Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ.Требуется домработница, Выборгский р-н.
Добавлено: 03 июл 2011, 15:04
Посетитель
Автор темы
Нужна комплексная уборка квартиры 70 кв.м. (через каждые 5-6 дней) 6 раз в месяц. Порядочность, аккуратность, исполнительность. 650 руб за 1 раз или 4000 руб в месяц.
Последний раз редактировалось Tobbi 04 июл 2011, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня приятельница ищет за 2000 руб за раз, раз в неделю на небольшую трёшку. Пока была только одна приличная персона- мама нашей форумчанки, но и она отрулила на дачу и приезжать на уборки не собирается. Она , кстати, тоже за два часа не успевала, хоть и очень шустрый товарисч. Если тут кто согласен на 1000 руб за разовую уборку, то не толкайтесь все в одну дверь , ещё будут желающие на ваши услуги!
Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.
Добавлено: 04 июл 2011, 07:36
Посетитель
Автор темы
Если пошла дискуссия, то давайте рассуждать. Мне, как выше был перечислен вид работ не нужен (у меня нет на стене ковров, впрочем, как и на полу, мне не надо протирать кашпо, вазы и технику, что мне надо я написала) и это не более двух часов. Далее, вы пишите мало, но если человек правильно организ. свой рабочий день и в день будет убирать 2-3 квартиры при ПЯТИдневной рабчей недели это уже 8-12т.руб, в месяц соответственно.... Да, работа тяжелая, а у кого она легкая?? У нас консьерж сутки через трое получает чуть более 3000 руб в месяцМЕСЯЦ. А по вашим ценам (2000-3000 руб) доход человека будет составлять 100000-120000 руб, в месяц. Ну и зачем тогда получать образование, буть гл.бух, адм., или кассиром если можно зарабатывать такие деньги убирая помещения? Как сами при этом себя будете чувствовать? Вы хотите платить много, а Вам самим много платят, сколько стоит Ваш час работы? Я думая в разы меньше.
Добавлено: 04 июл 2011, 08:32
Посетитель
Автор темы
nats24 писал(а):
Посмотрите цену на домработниц на ЛВ.Уборка квартиры-пыль-мытьё полов стоит от 200 руб час. Или Вы себе раба ищите?
Если Вы работаете, сколько за час получаете и не считаете ли Вы себя рабом? Строители тоже рабы, получая 20000-40000 руб в мес., работая каждый день? Заработать 300-350 руб в час я считаю это хорошие деньги.
Если пошла дискуссия, то давайте рассуждать. Мне, как выше был перечислен вид работ не нужен (у меня нет на стене ковров, впрочем, как и на полу, мне не надо протирать кашпо, вазы и технику, что мне надо я написала) и это не более двух часов. Далее, вы пишите мало, но если человек правильно организ. свой рабочий день и в день будет убирать 2-3 квартиры при ПЯТИдневной рабчей недели это уже 8-12т.руб, в месяц соответственно.... Да, работа тяжелая, а у кого она легкая?? У нас консьерж сутки через трое получает чуть более 3000 руб в месяцМЕСЯЦ. А по вашим ценам (2000-3000 руб) доход человека будет составлять 100000-120000 руб, в месяц. Ну и зачем тогда получать образование, буть гл.бух, адм., или кассиром если можно зарабатывать такие деньги убирая помещения? Как сами при этом себя будете чувствовать? Вы хотите платить много, а Вам самим много платят, сколько стоит Ваш час работы? Я думая в разы меньше.
На работу консьержа идут пенсионеры - и добавка к пенсии, и ощущение собственной значимости, и в курсе всех сплетен. Если в подъезде охрана, то у них зарплата совсем другая. Далеко не все хотят заниматься физическим трудом даже за большую зарплату, проще "офисным планктоном" работать. Даже в собственной квартире ( и всего-то 2 часа в неделю ) сложно тряпкой помахать. Никого и ни за что не агитирую. Ищите. Только за такую оплату хороших помощниц по хозяйству не бывает (и домработниц тоже).
Tobbi, послушали бы Вы моих знакомых, когда они обсуждают, где найти хороших помощников и какими словами называют агентства, с которыми имели дело. Адекватных помощников (по хозяйству, нянь, садовников, водителей, поваров) найти сложно даже на постоянную работу с ежемесячным окладом, премиями, выходными и оплачиваемым отпуском. Если Вас устроит влажная уборка середины комнаты и распихивание пыли по углам, то, скорее всего, Вы помощника найдете. Когда я впервые искала себе помощницу, то рассуждала примерно как Вы. Довольно быстро убедилась, как я заблуждалась. Многие люди не хотят работать, хотят только получать. И подработать не хотят. Вы, наверное, слышали такую фразу: "Да за такие деньги я палец о палец не ударю, лучше уж дома сидеть". Я слышала неоднократно. Моя подруга сейчас пытается найти сиделку для своих больных родителей (оба лежат!). Полная ...опа .
Добавлено: 04 июл 2011, 12:47
Посетитель
Автор темы
Да, я знаю, что в основной массе русские ленивый народ.Просто хотят, чтобы с неба деньги сыпались. Поэтому и много приезжих работает. В принципе я обратилась во все места, знакомые, форум, агенство, к работнице, которая у нас офис убирает, к управляющ. своего дома и.т.д. Горовить еще конечно рано, но я выбрала, источник, который дал рекомендации очень надежный. Поживем, увидим. Если все хорошо, могу с чистой совестью порекомендовать нуждающимся. А другим можно дальше сидеть у моря погоды ждать или 3000 руб, а этой вакансии больше нет. Кто работы не боиться, тот и зарабатывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3