Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
malenkaya.jpg
IMG_0732.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
24.jpgmikro~22.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegchu11~0.jpg
chu11~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg-4HR_cZXJAA.jpgBezymyannyy.pngDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8059.jpg
01.jpegHD7_6558.jpg3~0.jpgDSC_0857.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
HD7_5966.jpgHD9_7855.jpgHD7_9440.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
945e0a16a23d.jpg
18.jpg3~0.jpgGD_2.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 01:19 
Посетитель

Автор темы

В потеряшке-регистрационный номер:87712
Котик на передержке, анализы отличные, только гемоглобин понижен немного.
Откармливаем.
Ищем фотографа и на пиар.

Предыстория:
КУДА ВЕЗТИ НАЙДЕННОГО КОТА?
Я просто возвращалась домой от подруги, и этот "белоснежный" кот...или скорее всего кошка бросилась мне в ноги....он(а) очень грязная, очень блохастая, но все конечности целы(пока что) и вид не больной. Я утром уезжаю в командировку,себе взять вообще не могу, у меня две
непривитых кошки дома, куда ехать? кому везти? подскажите?
Комендантский,пионерская.
Пожалуйста, помогите, не на улице же его оставлять? 89052258285 Евгения

Нужны кураторы, нужна передержка! Кроме финансов ничем помочь не смогу!
:help: :help: :help:

6 утра.... я не спала, мне уезжать в командировку....я и так перенесла на полдня отъезд.
Я не могу оставить у себя кота!!!! :cry: :cry: :cry:
У меня 2 кошки, 1 не привита, недавно переболели ринотрахеитом.
Еще ослаблены. Если сиамка увидит этого кота, то будет стоять вопль пока кот не исчезнет.
Да и не может он на балконе жить, там жара такая днем будет.
ПОМОГИТЕ!!! Что мне с ним делать? мне реально некогда заниматься поисками хозяев, пристройством....Корм, лоток-в приданое.

На 16. 07 - держим кулачки и хвостики чтобы наш Зефирчик подружился с кошечкой Юлии, и тогда нас в хеппи)

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Вложения:
0_7cb19_b750aa97_M.jpg
0_7cb19_b750aa97_M.jpg [ 14.51 | Просмотров: 108 ]
0_7cb20_30ec6df7_L.jpg
0_7cb20_30ec6df7_L.jpg [ 40.51 | Просмотров: 95 ]
Комментарий к файлу: Это он на балконе сидит, и смотрит грустно на нас...
DSCF6038.JPG
DSCF6038.JPG [ 23.75 | Просмотров: 126 ]

Последний раз редактировалось HotShot 31 июл 2011, 02:31, всего редактировалось 11 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 12:04 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):
Лиля, разместите его Вконтакте, пжл.

Разместили уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:13 
Участник

Подниму :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:22 
Посетитель

Автор темы

Значит пока я спала, кот находился на балконе.
Сходил в туалет в лоточек :)
Кушает корм, не буянит особо, но очень скучает. Я зашла он размурчался, покушал, а когда снова вышла- сел смотреть на нас в окно, жалобно мяукая.
Котик тихий, голос мягкий, и даже мявкает очень тихо. В общем на мой взгляд-абсолютно безпроблемный, дружелюбный, в меру игривый.
Едем на временную передержку, требуется пиар, в поисках старого или нового дома.
Вложение:
DSCF6041.JPG
DSCF6041.JPG [ 74.05 | Просмотров: 42 ]

Вложение:
DSCF6047.JPG
DSCF6047.JPG [ 79.39 | Просмотров: 30 ]

Вложение:
DSCF6050.JPG
DSCF6050.JPG [ 81.43 | Просмотров: 36 ]

Вложение:
DSCF6052.JPG
DSCF6052.JPG [ 90.18 | Просмотров: 44 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:23 
Активист

Красивый такой кот.... Для пиара фотки хорошие нужны. И текст. Тогда быстро пристроится.
HotShot писал(а):
Сказали мыть только через 2 дня, а он чумазый такой

Мыть нельзя, т.к. только фронтлайном обработали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:27 
Активист

Готова помочь одна женщина, но у неё своих 5 кошкоморд, частный дом и самовыгул. Все кастрированы/стерилизованы кроме одного кота. Живет недалеко от озерков/просвещения. Раньше когда то занималась белыми котявриками. Кормит натуралкой. Нормальной натуралкой ;)
Готова забрать на ПМЖ, но встает вопрос как он с другими котявриками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:28 
Участник

Какой умничка!! :) Стопроцентно был домашний,интересно потеряшка или выбросили :hmmm: хорошо,что передержка нашлась!!Теперь бы фото через пару дней помытого,и красота будет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:33 
Свой на форуме

Что-то я как-то насчет самовыгула для такого кота не очень уверена...Как думаете?
В Потеряшке я сегодня размещу, мало ли он потерян, попозже смогу объявки напечатать и поклеить вблизи дома, где он найден.
С фото организую. Анализы узнаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:35 
Активист

Я вообще к частным домам очень и очень настороженно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:37 
Свой на форуме

Adissa писал(а):
Я вообще к частным домам очень и очень настороженно.

Я тоже, особенно для домашних, привыкших к квартире.
Женя, вы что думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:40 
Посетитель

Автор темы

надо понимать что там за условия.
Котик домашний и ласковый, ему нужно внимание. Если там дружная семья и полностью огороженная территория, котики обработаны от блох и за их здоровьем следят-то хорошо, если больше как полудикое содержание-то конечно нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:46 
Активист

Котики ходят за ограду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 15:08 
Свой на форуме

Почитала я подробнее тему нашей потенциальной передержки. Помимо общей ругани по поводу платных и бесплатных передержек, нашла хороший отзыв об Анне как ответственном человеке и хороших условиях содержания. Там, правда, квартира однокомнатная, но животных немного.
Женя, ну что решаем? Видите, теперь у нас даже выбор есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 15:14 
Посетитель

Автор темы

Про загородный дом я пока не думаю. Надо чтобы кто то туда съездил и посмотрел на условия.
Какое имя дать коту? )
Персик мне кажется простовато...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 15:19 
Свой на форуме

Что-то про имя пока идей нет.
Так что, пока едем к Ане? Да, забыла упомянуть, в ее теме еще говорилось, что опыт передержки у нее большой, раньше передерживала бесплатно, но это оказалось накладно, сейчас финансовая ситуация в семье изменилась, поэтому стала брать платно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 15:22 
Свой на форуме

HotShot писал(а):
Про загородный дом я пока не думаю. Надо чтобы кто то туда съездил и посмотрел на условия.

Озерки - Просвещения недалеко от меня, если мне дадут координаты, постараюсь съездить, посмотреть, если, конечно, не будет возражений со стороны хозяйки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 15:23 
Посетитель

Автор темы

Придумала) бУдет Зефиром)))
Едем к Ане,точнее Аня едет к нам, забирать котика.
Нужны фото, пиар, поклеить объявления в районе где нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 15:29 
Свой на форуме

Ладно, кстати, если не ошибаюсь, у Ани в теме про помощь с фото есть.
По-моему, Зефир неплохо звучит. Не заезжено, воздушно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курносый плюшевый Зефир, нужны фото, пиар и любящий дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 15:35 
Свой на форуме

Да, Женя, не забудьте Ане справку об осмотре котика показать, она строго к здоровью передерживаемых относится. Что понятно -чтобы другим не навредить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курносый плюшевый Зефир, нужны фото, пиар и любящий дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 19:07 
Посетитель

котик у меня... перепугалась я конечно... :D {crz} но Евгения меня тряхонула и я пришла в себя... {yee}
объясняю ...когда я пришла домой с котом, я еще не знала что увижу когда открою переноску, открыв я поняла что боюсь даже на пол поставить сразу в ванну и давай его драить...с бедняги текла красная вода и блох там столько что вообще.. я конечно не шибко опытная это моё 11животное на передержке, но я такого еще не видила даже на улице... :O просто я такого к себе не беру так как в доме ребенок и 4 здоровых животных..
вобщем пока всё это с него не вычешу и не помою еще раз из ванны он не выйдет..бейте меня палками.. {pun}
а кстати про тему мою там Хранитель цеплять меня начала так что я просто защищалась.. }:)
муж пока против его оставлять в квартире поэтому если картина не изменится за пару дней придется искать другую передержку... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курносый плюшевый Зефир, нужны фото, пиар и любящий дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 22:13 
Посетитель

Автор темы

Анна, вы не переживайте) как котик после купания себя чувствует? как выглядит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курносый плюшевый Зефир, нужны фото, пиар и любящий дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 23:17 
Посетитель

ни фига не Персик он... {crz}
белый он... в проэкте во всяком случае с другими кошками замечательно... моя правда пока не готова к дружбе... {-=-}
а частный дом это не плохо вобщем...он очень адаптивный парень ходит по квартире и хурчит без повода... :D я выпустила его погулять такой он славный жаль держать в заперти.. :cry: но на ночь закрою... :( собак сначала не испугался когда поднесла на руках познакомиться а когда на пол поставила ощетинился...
а где у этой женщины что предлогала на ПМЖ его взять дом я может могла бы съездить посмотреть условия.. :-[ просто мне кровь из носу надо со всеми кошаками и собаками своими разгрузиться до середины августа у мужа отпуск начинается и мы на рыбалках будем пропадать сутками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курносый плюшевый Зефир, нужны фото, пиар и любящий дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 23:19 
Посетитель

он сам вернулся в ванную и лег спать ни кот а ангел...пока... {yee}
лишь бы гадить не начал и драть всё вокруг... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курносый плюшевый Зефир, нужны фото, пиар и любящий дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 23:29 
Посетитель

Автор темы

Написали что дом где то за просвещения\озерками.
Но думаю мы сможем найти Зефирчику более привычные условия, частный дом это хорошо, когда безопасно, а когда кошки могут уйти и не вернуться.... :?
Разберемся с анализами, надеюсь чтобы здоровенький был и серьезных проблем не было. И фото нужно сделать пиарные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курносый плюшевый Зефир, нужны фото, пиар и любящий дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 23:42 
Свой на форуме

зверолюб)) писал(а):
он сам вернулся в ванную и лег спать ни кот а ангел...пока... {yee}
лишь бы гадить не начал и драть всё вокруг... :(

Гадить не будет, у Жени
в лоток сразу пошел.
Аня, так что, нам искать другую передержку или посмотрите пока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курносый плюшевый Зефир, нужны фото, пиар и любящий дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 23:52 
Посетитель

да давайте посмотрим пока как будет пока нормально муж появится только в понедельник так что надеюсь я смогу привести кота в неузнаваемый вид до его возвращения.. ;)
лапки не отмываются пока черные может мазут, мжет еще что..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курносый плюшевый Зефир, нужны фото, пиар и любящий дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 23:54 
Свой на форуме

В частный дом на самовыгул - это опять блох-глистов нахвататься..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курносый плюшевый Зефир, нужны фото, пиар и любящий дом!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 00:01 
Посетитель

кошка практически из любого дома может уйти если это не квартира, да и из квартиры частенько уходят или если над домом с участком нет купола... ;)
они же кошки как говорилось в одной повесте дикая тварь из дикого леса сама решает когда уйти, а когда вернуться... :)
не в обиду разумеется это вообще не мои слова... :-[
думаю от хозяина зависит захочет вернуться кот домой или нет...а случиться что то с котиком может в любом случае будь то квартира или дом...от всего же не застрахуешся...
но решать разумеется людям ответственным за кота... :flower:
при хорошем хозяине он и на самовыгуле будет здоров а при плохом и дома с ушным клещем глистами и блохами будет..проверенно уже ни раз... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курносый плюшевый Зефир, нужны фото, пиар и любящий дом!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 00:10 
Свой на форуме

Ну, насчет того, что из квартиры уйти - это только если хозяин безответственный. Этот котик явно домашний, он не дикий зверь.
А вот то, что хозяина надо искать хорошего - это правильно. Не для того его с улицы вытаскивали, чтобы в плохие руки отдать. Он ласковый, адекватный, намаялся на улице, бедолага.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курносый плюшевый Зефир, нужны фото, пиар и любящий дом!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 00:37 
Посетитель

Автор темы

Врач тоже сказала что наверное в мазут какой то влез, отмоется со временем.
Можно лапки помыть с мылом отдельно.
Как у него самочувствие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Курносый плюшевый Зефир, нужны фото, пиар и любящий дом!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 00:42 
Посетитель

я не плохая хозяйка, а очень даже трясусь за свою Бусену так же как за дочку...но она взяла и выпрыгнула у меня сиганув между ног из комнаты в окно на лоджии прямо с разбегу с 12 этажа, а ведь специально закрываю её когда проветриваю у меня такие окна на лоджии не поставить там сетки раздвижные все 8 штук...
но слава богу она спланировала на газон и уже как 2 мес прошло но так пока падение и не сказалось, встала и села под окна ждать спрашивается зачем было это делать да еще и в 3 часа ночи когда ни одной птички не летает...? что же я теперь плохая хозяйка из за её выходки... :cry: :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]