Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.07.11 Девочку отвезла в клинику Софийская. д 47 Подозрение на Ренотрахеит. Проделаем весь курс лечения с Витафелом, иммуностимуляторами и антибиотиком. Взят анализ на ПЦР. Она хорошенькая очень, как будто в кружевах. Дали имя ЖОЗЕФИНА. большеглазая. Нарядная. Нежно дымчато-серого цвета с белым.
Если Кто-то еще сможет эти дни по-навещать девочку и пообщаться с ней, буду признательна очень.
Если кто сможет помочь финансово будет здорово. мой ЯК 41001798604935 ++++++++++++++++
ИХ ЖИЗНЬ ЗАВТРА МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ! Ключи от подвала достала.Но там поймать шансов мало. Они подросли и стали выбегать на дорогу.Выход из подвала прямо на проезжую часть. Сегодня видела, как один чуть не бросился под колеса. Пока добежала - шмыгнул в подвал. Всего их ДВОЕ, Рыжий пушистый и дымчатый полосатик полу пушистый. Очень красивые и на вид без инфекций глаз. Носик не течет. Не чихают и не кашляют.ттт Они стали вылезать на улицу и сейчас есть шанс их словить.
ОЧЕНЬ ИЩУ ИМ ПЕРЕДЕРЖКУ ! Будет жаль увидеть их раздавленными на дороге. Куратор я К себе не смогу еще месяц никого взять. Уже сидят.
М. Парк Победы. ПОМОГИТЕ ИХ СПАСТИ !
__________________________ РАСХОДЫ:
2000,00 - оставлено в клинике авансом. 1500,00 - перешло с другой темы на ЯК клиники 2528,00 - оплачено 16.07.11 _________________ ИТОГО :6028,00
ПРИХОД: 1000,00- от ручек Оля
Последний раз редактировалось missmara 16 июл 2011, 19:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Я сегодня навестила девочку третьей по счету. После меня еще приехали РУЧКИ познакомиться наяву с Жозефиной. Все привезли гостинцы.
Появился в этом отделении и новый сосед. Черный пушистый котенок с проблемами глазок. И возможной инфекцией. У бедняжки стоит катетер. Сказали у него есть куратор. ПУсть поправляется малыш.
http://vkontakte.ru/photo827118_266451981 вот такой стал БУМЕР - рыжий пацанчик. У Жозефины тоже все хорошо ! По ПЦР - был установлен ренотрахеит. У рыжего - он никак так и не проявился ! Вот как бывает.
БУМЕР Ручки пишут: "кот шикарный..он очень преданный друг..признает только меня..наруки только ко мне идёт..я прихожу с работы и кот меня встречает..спит со мной в обнимку,ночью покусывает за голову,если я ворочаюсь))и постоянно уркает))) собака всегда лезет играть к коту а кот стал взрослый уже и ему неособо то хочется с собакой возится ..у собачки бедной весь пятак расцарапан..он и здачу ему не дает очень любит кота..)) ... увидев это фото в другом контексте, я бы покрылась потом... На самом деле соба - добрейший пес, я видела. Все равно страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3