Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полину (Chanelka) поздравляем с рождением дочери!
Добавлено: 29 июн 2011, 19:03
Участник
Автор темы
Полина родила дочку! Как она пишет в своем блоге "В ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ,ТОЧНЕЕ УТРО, В ЛЕТО 2011 ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ БЕЛАЯ КОШЕЧКА АНЕЛИЯ.3550КГ-53СМ.МЫ В ВОСХИЩЕНИИ!"
Прими поздравления! Счастья вам, здоровья, растите красивыми и умненькими! Скоро у нас будет новая форумчанка) Ура!
Заголовок сообщения: Re: Полину (Chanelka) поздравляем с рождением дочери!
Добавлено: 30 июн 2011, 21:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Поздравление Полине от профессора Лебединского
Она ещё не знает слова Да и слова Нет Что не земле у каждого есть маленький секрет. Что две души встречаются в заоблачной дали, И добрые известия приносят журавли.
Ещё не держит голову, не сделан первый шаг Томятся в ожидании Чуковский и Маршак. Никто ещё ромашки ей в поле не нарвал Никто и не обидел, и ни слова не наврал.
Она ещё не видела, как цветёт сирень Она ещё не знает про потомственную лень Про зайца, про ворону, про колючего ежа Про злобную соседку со второго этажа.
Она ещё не знает, что мир такой большой И маленькие ушки не завешаны лапшой. И не нужны нам умники и кто там есть ишо Когда есть папа с мамою и дома хорошо.
Идут ноги по дороге, по булыжной мостовой, Вдалеке горит полоска аленькая. Я один иду встречать, этот сказочный рассвет, Потому что доча ещё маленькая.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Огромное всем спасибо за поздравления и добрые слова. будем очень стараться растить новую форумчанку Анелечку в соответствии с пожеланиями.
Кошечки мои немного в шоке, особенно младшенькая Мишелька, которая боится в комнату заходить, старшая - Деби ревнует немного, но учитывая то, что им не разрешено только в кроватку прыгать, мне кажется они не сильно обижены.
стараюсь как могу объяснить им, что их люблю не меньше прежнего и уделять им внимание о возможности.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Мы с Джастиным поздравляем маму Полину, папу и маленькую Анелечку!!! (пропустила, но поздравлять никогда не поздно ) Кошкам поскорее принять в прайд нового члена семьи
Заголовок сообщения: Re: Полину (Chanelka) поздравляем с рождением дочери!
Добавлено: 06 июл 2011, 15:38
Участник
Полина, поздравляю !)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1