Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Шурик дома! Долгов нет.
Добавлено: 01 июл 2011, 22:12
Посетитель
Автор темы
Собаку сейчас везут на энгельса. Все произошло на глазах знакомой. Видимо перебегающая собака чем-то не устроила этих уродов, они дали на газ и сбили ее. Отлетела девочка на нормальное расстояние, а эти поддонки решили еще вернутся и посмотреть, как сие зрелище выглядит и уехали. Вот наша доблестная .... Лапы переломаны, но это пока на глаз, травмы серьезные, нужны деньги на лечение, т.к. эта малышка не единственная. т.904-613-25-13 фото будет позже.
Собака находится в клинике филмора, Яндекс-кошелек клиники Филмора: 41001197974518 с пометкой на Шурик (сука)
Давайте-ка адрес, где это произошло, сейчас попробуем волну поднять... Без волны нифига дело с места не сдвинется. То есть как при ДТП - улица, ближайший номер дома по этой улице, в каком направлении двигалась машина милиции...
Я так поняла, что можно деньги перевести на ЯК Филлмора, но вот как написать , что на Шурика? Я же кладу деньги в автомате, а разве там спрашивают на кого? Подскажите, пожалуйста. Могу положить 1000 руб пока. Lariss , спасибо Вам огромное за желание помочь в осуществлении правосудия, очень важно, что Вы знаете, что и как можно сделать, я полностью согласна с Вами.
Если кидать на Як Филлмора, то нужно обязательно отписаться в этой теме у них на Форуме на кого денежки :http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=349&sid=91fe4112be89ffc4a0f25db54ce56944
_________________ Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. Ипполит Тэн
"Отвозила собаку я, видела всю картина моя соседка-сама стояла с собаками. Ещё присутствовали при наезде две девушки-велосипедистки, они мне помогли загрузить собаку в машину. Собака называется Шурик, хоть и девочка, стерилизована, живёт на кладбище и всеобщая любимица тамошних сотрудников. Сейчас я только приехала с клиники, но уже отзвонились ребята с кладбища, сказали. что они тоже будут участвовать в лечении. Шурик кастрирована и совершенно мирная и безропотная, почти сразу сняли ей бинт с морды- она явно и в бессознанке не укусит. Сейчас в клинике только терапевт Виталий, он сделал кучу уколов для поддержки жизнедеятельности, поставил два катетера, уложили до утра в одной из операционных, чтобы никто не трогал. Утром будут фото с его аппарата, я про свой как-то поздно вспомнила. Кровищи много, все мои клеёнки-подстилки в машине реально залиты. Передние лапы покоцаны точно, на голове рана и на животе рана около 4 см. Завтра с утра придут ЮП и рентгенолог, будут смотреть и решать. На самом деле Шурик никуда и не перебегала- там тупиковая дорожка и кирпич на въезд с той стороны, откуда менты катились. Там кладбищенские собики вечно валяются, эти ездуны прямо с разгона в кучку собак ломанули. Кто-то отскочил, а Шурик не успела. Прямо на глазах моей соседки всё и было, она совершенно обалдевши до сих пор. Позвонила в нашу ментчасть, они говорят, что так как номер того уазика никто не запомнил, то разговор ни о чём. Когда возвращалась с Энгельса, то притормозила около мент отдела- стоят два уазика и кучка красавцев вокруг позирует. Спросила: " Орлы, а кто тут из вас собаку раздавил?" говорят, что "из нас никто!" Машинка явно местная, по этому тупичку у кладбища чужие не катаются. Пошла гулять с собаками, а когда вернулась, то соседка говорит, что приезжал ментовский уазик, вылезли пара с папочками, покрутились у парадной и уехали, никому не позвонив. Я им оставила адрес-телефон и спросила нейм дежурного. Вот только не думаю, что из этого что-нибудь выгорит- "жалобу рассматривали и ничего не обнаружили". " Это конец ул.Володарского у кладбища. Собаки живут там постоянно. Все стерилизованы и совершенно ручные. Постоянно тусят там, где работают ребята с кладбища. Шурик там и родилась, это был последний помёт "всехней" мамы Дины, она тоже там прожила чуть не 20 лет.
А свидетельница готова пойти в прокуратуру на них написать? Я могу допустим с ней сходить. Счас все менты за места держатся-вылетят за милую душу!
Свидетельница готова, вот только на кого писать? Номер не запомнили, есть только время и место и уазик ментовский явно местный. А их два дежурит сегодня.
Пришла первая денежка- " ребята с кладбища передали 3 тысячи рублей -можно внести в плюс в финотчёт. Пока операцию Шурику не планируют, диагноз множественные ушибы и разрывы мягких тканей (вроде так). Сегодня она сама встала. Животик зашили. Пока ничего есть ей не давали , но она сама пила. На голове больших ран не обнаружено. Сильно содраны ткани около локтевого сустава- шить там не получается, всё должно затягиваться на мазях и уколах, и пока наблюдают на предмет разрывов внутренних органов. Завтра будет врач, делающий УЗИ и всё подозрительное ( напр.есть подозрение на разрыв мочевого пузыря- уже очень давно не писает) будет проверено УЗИ. Кости вроде целы."
Заголовок сообщения: Re: Менты нарочно сбили собаку, да еще вернулись чтоб посмотреть, интересно стало((( Нет денег на лечение-Помогите!
Добавлено: 02 июл 2011, 23:45
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
НастяЧер писал(а):
Я так поняла, что можно деньги перевести на ЯК Филлмора, но вот как написать , что на Шурика? Я же кладу деньги в автомате, а разве там спрашивают на кого? Подскажите, пожалуйста. Могу положить 1000 руб пока. Lariss , спасибо Вам огромное за желание помочь в осуществлении правосудия, очень важно, что Вы знаете, что и как можно сделать, я полностью согласна с Вами.
Заголовок сообщения: Re: Менты нарочно сбили собаку, да еще вернулись чтоб посмотреть, интересно стало(((
Добавлено: 04 июл 2011, 22:41
Новичок
джуди писал(а):
Яндекс-кошелек клиники Филмора: 41001197974518 с пометкой на Шурик (сука) номер машины 1660 или 1029 их там две, никто из них (ментов) все равно не сознаются.
Какая машина? УАЗик или девятка? Сама найду, мне это труда не составит, и яйца оторву. Напишите, пожалуйста, что за машина.
Спасибо, девочки, Настя и Antrekot ( извините, Вы не написали имя!) за помощь! Ещё вчера передала прямо в клинику 3 тыс наличкой- собрали ребята с кладбища, она у них любимая девочка, там родилась, там и выросла. Мы её стерилили в АФ, а потом её сцапали спецтрансовики, так ребята её нашли , выкупили и вернули. Машина оказалась легковухой и , похоже, фордом. Дама , которая лично видела всю картину, не только номер не посмотрела, но и вообще слабо разбирается. " Вроде иномарка". Говорит, что машина влетела со всей дури в стаю, был страшный "БУХ!" и все собаки разбежались по сторонам, а Шурик осталась лежать. Они с девушками-велосипедистками перенесли её на траву и тут эти самые орлы вернулись. Поглазели и уехали, ухмыляясь. Сестрорецкие менты провели некое расследование, заявление писала Vini . Но, т.к. она не присутствовала в сам момент наезда, то расследование выглядело так: обсмотрели "свои" машины - повреждений не нашли, взяли показания у кляузницы Vini. Всего пять строчек о том, что она на месте происшествия не была и ничего лично не видела. Далее уже показания тех, кто был, их не интересовали, хотя координаты и взяли, но не добрались. Если это и правда был Форд, то катались явно не рядовые- сержанты, им не по чину. Да что уж тут теперь говорить Нашего Шурика- суку вчера видела в стационаре. Валяется частично забинтованная в ободранных местах, лапы целы. Внутренние повреждения на УЗИ не смотрели. Типа не успели. Капается, колется всем необходимым, раны обрабатываются. Конечно ребёнок невесел, но вроде иногда встаёт. На меня подняла голову и довольно мрачно глянула. Вид несчастный.
Ну слава богу, спасибо за новости! Про то, что касается расследования- не удивлена, к сожалению.Эти ребята всегда выйдут сухими из воды...Они людей давят не глядя, а тут всего лишь какая то собака.....Хорошо, что Шурик встает, надеюсь, что все будет в порядке. Держу кулаки!!!
_________________ Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. Ипполит Тэн
Заголовок сообщения: Re: Менты нарочно сбили собаку, да еще вернулись чтоб посмотреть, интересно стало((( Нет денег на лечение-Помогите!
Добавлено: 08 июл 2011, 12:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Напишите пожалуйста все сведенья о заявителе еще раз прошу пока не позно, а по поводу водителя за рулем, он может быть просто водитель а не человек в чине, если получится хочу помочь что бы дело пошло
Шурика надо было забирать в понедельник, но в воскресенье ей стало плохо, температура. Сейчас вроде оклемалась девочка, можно забирать. Счёт в клинике на данный момент 12550 руб. Сегодня -завтра будем забирать. Внесено за неё, бесхозную, всего 4500 руб. Остальное повисло в долг.
А господа полицейские не желают раскошелиться, что бы тем самым хоть немного искупить вину за сотворенное злодейство? До чего же противно, люди обличенные властью вытворяют черт знает что - один, простите, ссыт в коридоре, другие ...вообще -живодеры. Тьфу ты, прости Господи, уроды а не люди. Простите за флуд - наболело.
Добавлено: 23 июл 2011, 22:43
Новичок
в сестрорецке вообще они оборзевшие, уже сталкивался, а тем более если был ford, все менты не исключая даже суд сестрорецкий. Район такой, "ИМ(государственным людям)" здесь выгодно держать продажников и скотов,лишь бы "ИМ" хорошо было! в понедельник завезу в клинику 1000р
Лена! Спасибо за фото Шурика - суки такой! Лучше позно, чем никогда! akozitsin! Спасибо за денежку. Только впишите её в книжку именно на Шурика-суку, чтобы не перепуталось! А менты сейчас везде оборзевшие...Эти хоть по-русски понимают и как-то пытались разобраться...И за то скоро будем безгранично благодарны, вот увидите ещё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0