Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЦПБЖ Потеряшка требуется помощь в распространении листовок!
Добавлено: 30 июн 2011, 00:17
Посетитель
Автор темы
Центру Помощи Бездомных животных Потеряшка очень нужна помощь волонтеров в распространении листовок. Вот уже 14 лет Потеряшка спасает, лечит и пристраивает животных, но немногие знают о ее существовании. Лучше всего работает наглядная информация в магазинах, банках, поликлиниках и других многолюдных местах. Но, к сожалению, не хватает волонтеров для распространения листовок и буклетов. Если у вас есть желание помочь, присоединяйтесь!!! Можно по дороге домой или на работу оставить пару листовок в магазине, метро, поликлинике, чтобы ее заметили и прочли. Это неоценимый вклад и помощь животным, которые сейчас лечатся или находятся в приюте Потеряшки Теремок, который сейчас строится .http://poteryashka.spb.ru/forum/106-209-1 Листовки можно взять на Пульте Потеряшки (м. Московские ворота, Лиговский пр. 291), телефоны 388-95-52, 988-99-55, работает Пульт ежедневно без выходных. Также я могу подвезти листовки на ст. м. Технологический институт. Олеся 8-905-253-33-92.
_________________ 8-905-25-333-92
Последний раз редактировалось ЕжикВТумане 30 июн 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЦПБЖ Потеряшка требуется помощь в распространении листовок!
Добавлено: 15 июл 2011, 18:39
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
уже почти разложила- мне еще листовочки дали, осталось мало, положила на почте, в своей конторе, в магазинах... в метро на стенды... думаю, на след. неделе можете еще привезти)))
Заголовок сообщения: Re: ЦПБЖ Потеряшка требуется помощь в распространении листовок!
Добавлено: 15 июл 2011, 22:28
Посетитель
Автор темы
3_Котэ писал(а):
уже почти разложила- мне еще листовочки дали, осталось мало, положила на почте, в своей конторе, в магазинах... в метро на стенды... думаю, на след. неделе можете еще привезти)))
Спасибо Вам большое!!! На след. неделе вам подвезу партию
Вы случайно не знаете Нину Николаевну, которая заезжала в пн. на Пульт Потеряшки??
Добавлено: 22 июл 2011, 13:05
Посетитель
Автор темы
Помогите, пожалуйста, с распространением листовок, много районов неохваченных: Гражданка, Озерки, Лесная, Просвещения, Мужества, Удельная, Чернышевская (весь север), Спортивная, Чкаловская, Комендантский и др. Там где вам удобно и где вы бываете в городе и загородом, по пути с работы/учебы можно разложить по паре листовок. Это очень поможет в продвижении стройки Теремка для животных и покупки не только корма, но и необходимых строй материалов, включая оплату рабочих. Помогите, пока тепло и сухо, стройка идет быстрее
Добавлено: 26 июл 2011, 14:41
Посетитель
Автор темы
Дорогие друзья, если у кого-то есть возможность помочь с распространением листовок, не стесняйтесь-пишите/звоните, я сама подъеду и привезу вам откорректированный материал (листовочки) для раздачи, если нет возможности заехать на Пульт. У нас по прежнему не хватает помощников в этом деле, совсем не охвачен север - Просвещения, Озерки, Гражданка, Лесная, Удельная, Просвещения, также юг - Рыбацкое, Обухово, Дыбенко, Ладожская, Электросила и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6