Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Зоомагазин "4 Питомца"! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждой покупке или при заказе на дом.
Добавлено: 02 июл 2011, 13:27
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
masha-piter909 писал(а):
То,что Нико сделал в Лентах - это здорово,потому что его акция помогла бездомным животным,и не одному,а многим.Чужие деньги всегда считать легко сидя за компом и попивая чай.
Маша, никто не считает Колины деньги, речь идет о том, что Коля пытается зарабатывать их за чужой счет. Вот, например, упоминаемая вами акция в Ленте состоялась только потому, что там всю неделю работали наши форумчане, если бы не они, дело бы закончилось тем же нулем, как остальные колины прожекты. Так вот хвостовцы вкалывали в Лентах на сборе пожертвований, а Коля грамотно на них пиарился, посмотрите текст, это галимая реклама лично Коли и его общественного якобы движения http://www.dp.ru/a/2011/02/18/Peterburg ... p-menedzhe
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
без претензий но на ввод корма pro plan тут же вылезло 6 кормов хилса...сие что?? Николай, ошибок путь конечно трудный, но реально - легко взять за основу популярные сайты, а не изобретать велосипед - уж это то проще всего по-поводу скидок...кхм....даже в местечковом магазине я имею 15% с учетом того, что беру не много, а беру потому, что в нет сайтах порой дороже..конкуренция такая.....я в нет магазине заказываю корм - реально дешевле, но что удивительно вкусняхи беру в обычном магазине - выгоднее на 10 руб с пачки, а с учетом в 6 рыл - уже ого-го
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Зоомагазин "4 Питомца"! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждой покупке или при заказе на дом.
Добавлено: 06 июл 2011, 16:44
Участник
NBS писал(а):
Юлька, дело в том, что Николай бизнес пытается делать на бездомных животных, постоянно организовывая какие-то левые акции, фонды, сообщества, от которых реальной пользы - ноль целых ноль десятых, зато море самопиара для самого Николая.
Неправда, реальной пользы было очень много от акции. Не спорю, может у Николая и были косяки. Но почему-то только к его персоне такое внимание. На форуме есть и конкретные аферисты и люди зажимающие чужие деньги. Часть народу пишет с жуткими ошибками. Но в тех темах народу меньше, а как тему открывает Николай, так ему припоминают всё на свете.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 июл 2011, 16:51
Новичок
Маленький совет!!! Для создания сайта наймите профессионала. Хуже нет, когда за дело берется дилетант, при этом прочитав 5 страниц Photoshop, и две станицы в книжке по построению Web-сайта. О дизайне даже не говорю, ну все остальное без комментариев. Может магазин и хорош, но сайт.... И еще , если Вы что-то недоделали, не надо это выставлять и объяснять, что сайт в разработке. (кстати, стандартная фраза "сайт в разработке"- это когда что-то не доделано или не работает). Можете сказать об этом своему разработчику. Извините, не удержалась...
Добавлено: 06 июл 2011, 17:12
Участник
nats24 писал(а):
Таня,это ты о ком?
О участниках форума. Разве нет таких?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
я там уже посмеялась на самом деле, мы тут все просто старые идиотки, а Коля умный мальчик - он проводит исследование рынка. Скоро он захватит весь рынок зоотоваров (снизив цены на 20 рэ за 20кг мешок корма), станет монополистом и мы все слезами умоемся за то, что его, бедного, обижали. Коля, хочу тебя серьезно предупредить - антимонопольный комитет не дремлет и какбэ за тобой следит!
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 03 авг 2011, 14:15
Посетитель
NBS писал(а):
Маша, никто не считает Колины деньги, речь идет о том, что Коля пытается зарабатывать их за чужой счет. Вот, например, упоминаемая вами акция в Ленте состоялась только потому, что там всю неделю работали наши форумчане, если бы не они, дело бы закончилось тем же нулем, как остальные колины прожекты. Так вот хвостовцы вкалывали в Лентах на сборе пожертвований, а Коля грамотно на них пиарился, посмотрите текст, это галимая реклама лично Коли и его общественного якобы движения http://www.dp.ru/a/2011/02/18/Peterburg ... p-menedzhe
Там ещё в Ленте очень помогла ему Наташа , которая работает там... Но акция конечно была хорошая надо бы как-нибудь ещё разок её устроить..... извините за офф топ
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Добавлено: 09 авг 2011, 16:00
Старый знакомый
сайт не открывается
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2