Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тогда не хочу собачек. Хочу улиток. А если серьезно, то для человека, который уезжает в отпуск, и оставить собаку не кому-это выход. Дешевле чем в зоогостиницах. Только, где гарантия, что за собачкой будет супер-уход. Я бы лично не знакомым не оставила.
Тогда не хочу собачек. Хочу улиток. А если серьезно, то для человека, который уезжает в отпуск, и оставить собаку не кому-это выход. Дешевле чем в зоогостиницах. Только, где гарантия, что за собачкой будет супер-уход. Я бы лично не знакомым не оставила.
А я бы лучше отдала в зоогостиницу,чем человеку с форума с одним сообщением.
Соседскую собаку вернули после нахождения на передержке в ветклинике в ужасном состоянии.Пришлось лечить потом. Поэтому я отдала бы только себе- мои любимые 25 кг ездят везде со мною.
вот Вы смеетесь,а мне стыдно стало.....Я впервый раз взяла собаку на платную передержку за город в квартиру.За 4000 р.Просто свою неначто лечить было.Но у меня не собачка до 30,а натуральный пони Прогулки 5 часов в день по парку.Пять команд за один вечер освоила.Сама себя на рулетке выгуливает Сейчас на даче за землеройками охотится.Теперь и отдавать никому не хочу.....
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Да кстати не смешно,на хвостах предлагали по 120р сутки
Мне! Мне улиток! По 120 за сутки! А чем плохо, не лают, не разносят квартиру! Супер постояльцы! так что, кому нужна передержка для улиток, милости просим!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: передержка собачки или хорька предлагаю
Добавлено: 30 июн 2011, 12:18
Новичок
Автор темы
чуть выше собачки тоже 300 просто маленькую и породистую только берём потому что боимся , отдадут и оставят с концами а насчёт какая гарантия что вернут собачку есть номер тел., место проживания и самое главное некоторые под договор отдают
В идеале, оставить собаку в своей квартире, и пусть знакомые выгуливают. Договорится можно по-разному. Главное, чтобы ответственные люди были. А в другом месте, это по-любому стресс. Уж лучше я никуда не уеду...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
чуть выше собачки тоже 300 просто маленькую и породистую только берём потому что боимся , отдадут и оставят с концами а насчёт какая гарантия что вернут собачку есть номер тел., место проживания и самое главное некоторые под договор отдают
Да вам же пишут, что дорого очень, это первое. Вы только зарегистрированный пользователь, это второе. То есть за вас поручиться никто не может, в плане того, как вы относитесь к животным, есть ли опыт. А на счет того, чтобы вам оставить... Так это не тот форум, тут, наоборот, все себе хапают, по 6-8 штук собак, и не карманные, а нормальные такие дворняги. Это же зоозащитный форум. Понимаете?
АГА, РАЗМЕЧТАЛИСЬ,ОСТАВЯТ И НЕ ЗАБЕРУТ,ТУТ ДВОРНЯГ-ТО СВОИХ НЕ ОТДАДУТ .ЭТО ДЛЯ ВАС ОНИ ДВОРНЯГИ,А ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТИ.
Мне! Мне улиток! По 120 за сутки! А чем плохо, не лают, не разносят квартиру! Супер постояльцы! так что, кому нужна передержка для улиток, милости просим!
Ещё одна без очереди прёт.
Я первая вписалась на передержку собак олигархов,улиток и шпицев.
Свет, я так понимаю. что автор берет только маленьких и породистых? Отдадут и оставят? Класс! Давно я так не веселилась. nats24, уступите мне очередь-то. А я с вами эписциями поделюсь. Или олигархов делить начнем? Чур мне поменьше размером. И чтобы не размножался.
Свет, я так понимаю. что автор берет только маленьких и породистых? Отдадут и оставят? Класс! Давно я так не веселилась. nats24, уступите мне очередь-то. А я с вами эписциями поделюсь. Или олигархов делить начнем? Чур мне поменьше размером. И чтобы не размножался.
Про алигархов-кастратов со шпицами тут была тема. Ладно,мне шпицев и улиток.Алигархов забирайте.
Да. Мы же за Вас боимся. Нахапаете всего. Не справитесь. Занесут в ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПЕРЕДЕРЖЕК. Жадные Вы . Пойду я нахрапом, да без очереди, за олигархом.
Про алигархов-кастратов со шпицами тут была тема. Ладно,мне шпицев и улиток.Алигархов забирайте.
Ой-ой,модератора на нас не хватает.
Нее, Так не пойдет. На улиток я вторая после вас. Про шпицев подумать надо, говорят, они много грызут. А алигархи народ безобидный, особенно кастрированные.
Да. Мы же за Вас боимся. Нахапаете всего. Не справитесь. Занесут в ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПЕРЕДЕРЖЕК. Жадные Вы . Пойду я нахрапом, да без очереди, за олигархом.
Добавлено: 30 июн 2011, 12:50
Новичок
Автор темы
Уважаемые господа спасибо вам за отклики и советы мне всего 15 лет и я очень люблю животных я с удовольствием взяла бы дворняжку и не дворняжку но родители разрешают мне только маленькую и себе я хочу собачку, но я учусь в гимназии иностранных языков и с утра до вечера занята а летом с удовольствием бы повозилась с чужой и баловала бы как свою и мне очень не приятно читать разные глупости которые здесь пишут
Последний раз редактировалось Анастасия игоревна 30 июн 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот.. поздно тему увидела.. уже всё захапали , улиток, алигархов( вот только не пойму на что он мне нужен тем более кастрированный от своих мужиков не знаю куда дется ) Слава богу к гламуру совершенно равнодушна - здесь я не конкурент А если серьезно, то собачки до 30 см это не только миленький гламур, вредненькие таксы тоже очень подходят под эти параметры-и вот с ними уже не заскучаешь
Ну вот.. поздно тему увидела.. уже всё захапали , улиток, алигархов( вот только не пойму на что он мне нужен тем более кастрированный от своих мужиков не знаю куда дется ) Слава богу к гламуру совершенно равнодушна - здесь я не конкурент А если серьезно, то собачки до 30 см это не только миленький гламур, вредненькие таксы тоже очень подходят под эти параметры-и вот с ними уже не заскучаешь
Полина, 15 летней девушке я бы Манечку не доверила... Такое счастье, знаешь ли, заслужить надо. А олигархов я беру только кастрированных, они как-то поспокойнее, говорят. Опять же, потом их детей пристраивать не надо будет.
Добавлено: 30 июн 2011, 13:03
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Анастасия Игоревна, может прежде чем вывешивать свои расценки стоило посмотреть чужие? Если Вас этому не учат - это называется "провести маркетиновое исследование". Очень полезная штука знаете ли - это я Вам как продажник с 12-летним стажем говорю
Уважаемые господа спасибо вам за отклики и советы мне всего 15 лет и я очень люблю животных я с удовольствием взялабы дворняжку и не дворняжку но родители разрешают мне только маленькую и себе я хочу собачку, но я учусь в гимназии иностраных языков и с утра до вечера занята а летом с удовольствием бы повозилась с чужой и баловала бы как свою и мне очень не приятно читать разные глупости которые здесь пишут
Уважаемая,Анастасия игоревна (орфография автора). Мое мнение,что не с того Вы начинаете. Здесь много девушек Вашего возраста,которые пришли ПОМОГАТЬ. ВЫ ЖЕ ПРИШЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ЗДЕСЬ БИЗНЕСОМ. Ничего плохого в этом нет. ТОЛЬКО ПОЙМИТЕ-ЭТО ФОРУМ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ.НЕ то место,где бизнес начинают.
Добавлено: 30 июн 2011, 13:13
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Я ничего не предлагаю. 300 рублей в день у меня берет за передержку кинолог с воспитанием и медуходом за собак ростом 60 см и весом 50 кг. 1000 руб. в неделю с меня берут за таких же собак и тоже с медуходом в другом месте.
Если Вы так хотите повозиться с собакой, могу проводить в приют. Погуляете, поиграете. Приятное+полезное. Всего пару часов, а сколько удовольствия Вам и животным!! Так вы сразу покажете добрые намерения и впредь Вас будут рассматривать по-другому. А пока, извините, как-то странно.. Не понятна истинная цель предложения. А своих никто Вам не оставит, мы за них горой!!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3