Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трогательная золотая принцесса Пальва всё еще ждет своих маму и папу.Помогите, п

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Login писал(а):Хочу вставить новые фото в коренной пост, я тормоз наверное, но не поняла.:(

Объясните, плиз чайнику.

Света, сейчас в личку напишу как это сделать.
Алита

пальва

Сообщение Алита »

Диагноз знает Ежа. Чем лечили-могу узнать На вид-голубая пленочка,часто бывает после чумы ,всегда лечитчя успешно, лечение,говорят стандартное Врачей,лечивших Пальву знает Ежа у Пальвы было что-более серьезное,но все-равно лечится!
Алита

пальва

Сообщение Алита »

Почему-то ответ не прошел,видимо забыла указать тему. Я не знаю диагноз-знает Ежа. Чем лечили- могу узнать.На вид-голубая пленочка,после чумы бывает часто,при лечении проходит за месяц,у Пальвы проходит намного медленнее-видимо,был более тяжелый случай(ожог?) вопрос у о врачах-к Еже .Если Вы не можете с ней связаться- я постараюсь узнать сама.
Login

Сообщение Login »

Нужна помощь с пиаром.
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о пиаре добавьте в заголовок,чтоб ее увидели.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Login

Сообщение Login »

Добавлю, обязательно.:)

Ива, а можно вас попросить последние Пальвины фотки добавить в коренной пост?

Сама еще не разобралась как это сделать и к тому же в ближайшее время я буду без полноценного интернета - пишу с телефона. :(

Спасибо заранее.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Пальвочка превратилась в изумительную красавицу, выглядит как родная сестра нашего Баксика :) Если когда-нибудь образуются лишние ручки, то поделюсь обязательно!
Login

Сообщение Login »

Девочки! Кто может помочь с качественным фото?
Login

Сообщение Login »

Актуально.:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

помогите пож-та с фотосессией для Пальвочки!

очень нужна помощь в фотографировании...
наташа77

Сообщение наташа77 »

А какой район?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пригород. в сторону Всеволожского района (кажется), я в северной части города плохо разбираюсь.
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

!5 мин на маршрутке от м прПросвещенмя или Озерки
Sonya

Сообщение Sonya »

Девочки, меня уже давно просили Пальву сфоткать, но к моему стыду я не могу туда выбраться - мне очень далеко из Центра ехать, ПРОСТИТЕ :(

Дело осложняется тем, что в фотике вспышка у меня не работает, т.е. надо ехать только днем и желательно при солнце. Когда починю, не представляю.

Еще раз ПРОСТИТЕ, что не помогаю.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Кто на севере живет.АУ!А собачку пиарят?Могу по доскам покидать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пиарить я начала, но на пальву накидала мало, если можете помочь с этим - то не откажемся. я обычно пиарю по ночам из дома...

у меня последнее время со сландо какая-то хрень, не печатают меня там. наверное думают что я перекупщица... слишком много зверей на один телефон. так что на сландо бы разместить ее, там много народу тусуется.
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Пальвочка уже совсем большая.Из интеллигентной тихони плавно превращается в ителлигентную бандитку.Стала такой сильной,что уже учимся ходить рядом, получается,схватывает она все на лету.Вот вчера "прочитала"Гражданский кодекс а недавно ознакомилась с Лукьяненко.Если добыть чего-нибудь погрызть,то предпочитаем,что бы от мероприятия осталось как можно больше всяких бумажек, тряпочек...Просто палочки и игрушки - это не очень интересно.Но воспитанию поддается хорошо,очень послушная и сообразительная.Хулиганим,только когда никто не видит.Стала охранять,еще по детски, но очень старается.Хотя для охранной собаки она конечно слишком добрая.Явно ждет маму - как детдомовка,каждого гостя воспринимает как потенциального родителя,либо прячется,либо -бурный восторг.Хотя относятся к ней все очень нежно...С аллергией справились,во вторник будем прививаться
наташа77

Сообщение наташа77 »

Напишите текст и телефон.А фотку вы какую вставляете?И куда уже подали?
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Да вот нет у нас пока фотки,где была бы видна наша неземная красота...
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

У Пальвочки морда очень похожа не морду легавой,красивые уши,когда она их опускает-выглядит очень элегантно...Но в последнее время она желает их поставить,получается как крылья самолета,сама такая изящная и эти два крыла...Умора!Для пиара конечно фотки нужны с опущенными ушами,а для души -вот этот самолетик...
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Форумчане! Так что же будет с Пальвой?Пусть нет новых фоток, никто не отозвался,а мои лучше не будут, но какие то есть...Никто не пиарит Пальву,она нашлась,слава Богу.Дальше - мне самой заниматься? Подскажите как...По старинке - она никому не нужна,средняя дворняжка.Может, в Финляндию? Но я не знаю,как...Я конечно постараюсь разобраться,но может кто-нибудь,кто так интересовался ее судьбой,нам поможет? Пальва выросла и превратилась в красавицу.Дальше как?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я пиарю на те фотки что есть, где она уже подросшая. пока пиарила на свой телефон. могу сразу на ваш, так наверное будет даже лучше и быстрее. и я обычно это делаю поздно вечером или ночью, т.к. весь день на арботе довольно плотно занята. в выходные постараюсь побольше накидать. вот и сейчас опять сижу пиарю... но поскольку у меня много зверей на пистройство и надо объявы кидать на всех, то получается не сильно быстро. если кто-то присоединиться к пиару - было бы хорошо.
Последний раз редактировалось Kalvic 19 апр 2008, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

В теме про Финку написано что нужно для пиара через финское общество. прививки, чип, ответы на вопросы о поведении и все прочее там в теме же указано. :)
irin

Сообщение irin »

А Вы куда ее "закинули"?
irin

Сообщение irin »

Kalvic писал(а):я пиарю на те фотки что есть, где она уже подросшая. пока пиарила на свой телефон. могу сразу на ваш, так наверное будет даже лучше и быстрее. и я обычно это делаю поздно вечером или ночью, т.к. весь день на арботе довольно плотно занята. в выходные постараюсь побольше накидать. вот и сейчас опять сижу пиарю... но поскольку у меня много зверей на пистройство и надо объявы кидать на всех, то получается не сильно быстро. если кто-то присоединиться к пиару - было бы хорошо.
А Вы куда ее "закинули", опыта никакого, но надо же когда то пробовать :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

irin писал(а):А Вы куда ее "закинули", опыта никакого, но надо же когда то пробовать :-[
я напишу завтра список куда пропиарю. пока еще в процессе. и завтра буду этим заниматься.

хорошо бы на сландо кинуть, у меня с ним какие-то проблемы, мои обьявы на сландо не берутся...
irin

Сообщение irin »

На сландо вроде бы дала :-[ и на городовой.
Последний раз редактировалось irin 20 апр 2008, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

хорошо бы на сландо кинуть, у меня с ним какие-то проблемы, мои обьявы на сландо не берутся...
у меня тоже несколько дней назад были проблемы со сландо. сейчас ради интереса кинула Надежды (Индигир) чаушку- все прошло.

давайте текст и фото, кину на сландо.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

девчата, я тоже пиаром в инете могу помочь, так что рассчитываете и возможно, смогу завтра съездить фотосессию провести вашей красотки, но последнее под вопросом (в зависимости, от моего самочувствия, приболела, блин) :-[

а насчет пиара в инете, предложение в силе... Всегда!!! :)
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Спасибо всем,кто принимает участие.В смысле пристройства я на себя не надеюсь,именно потому,что опыт есть и он мне подсказавает,что средняя дворняжечка,девочка, это вот самая невостребованная категория.Когда я ее брала, мы это обсуждали с куратором,и я поняла так,что появились некие новые технологии пиара или Пальву будут рекламировать в Финляндию.Договорились,что я сама заниматься пристройством не буду.Я поэтому и спросила.Если все в силе,большое спасибо всем,кто занимается,если мне самой - ну что ж,значит самой...Она проглистогонена,чипирована,послезавтра уже прививаемся,но прививку в паспорт можно поставить любым числом.Я неуверенный пользователь,и отправить фотку Юпи для меня проблемаНикаой спешки нет,она будет жить у меня спокойно,сколько нужно,лишь бы родители хорошие были,столько пережил щенок,да и собака золотая,но хотелось бы,чтобы это не растянулось на долгие месяцы, она привыкает, а девушка эмоциональна,довольно тонко устроена...Я уж не говорю о том,что вдруг потечет,это будет ужас,у меня два взрослых кобеля.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»