Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам много разных комнатных растений, пополнять список буду постепенно. Проданные растения буду удалять из темы. 100 % идёт в Скорую помощь.
Все мы знаем, как дороги нынче все ветеринарные манипуляции. Деньги, вырученные от продажи растений будут распределены между темами :
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66402 ( кошка с переломом позвоночника )
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66022 (котята с кошмарными глазами )
№ 1 Папоротник нефролепис. Цена150 р. Налетай ! Он не голландский, выращенный дома, не нуждающийся в адаптации и без накачки всякой химией. Делёнка не маленькая. Пересадка была около месяца назад, поэтому папоротники уже её пережили и активно растут Смотрите сами.
№ 2 Бегония чёрная. Изысканное растение. Есть в двух вариантах. Взрослая - 200 р, детки от 50 до 100 руб в зависимости от размера.
№ 3Продано на другом ресурсе. № 4 Детки сортовой бегонии "Королевский Менуэт ". Листья могут иметь бордовый или нежно розово-серебристый цвет( даже перламутровый ), в зависимости от того, сколько света будет получать растение. Цена детки 100 руб .На первом фото взрослая бегония, на остальных детки ( кроме этих есть ещё ). На данный момент осталась одна детка !
№ 5Продано
№ 6Продано
№ 7 Бегония Trush красивая, элегантная и неприхотливая. Цена 200 р.
№ 8 Кордилина . Для хвостовцев цена 70 р :
Есть поменьше и подешевле этого же вида, от 30 руб.
№ 9 Аспарагус. Для тех, кто любит резные веточки, но боится заводить папоротник. Аспарагус - это выход ! Красивый и неприхотливый, способен украсить помещение, но не требует специального ухода и особой влажности воздуха Был выращен из семян. Цена 40 руб.
№ 10 Принимаю заказы на отростки ( черенки ) вот такого гибискуса . Цена черенков 80-150 руб.
№ 11 Алоэ лекарственное древовидное. Их у меня слишком много, чтобы разместить все фотографии... Поэтому, если кому нужно алоэ, пишите. По ценам 30-200 р, по возрасту до 4 лет.
Есть ещё много маленьких , предлагаю для самостоятельного выращивания
Внимание !!! Оля Це-Це предложила добавить в эту тему несколько своих фиалок в пользу кошаков . Оля, спасибо Вам
№ 12 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р
№ 13 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р
№ 14 Фиалка, цветёт на данный момент. На самом деле цвет не синий, а фиолетовый . Цена 120 р
Катя с хвостов тоже предложила на продажу фиалки. Выручка пойдёт в темы, указанные в главпосте. Катя живёт на ВО. Её телефон : +7-911-992-49-41
№ 15 Цена одной фиалки 120 р
№ 16 Ещё одно растение от Кати, не фиалка, конечно ))) Но может нужно кому ? Цену можно обсудить с хозяйкой растения.
Кому что-то приглянется, сигнализируйте
Пока это всё. Продолжение следует. Самовывоз с Озерков или с проспекта Художников , дом 4 ( живу я там ) Оля Це-Це на Гражданке .Фотографии могу по Вашему желанию выслать более подробные
Татьяна, попробуйте закинуть на сайт авито. Там вроде хорошо цветы идут. Видела как-то подобное растение , так оно денег немало стоит . Это ж сколько ему лет ?
А горшки для цветов всегда нужны. У самой штук 100 дома лежит
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Продам разные комнатные растения в пользу животных раздела Скорой помощи ( 100 % )
Добавлено: 10 июл 2011, 18:39
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, нет, коробочку не выбросила, так что верну вместе с горшочками, а встретиться можем хоть сегодня вечером .
Тива, а вы территориально где? Я бы взяла в пару к своему любимцу, у меня такой же дома живет много лет, притащили его с собой аж из Мурманска. Потолки три метра, так что ему будет куда расти
Вложения:
IMG_0162.JPG [ 75.23 | Просмотров: 50 ]
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Заголовок сообщения: Re: Продам разные комнатные растения в пользу животных раздела Скорой помощи ( 100 % )
Добавлено: 16 июл 2011, 23:43
Посетитель
Яяяяяя.. сижу за городом до понедельника безвылазно.. няньчу соседского щенка полугодовалого, пока они в свадебном путешествии. я даже горшочки купила уже оставьте пожалуйста три цветочка.. я заберу (белый, розовый..и если зацвела - то коралловую)
Наташа, да я в основном даже не про Вас. Два Ваших цветочка ждут Вас ( белый и розовый ), а до понедельника может и третий зацветёт Он уже собрался почти. Привет щенку
КАРА, так мы встречаемся или нет ? Вы мне так и не позвонили...
Марина очень нравитя акапулько бегония и они( бегонии) у меня хорошо растут, а другие еще есть? я бы приобрела вот только как быть с доставкой? я невыездная и живу на Звездной...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Наташа, не переживайте Всё Ваше Вас дождётся , раз такое дело.
Полина, конкретно этой бегонии уже нет, она продана на другом сайте ( правда есть другие этого же сорта ). Вообще у меня по подсчётам уже около 30 видов декоративнолистных бегоний. Коллекционирую и расширяю постоянно. И периодически распродаю излишки. В контакте есть альбом с бегониями, правда ещё не доделанный. Есть и редкости тоже
Что касается выезда, то я тоже не слишком выездная и в тех краях не бываю. Но думаю как-то договориться в будущем сможем
Оля, редкости ещё не сфотографированы даже ))) Тем не менее они есть, но я только про декоративнолистные бегонии говорю К сентябрю планирую расшириться до 50 сортов примерно
Наташа, спасибо Вам ! Кстати, у меня ещё такие есть. Заезжайте, если понадобится
Ваша денежка, да ещё и с приличной переплатой оказалась очень кстати ! Только сегодня меня попросили помочь с малышами, котятами из Пушкина, у которых с глазами просто КОШМАР ! 250 р отдам или переведу для них, когда определимся со стационаром, придётся идти в сокураторы
viewtopic.php?f=2&t=66022&p=2201750#p2201750
Добавлено: 20 июл 2011, 16:55
Посетитель
Я пока на холодильник их поставила, благо он около окошка стоит. А то котяра мой, полудикий с дачи, как я и говорила - повадился жрать листики..(( Скоро увезу его и поставлю на подоконник) *я бы еще с денежкой помогла.. да вот, блин, с работой не пойми что творится
Извиняюсь, что в вашей теме пишу Может надо кому иванчай вырос уже на всю длину окна (приблизительно 1,5 метра ) а снять его на пол не куда . Самовывоз с Охты .
иванчай в горшке?
а, всё, вижу. молочай у меня такой же)))
п.с. простите за флуд, просто "иванчаю" очень удивилась.
Наташа, бегонии хоть не ядовитые Так что у кошака нет шансов отравиться. А бегонии если успеет эти съесть, я Вам другие бесплатно дам У меня ж их много, а места мало )))
Кстати, народ, ещё один папоротник завис ! Нужно кому ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0