Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трогательная золотая принцесса Пальва всё еще ждет своих маму и папу.Помогите, п
Добавлено: 13 мар 2008, 19:33
Посетитель
Автор темы
Пальва-трогательная собачья девочка шести месяцев. На её долю выпало немало испытаний, но несмотря на все невзгоды Пальва продолжает верить любить и ждать.
Промозглым зимним вечером маленький щенок, скуля и повизгивая от страха бродил по пепелищу. Её маленькое сердечко вновь начинало трепетать от горя, когда Пальва вспоминала зарево пожара, немые крики собак, запах гари и смерти. Было очень холодно, тщетно Пальва искала место, чтобы укрыться, она сворачивалась в комочек и просто ждала...
Очень скоро к душевной боли прибавилась и физическая - Пальва заболела. Дрожа от холода, Пальва тихо размышляла, не зная почему вдруг её мир начал рушиться и всё к чему она привыкла исчезло в зареве пожара.
Дальнейшие события пронеслись как сон - машина, теплые руки, стены стационара, странные и непонятные Пальве слова - чума с осложнением на глаза. Пальва почти потеряла зрение. Но сквозь пелену боли и страха, она нежно лизала людям руки и продолжала верить..
Сейчас Пальва на передержке, золотая принцесса уже не болеет.
Ищем тех, кто оценит неземную красоту и истинное собачье благородство.
Диагноз знает Ежа. Чем лечили-могу узнать На вид-голубая пленочка,часто бывает после чумы ,всегда лечитчя успешно, лечение,говорят стандартное Врачей,лечивших Пальву знает Ежа у Пальвы было что-более серьезное,но все-равно лечится!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Почему-то ответ не прошел,видимо забыла указать тему. Я не знаю диагноз-знает Ежа. Чем лечили- могу узнать.На вид-голубая пленочка,после чумы бывает часто,при лечении проходит за месяц,у Пальвы проходит намного медленнее-видимо,был более тяжелый случай(ожог?) вопрос у о врачах-к Еже .Если Вы не можете с ней связаться- я постараюсь узнать сама.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлю, обязательно.
Ива, а можно вас попросить последние Пальвины фотки добавить в коренной пост?
Сама еще не разобралась как это сделать и к тому же в ближайшее время я буду без полноценного интернета - пишу с телефона.
Спасибо заранее.
Пальвочка превратилась в изумительную красавицу, выглядит как родная сестра нашего Баксика Если когда-нибудь образуются лишние ручки, то поделюсь обязательно!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, меня уже давно просили Пальву сфоткать, но к моему стыду я не могу туда выбраться - мне очень далеко из Центра ехать, ПРОСТИТЕ
Дело осложняется тем, что в фотике вспышка у меня не работает, т.е. надо ехать только днем и желательно при солнце. Когда починю, не представляю.
Еще раз ПРОСТИТЕ, что не помогаю.
пиарить я начала, но на пальву накидала мало, если можете помочь с этим - то не откажемся. я обычно пиарю по ночам из дома...
у меня последнее время со сландо какая-то хрень, не печатают меня там. наверное думают что я перекупщица... слишком много зверей на один телефон. так что на сландо бы разместить ее, там много народу тусуется.
Пальвочка уже совсем большая.Из интеллигентной тихони плавно превращается в ителлигентную бандитку.Стала такой сильной,что уже учимся ходить рядом, получается,схватывает она все на лету.Вот вчера "прочитала"Гражданский кодекс а недавно ознакомилась с Лукьяненко.Если добыть чего-нибудь погрызть,то предпочитаем,что бы от мероприятия осталось как можно больше всяких бумажек, тряпочек...Просто палочки и игрушки - это не очень интересно.Но воспитанию поддается хорошо,очень послушная и сообразительная.Хулиганим,только когда никто не видит.Стала охранять,еще по детски, но очень старается.Хотя для охранной собаки она конечно слишком добрая.Явно ждет маму - как детдомовка,каждого гостя воспринимает как потенциального родителя,либо прячется,либо -бурный восторг.Хотя относятся к ней все очень нежно...С аллергией справились,во вторник будем прививаться
Антуан де Сент Экзюпери
У Пальвочки морда очень похожа не морду легавой,красивые уши,когда она их опускает-выглядит очень элегантно...Но в последнее время она желает их поставить,получается как крылья самолета,сама такая изящная и эти два крыла...Умора!Для пиара конечно фотки нужны с опущенными ушами,а для души -вот этот самолетик...
Антуан де Сент Экзюпери
Форумчане! Так что же будет с Пальвой?Пусть нет новых фоток, никто не отозвался,а мои лучше не будут, но какие то есть...Никто не пиарит Пальву,она нашлась,слава Богу.Дальше - мне самой заниматься? Подскажите как...По старинке - она никому не нужна,средняя дворняжка.Может, в Финляндию? Но я не знаю,как...Я конечно постараюсь разобраться,но может кто-нибудь,кто так интересовался ее судьбой,нам поможет? Пальва выросла и превратилась в красавицу.Дальше как?
Антуан де Сент Экзюпери
я пиарю на те фотки что есть, где она уже подросшая. пока пиарила на свой телефон. могу сразу на ваш, так наверное будет даже лучше и быстрее. и я обычно это делаю поздно вечером или ночью, т.к. весь день на арботе довольно плотно занята. в выходные постараюсь побольше накидать. вот и сейчас опять сижу пиарю... но поскольку у меня много зверей на пистройство и надо объявы кидать на всех, то получается не сильно быстро. если кто-то присоединиться к пиару - было бы хорошо.
Последний раз редактировалось Kalvic 20 апр 2008, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
я пиарю на те фотки что есть, где она уже подросшая. пока пиарила на свой телефон. могу сразу на ваш, так наверное будет даже лучше и быстрее. и я обычно это делаю поздно вечером или ночью, т.к. весь день на арботе довольно плотно занята. в выходные постараюсь побольше накидать. вот и сейчас опять сижу пиарю... но поскольку у меня много зверей на пистройство и надо объявы кидать на всех, то получается не сильно быстро. если кто-то присоединиться к пиару - было бы хорошо.
А Вы куда ее "закинули", опыта никакого, но надо же когда то пробовать
А Вы куда ее "закинули", опыта никакого, но надо же когда то пробовать
я напишу завтра список куда пропиарю. пока еще в процессе. и завтра буду этим заниматься.
хорошо бы на сландо кинуть, у меня с ним какие-то проблемы, мои обьявы на сландо не берутся...
хорошо бы на сландо кинуть, у меня с ним какие-то проблемы, мои обьявы на сландо не берутся...
у меня тоже несколько дней назад были проблемы со сландо. сейчас ради интереса кинула Надежды (Индигир) чаушку- все прошло.
давайте текст и фото, кину на сландо.
девчата, я тоже пиаром в инете могу помочь, так что рассчитываете и возможно, смогу завтра съездить фотосессию провести вашей красотки, но последнее под вопросом (в зависимости, от моего самочувствия, приболела, блин)
а насчет пиара в инете, предложение в силе... Всегда!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Спасибо всем,кто принимает участие.В смысле пристройства я на себя не надеюсь,именно потому,что опыт есть и он мне подсказавает,что средняя дворняжечка,девочка, это вот самая невостребованная категория.Когда я ее брала, мы это обсуждали с куратором,и я поняла так,что появились некие новые технологии пиара или Пальву будут рекламировать в Финляндию.Договорились,что я сама заниматься пристройством не буду.Я поэтому и спросила.Если все в силе,большое спасибо всем,кто занимается,если мне самой - ну что ж,значит самой...Она проглистогонена,чипирована,послезавтра уже прививаемся,но прививку в паспорт можно поставить любым числом.Я неуверенный пользователь,и отправить фотку Юпи для меня проблемаНикаой спешки нет,она будет жить у меня спокойно,сколько нужно,лишь бы родители хорошие были,столько пережил щенок,да и собака золотая,но хотелось бы,чтобы это не растянулось на долгие месяцы, она привыкает, а девушка эмоциональна,довольно тонко устроена...Я уж не говорю о том,что вдруг потечет,это будет ужас,у меня два взрослых кобеля.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6