Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моих маленьких деток забрали по домам. Это моя первая котопобеда Так тяжело расставаться с ними
У нас новые фото! Малышка Бони. Пушистая полу дымчато-полосатая.Пучеглазая .С маленьким рыжим пятнышком на макушке. Сухой корм, лоток, когтеточка. Очень мырчательная девчушка, требует внимания и ручек, на которых можно посидеть. эта фотка просто что-то ))
Маленький мужичок Джонни. Вполне самостоятельный, активный малыш. Обещает быть шикаааарным рыжим котом! Настоящий охотник. Если не берут на ручки- не расстроится, сам придёт и залезет! Сухой корм, лоток, когтеточка.
Пушистую красотку Бони, и игривого рыжего Джонни, злые люди выставили из дому в коробке, на улицу! Они были не много больше помидорки, плакали и звали маму... Сейчас это два очень ласковых, игривых, здоровых котёнка. Им чуть больше месяца, и их счастливая жизнь в семье ещё впереди! Подарите им свою любовь!
=============================================
Нам всё ещё нужна помощь! Актуально:
- наполнитель древесный (или 166 руб) - Роял Канин Бэби Кэт (упаковка - 128 руб.)
=============================================
Всем огромное спасибо, что не оставили нас без внимания! Теперь мы точно вырастим красивыми, большими и пушистыми! * Надежда фото - 6 баночек "Тёмы" + замечательные фото! Спасибо! * elena178 - 5 баночек "Тёмы" и 4 бутылки молока. Спасибо! * Тушканчик - 10 пелёнок. Одну (разрезанную на 3 раза) мы уже ухрюкали:) Спасибо! * SkifIr - горшок для малышей. Рыжик уже сообразил и дополз до него 2 раза. Спасибо! * Акапулька - наполнитель для горшка + 100руб. (право, не стоило!) - оставлю,чуть подрастут куплю им игрушку. Спасибо! * Yaninal - наполнитель и молоко Биофарм. Спасибо! * Акапулька - 500руб. Спасибо! =============================================
Отобрала у мальчишек 2 котят. Им максимум две недели отроду!Забрала к себе..хотя ко мне тупо некуда,3 своих гигантских морды,и одна маленькая морда у меня на бесплатной передержке.
Мальчики сказали,что котят нашли,и хотят кому-нибудь отдать. На мой вопрос когда нашли-часа 4 назад. А кормили?-нет.
Как котята не погибли не знаю. Купила на последние деньги козье молоко,литровую бутылку. Дальше мне их кормить нечем!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮШКОЙ НА ЕДУ ИЛИ САМОЙ ЕДОЙ! ЗА КАЖДУЮ КОПЕЕЧКУ ОТЧИТАЮСЬ!!!МНЕ РЕАЛЬНО НЕ НА ЧТО ИХ ВЫКАРМЛИВАТЬ!ПОЖАЛУЙСТА!
Заголовок сообщения: Re: Ради всего святого- помогите спасти котят (2 недели отроду),иначе пойду органы свои продавать!
Добавлено: 01 июл 2011, 03:11
Участник
Автор темы
Тушканчик поделитесь пожалуйста! Всё равно они не сразу ведь приучаться к лотку,а сейчас писают там где спят,или по пути куда-нибудь.Я уже все домашние тряпочки порезала.
кто-нибудь может подсказать-как часто такие малыши должны ходит за большое?
Заголовок сообщения: Re: Ради всего святого- помогите спасти котят (2 недели отроду),иначе пойду органы свои продавать!
Добавлено: 01 июл 2011, 03:23
Участник
Автор темы
nadja о да,спасибо )
Я так понимаю "хвосты"-это заразно! Не сидела на этом форуме-беды не знала.А как стала засиживаться-сразу кошки на меня посыпались. А ведь не пройти ни как мимо
Добавлено: 01 июл 2011, 09:51
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
автор, я смогу ближе к ввечеру привезти вас эти темовские мясные баночки из говядины. вы от метро близко живете? если в пределах пешей досягаемости, можно я ваших котяток сфотографирую заодно? напишите в личку улицу и дом плз и когда вам удобнее вечером.
Добавлено: 01 июл 2011, 10:58
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
блин, ладно, народ, посмеялись и хватит. раз человек просит - значит надо. я например лишний раз для себя тему создавать ленюсь - значит, не так и надо.. а кому надо, тот просит - и воздается.
Последний раз редактировалось Надежда фото 01 июл 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2011, 11:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Хранитель писал(а):
удалено модератором
Мне кажется автору важно получить помощь, пусть и не в большом размере и не для умирающих котят, но почувствовать, что она не одна. И тогда в следующий раз она опять не пройдет мимо.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 01 июл 2011, 11:57
Участник
Автор темы
удалено модератором
Я уверена,здесь найдутся люди,которые помогут мне и котятам в трудную минуту. А я в свою очередь обязательно помогу им,когда помощь потребуется! Спасибо всем кто нас поддерживает:)
Я наконец то подружилась с "кормительным аппаратом" , теперь кормление происходит в два раза быстрее
да им точно не 2 недели, 2-х недельные не могут "поели и пошли спать". разве что отползти на пузе.... и нет у 2-х недельных такого осознанного взгляда, им не меньше 3-х недель, скорее даже 3.5-4. в этом возрасте уже и лоток можно объяснить и надо уже учить есть из блюдечка, даже если не понимают пока, потихонечку учить.
Котятам около месяца это совершенно точно. Поставьте им лоточек с наполнителем, лучше древесным, потому что они маленькие могут пытаться есть его. Посадите туда по одному, погладьте, можно лапкой его покопать, чтобы он понял, что это не страшно. Одного молока им мало в таком возрасте. Паштет выложите на маленькое блюдечко, если густой - можно развести теплой водичкой. Возьмите котенка на руки и блюдечко поднесите к носу, должны сообразить. Вначале они очень пачкаются и лезут туда целиком. Поэтому лучше бы кормить на руках по-одному. Первое время они не лижут паштет, а пытаются его засасывать, опустив в него мордочку и развозя все по сторонам. Потом быстро научаются. Через недельку, если научатся есть паштет, я бы предложила сушку Роял Канин Бебикэт. Только не надо ее размачивать. Просто насыпать чуточку и поставить - разберутся. Не переживайте, через пару дней вы освоитесь друг с другом и все наладится. А такие хорошенькие малыши пристроятся очень быстро. Как только начнут стабильно есть самостоятельно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 июл 2011, 13:07
Участник
Автор темы
я им поставила блюдце с молоком-морду сунули,чуть ли не по уши,и начал захлёбываться,и пускать пузыри из носа. что-то меня напугала такая самостоятельность:)))
Жидкую пищу котятам и щенятам очень трудно учиться пить из блюдечка, именно потому, что они захлебываются. Начинать рекомендуют с полугустой кашицы. В варианте с котятами - лучше всего это детский паштет "Тема", а потом Роял каниновский Бебикет-паштетик. Т.к. человеческое детское питание бедновато для котят, долго на нем одном лучше не держать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 июл 2011, 13:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Приучать котят кушать самостоятельно можно так - поднесите кусочек паштетика на мизинце, со стороны подушечки (она мягкая, тёплая - типа имитации мамкиной сиськи) и осторожно прикоснитесь паштетиком к котиной мордочке (только следите, чтобы котёнок не "влип"). Начнет есть, причем сперва будет пытаться сосать паштет! (Когда закончится - будет прикусывать Ваш мизинец как пустой сосок - требовать "продолжения банкета". Зубёнки молочные, но прикусывают чувствительно!) Сама так начинаю приучать котят без мамки к корму (была бы мамака - сама бы всё детям показала). Так же осторожно (с пальца) даю первое время сметанку, кефир.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Автор, я купила котятам козьего молока Чистая линия 4 бутылочки и мясной еды Тема 5 баночек. Сейчас у меня сел телефон я дома. Как мне вам все передать. И лоточек заодно передам
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Ещё раз прошу автора , смените пожалуйста название темы .... Как бы беду какую сами себе не накликали . Не обижайтесь на меня , с некоторых пор стала суеверной . Ведь просто достаточно написать - Помогите котяткам едой , горшком и наполнителем .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1