Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалейте птенца стрижа, у меня погибнет! Возьмите на выкармливание!
Добавлено: 04 июл 2011, 13:53
Участник
Автор темы
Пожалейте птичку, у меня с моей загруженностью - погибнет. Его надо прокормить пару недель, потом Татьяна возьмет. Кормить надо - 6- 7 раз в день. Деньги на корм с меня. Консультации птичники обещали.
ПОЖАЛЕЙТЕ ПТИЦУ! Он еще живой и кушает и какает, пока не поздно.
Птенец стрижа слетел с гнезда, что делать? Вот весь вопрос - сейчас на работе сотрудник рассказал - птенец не летает, положил на кусты. Брать его оттуда - не брать, если брать - то что делать?
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 05 июл 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте птенца стрижа, у меня погибнет! Возьмите на выкармливание!
Добавлено: 05 июл 2011, 21:19
Участник
Юля, коробку со сверчками ставите в морозилку и они превращаются в замороженных. Может у кого на даче есть муравьи - бедствие садоводов и огородников? Муравьиные куколки - лучшая альтернатива сверчкам
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте птенца стрижа, у меня погибнет! Возьмите на выкармливание!
Добавлено: 05 июл 2011, 23:33
Участник
Автор темы
У меня забрали птенца, забрал Алексей с Пушкина. Я очень надеюсь, что я не угробила птичку за эти сутки. Кушал и какал он исправно и еще он так прикольно верещал:)
Прочитала Вашу тему. Многое себе на заметку взяла. Хорошо когда знающие люди подсказать могут. Девочки! Может вы и мне поможете?! Моя тема здесь viewtopic.php?f=69&t=65955 Сижу на работе и дергаюсь - как ребенок дома с птенцом справляется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1