Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Соня отловлена, прооперирована и уехала в новый дом.
Добавлено: 01 июл 2011, 01:45
Участник
Автор темы
11,09,2011 новые фото Сони
04,08,2011 Так Соня выглядит сейчас Помогите девочке найти новый дом !
18,07 После 2-х недель в клинике решились забрать сегодня Соню домой. Надеемся что здесь она быстрее будет приходить в себя. Температуры уже нет. Но и стабильного аппетита тоже. Остался небольшой курс лечения и будем надеяться, что она прийдет в себя, после чего будем искать для девочки самые лучшие ручки. 5,07 На свой страх и риск сегодня отловила ( правда отловила - это громко сказано, просто подошла, взяла и засунула в переноску ) кошь и повезла ее в клинику на осмотр. Это девочка. Контактная, ласковая, домашняя. Скорее всего вылетела из какого-то окна. Опухоль на животе, о которой писала раньше, оказалась травматической грыжей. Врачи рекомендовали операцию, причем срочно. Сейчас она в Филмора на стационаре. А у меня долги еще по котятам остались (((( Очень нужна финансовая помощь для оплаты операции и стационара - 1500 операция + 600 - стационар на 3 дня. И еще помощь в поиске бесплатной передержки или ручек для девочки. Облазили сегодня весь район- ни одного объявления о розыске кошки. Да ее и найти-то не проблема была, я в прошлый понедельник, в четверг и сегодня ее находила в одном и том же месте. Она никуда не уходила, не пряталась в подвалы и только ждала, чтобы ее нашли и забрали с улицы.
На случай, если кто-то захочет помочь:
№ карты СБ:4276 5500 1903 1197 Отделение СБ: 2004/0709 Анна Владимировна Якимова
На эту карту поступают разные платежи, поэтому если кто-то что-то переводит, то желательно еще присылать сообщение сюда или на почту kkrivitsky@gmail.com, кто, сколько и на что.
ЯК №410011038032137
Будем благодарны за ЛЮБУЮ помощь!
1,07 Во дворе обнаружилась очень добрая ласковая рыжая кошечка ( или кот- честно, первичные половые признаки не проверила ) . Идет ко всем. Явно еще недавно была домашней. На брюшке опухоль. Рядом и машины и собаки..... А у меня дома карантин по панлейкопении..... Телефон в подписи.
Приход: 500,48.- на ЯК от missmara 100 - на ЯК от Alina Ruseeva 350 - на СБ от Natashka Matkova 995 - на ЯК от rachiana 200 - на ЯК от tmin 100 - на Сб от Яна ( taro-vopros@...) 601,97 - на ЯК от rachiana 950 - на ЯК 10,08 от не знаю кого. 94 - от неизвестного 05,09 100 - от неизвестного на ЯК 14,09 915,20 после всех снятых комиссий - на ЯК от Наталья Пустовалова ( группа Бонуса ) 500 - руб - поступили на карту СБ 10,07 от неизвестного лица на неизвестные нужды. ( то есть не было написано на какую из кошек) Сумму зачислили на счет Митрофана viewtopic.php?f=2&t=64445, так как там сумма долга больше. Если мы неправильно распределили деньги - пусть хозяин перевода отпишется и мы их перенесем на счет Сони. 4000 на як от Mauri_vic
Заголовок сообщения: Re: Рыжая доверчивая потеряшка уже в клинике. Нужны деньги на оплату операции.
Добавлено: 06 июл 2011, 22:54
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Как прошла операция?
Только что приехали из клиники. Соня отходит после операции. Врачи сказали, что пока будут сутки наблюдать за ее состоянием, потом сделают ей биохимию. Нужно было ее стирилизовать еще под тем же наркозом, но что-то вчера в суете это никому не пришло в голову, а сейчас это возможно уже только через месяц. Сидит с огромными глазами не понимая, почему она оказалась в этой клетке и почему ей больно. Жалко девочку. Да, сказали, что ей лет 6 скорее всего.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая доверчивая потеряшка уже в клинике. Нужны деньги на оплату операции.
Добавлено: 06 июл 2011, 23:27
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Черт, а что ей тогда делали ? Как же так - не стирилизовали? А кто оперировал?
Ну возраст - вещь относительная. Вряд ли у кошки вообще можно установить возраст . Можно только сказать котенок - подросток - ср. возраста и старая.
сказали среднего возраста. Ей удаляли травматическую грыжу. Осматривал и оперировал главврач Микитюк Юрий Петрович. Мы сегодня с администратором общались. По крайней мере в карте записи о стирилизации нет.
А, ну тогда за грыжу можно быть спокойной ! А кто давал команду стирилизовать или нет ? Где-то в клинике это было помечено.? ВОобще-то они автоматически бездомных стирилизуют. Аня, надо выяснить обязательно стирилизовали или нет.. Позвони завтра в клинику и спроси. А вообще-то ЮП. завтра должен работать. МОжет лучше и подъехать. Он до 22 часов обычно.
Добавлено: 06 июл 2011, 23:38
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
А, ну тогда за грыжу можно быть спокойной ! А кто давал команду стирилизовать или нет ? Где-то в клинике это было помечено.? ВОобще-то они автоматически бездомных стирилизуют. Аня, надо выяснить обязательно стирилизовали или нет.. Позвони завтра в клинику и спроси. А вообще-то ЮП. завтра должен работать. МОжет лучше и подъехать. Он до 22 часов обычно.
Да никто не давал команду стирилизовать. В том то и дело. Я же написала, что с суете вчера просто в голову не пришло... Да и меня настолько опухоль на ее животе волновала, я , если честно, боялась чего-то худшего, чем грыжа. Я сегодня когда была хотела как раз возраст ее примерный выяснить и стирилизована она или нет, она же бывшая домашняя, не дичка, думала вдруг бывшие хозяева все-таки озаботились. Завтра я все равно туда поеду - я свою кошь на уколы вожу, мне еще дней 5-8 точно там ежедневно бывать. Узнаю какие новости и поговорю с ЮП
Заголовок сообщения: Re: Рыжая доверчивая потеряшка уже в клинике. Нужны деньги на оплату лечения.
Добавлено: 07 июл 2011, 23:08
Участник
Автор темы
Были у Сони. Сказали, что у нее на животе был шрам, похожий на шрам от стирилизации. Точно сказать от чего он - не могут. Так что будем наблюдать и надеяться, что она уже стирилизована. Она второй день после операции не ест. Из за самочувствия или из за стресса- не понятно. Сегодня ей сделают биохимию и проколят капельницу.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая доверчивая потеряшка уже в клинике. Нужны деньги на оплату лечения.
Добавлено: 08 июл 2011, 17:26
Участник
Автор темы
Звонила в клинику - Соня сегодня поела. Со вчерашнего вечера ей начали капать капельницу. Анализы будут готовы к вечеру. Сижу и думаю, может ее к себе тащить ? Она там такая несчастная в этой большой переноске служащей для нее маленькой клеткой. А если к себе , то как ? К большую клетку, чтобы от остальных пока изолировать ? Они же ей покоя не дадут.... Передержка, которая для нее нашлась на Ладожской, а Соньке еще уколы и лечение.... Или пусть пока в клинике сидит ?
Добавлено: 08 июл 2011, 22:41
Участник
Автор темы
Сказали, что анализы будут готовы завтра. Купили ей Рекавери для послеоперационных - сказали, что ела его с большим удовольствием. Ждем результатов анализов и послеоперационного осмотра - вроде как тоже завтра.
Аня, я рада. Она укушает. Дома ей в любом случае будет лучше. Она поправиться быстрее. Если выпишут и если есть возможно взять - надо брать. Не думаю, что она какая-то там заразная. Ты ведь ее давно наблюдаешь.
Добавлено: 09 июл 2011, 00:50
Участник
Автор темы
Наблюдала..... но на улице... Теперь всего уже боюсь и на воду дую (( Но думаю, что все равно заберу. Для начала в клетку, а то мои кошку я думаю ее прямо так сразу не примут в прайд.
Добавлено: 09 июл 2011, 22:03
Участник
Автор темы
У Сони снижен аппетит. Сегодня снова не ест. Вчера на Рекавери набросилась, сегодня поела ни утреннюю порцию и не притронулась к вечерней. Анализы крови - не очень. Интоксикация организма и завышены какие-то показатели связанные с печенью и почками. Главврач сказал что ей лучше еще дня три оставаться в клинике, чтобы капать капельницы и следить за ее состоянием. Тем более, что операция была не легкая и живот у нее еще болезненный. Подержите кулачки на нее. Так хочется, чтобы девочка поправилась. Она такая ласковая и хорошая !!!
Добавлено: 11 июл 2011, 22:47
Участник
Автор темы
Вечером Соня поела. Температура 39,5. Лежит в неудобной позе, живот явно очень болезненный (((( Капельницу, антибиотики и остальное - все делают. Завтра буду говорить с ЮП - его дежурство будет.
Добавлено: 12 июл 2011, 01:31
Участник
Автор темы
jessy, я не про клинику, я про Соню.... Она сегодня выглядела хуже, чем все дни до этого, когда мы приходили.... И я очень беспокоюсь за нее. Мы уже потеряли одного малыша недавно в неравной борьбе с болезнями... До сих пор думаю, изменило бы что-то, если бы мы успели довезти его до стационара раньше ... или если бы ему сделали переливание крови в тот день или за день до этого.
Jessy, Если бы нам клиника не нравилась, мы бы в нее не ходили ежедневно, поверь расстояние не проблема. Я не думаю что Соне было бы лучше в другой клинике... Это просто беспокойство за животинку как за таковую, а не по поводу того, что она в плохом месте... Анюта всегда нервничает за кошиков за которых берет на себя ответственность...
Она так-же за дочку нервничает...
Дочка однажды ночью вышла из комнаты и сказала, что локоть болит. Вызвали неотложку, которая заявила, что с локтем все в порядке... Анюта настояла на визите в травму, нас повезли, проклиная в душе (на лицах было написано КАК они не хотят в 3 часа ночи ехать с Просвета во 2-ю ДГБ). В приемном покое нас посмотрели и тоже никакого криминала не заметили, но для очистки совести отправили на рентген. Прорентгенились - перелом (Девочка спать ложилась и с кровати навернулась).
И у нас есть кошка Умничка. Ее хотели когда-то пристраивать (до сих пор пристраиваем), но искали СУПЕРРУКИ. Приехала молодая пара, понравилась нам... Отдали. Всю ночь Анюта себе места не находила, плакала... Говорила "ей там плохо". Хотели вечером после работы ехать забирать.... А не вышло, с утра приехали молодые сами. Сказали, что пожилые родители в загородном доме выставили ее на улицу (типа пусть приучается все свои дела делать на улице) и она всю ночь провела у дверей на крыльце. Молодые-то были адекватные и забрали Умничку на следующий день утром. чтобы вернуть... Киса неделю сама не своя ходила...
По поводу Сонечки общались сегодня с Юрием Петровичем. Нам объяснили, что никаких признаков проблем с местом операции нету (ну оно и видно. вроде там все аккуратненько), но так как мы подобрали ее на улице, то на фоне стресса могла вылезти какая-нибудь инфекция, которая дремала, ей сейчас прокалывают Витафел, а так как она кушает не очень, то и всякие препараты для поддержания сил. Киса явно чувствовала себя плохо в той переноске. Сегодня купили ей здоровенную кроличью клетку. там ей свободненько. Ее продолжают наблюдать в стационаре, потому как состояние не однозначное. Как сказал лечащий врач "Стабильно непонятное". Второй день повышенная температура. Причины две - спаечный процесс или вылезшая на фоне стресса инфекция. Есть третий вариант, но он настолько редок и маловероятен, что не обсуждается. потому как эффективного лечения от него нет и летальность 100%. Однако все остальное в норме. Вот как-то так.
А что это за третий вариант такой ? Ну и потом конечно кошке плохо там. Потому что это стрессовое место, как любая больница для человека. Вряд ли кто-то любит лежать в больнице. Не важно какой, особенно когда неизвестно, что с тобой будет дальше. Главное чтобы поправилась !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1