Вот тема Кукуси
viewtopic.php?f=2&t=60804Передержка нашлась у Кати в Гаврилово.За 100 руб в день.Корм я купила на весь месяц-4 кг Роял Канина.Денег совсем не осталось-надо отдать 2200 за передержку+ 500руб на оформление сертификата на выезд в Финляндию.+ оплатить бензин в Гаврилова-это 2 часа в один конец. Очень прошу помочь хоть немного-я уже потратила всю пенсию на животных.Имею большие долги по квартплате-надо хоть за телефон и свет заплатить,чтоб не отключили...Мой ЯК
41001968172889
Я взяла эту собаку весной.Милое беспроблемное существо,веселое и ласковое.Я моя семьяяяя кошатники,но Кукуся примирила нас с собачьим родом.
Я должна уехать на все лето уже 5-6 июля.Договорилась с передержкой на июль,т к возьмут собу в Финку 15 или 29 июля.
Но передержка сорвалась из-за проблем с соседями...Взять с собой ее не могу-меня муж не пустит с собакой.И у нас пять кошек.Я их везу тайком в автобусе,а с собакой меня не пустят,запрещено собак везти. Спасите меня-мне нужна платная передержка ,корм я закупила.Кукуся ест сушку.
Молодая беспроблемная соба,обожает взрослых,детей и кошек.Ест из одной миски. Днем спит.Терпит дома. Не лает на звонок,не охраняет.. Куратор ее взять не может,на ней 32 собаки,сегодня взяла 33-неходячую,с пролежнями.
Умоляю о передержке с первых чисел июля и до 29 июля.Там я приеду и сама займусь отправкой.Мой телефон 8 960 277 81 33.Лена