Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький хозяин Шемберса попал в беду.Всем спасибо.Можно в архив!
Добавлено: 29 июн 2011, 19:49
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане,наверное,все помнят тему Шемберса (http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=26155),обращаемся к вам с просьбой о помощи маленькому хозяину Шемика!Васенька сломал позвоночник 1,5 месяца назад ( Компрессионный перелом позвоночника ),отлежал в больнице такое долгое время.Недавно его выписали и дали направление в санаторий Стрельна. Убедительная просьба,помогите,пожалуйста машиной 4 июля из Гавани до санатория.К сожалению,у кураторов нет машины и помочь они не в силах Помощь необходима не только 4-ого числа,но и каждые выходные,каждую пятницу Васю надо будет везти из Стрельны домой(Гавань),а в воскресенье отвозить обратно(Гавань-Стрельна)! Проблема в том ,что мальчику нельзя сидеть и стоять больше чем 20 - 30 мин. в день(т.е. постоянно надо лежать),езда на маршрутке-исключена,а такси стоит в один конец-850 р.,у мамы просто нет денег возить его на такси. Очень просим откликнуться,эти люди с большим и добрым,открытым сердцем! Мальчик-просто чудесный!Очень гордится Шемиком,не стесняется "трёхлапую" собачку,а наоборот всем его показывает и постоянно хвалит,как только Шемик появился у них дома,он всем своим одноклассникам рассказал какой у него ПЁС! Помогите,пожалуйста,маленькому хозяину Шемика,может кто-то сможет за бензин или кто-то поможет денюжкой на такси!
Нужна машина на 29ое июля Стрельна(17.00)-Гавань и 31ое июля Гавань(17.00)-Стрельна!Помогите Васеньке!
995-50-68
Последний раз редактировалось tres chic 05 авг 2011, 15:06, всего редактировалось 8 раз(а).
Форумчане! Помогите, пожалуйста, по возможности перевозками Васи! Нельзя ребёнку с такой травмой на общественном транспорте ездить! Может, кому-то будет по пути.
Заголовок сообщения: Re: Маленький хозяин Шемберса попал в беду.Нужна машина на 8ое июля Стрельна-Гавань,10ое июля Гавань-Стрельна!
Добавлено: 06 июл 2011, 22:02
Участник
tattianna писал(а):
Помогите пожалуйста мальчику Васе
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Кто хорошо ВКонтакте ориентируется, может быть, там объявления покидать? Например, в "Бонусе"? Я в воскресенье точно НЕ смогу, а насчёт пятницы пока не уверена на 100%. С Кирой разговаривала. Люди, помогите семье Шема!
Сегодня Васю я уже привезла в город. Зашла в гости к Шему. Хороший пёсик - так радовался приходу Васи! Попозже выложу фотки Шема. Помогите на следующей неделе!
Сегодня Васю я уже привезла в город. Зашла в гости к Шему. Хороший пёсик - так радовался приходу Васи! Попозже выложу фотки Шема. Помогите на следующей неделе!
Заголовок сообщения: Re: Маленький хозяин Шемберса попал в беду.Нужна машина на 15ое июля Стрельна-Гавань,17ое июля Гавань-Стрельна!
Добавлено: 11 июл 2011, 21:22
Участник
Подниму.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Мама Васи воспитывает его одна, в семье нет лишних денег на такси... Пожалуйста, помогите машиной ребенку!
Товарищи! Люди! Я буду стараться по пятницам его привозить, но в воскресенье у меня никак не получается! Закиньте инфу ВКонтакт - может быть, кто откликнется! Кстати, вот и фото Шема и его маленького хозяина. Фотографировала на телефон, да ещё пёс всё крутился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5