Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Четыре котенка+мамаша ещё в подъезде. Нужен куратор и передержка кошке! Или жить ей там?
Добавлено: 29 июн 2011, 17:14
Посетитель
Автор темы
В подъезде (территориально - Ладожская, Наставников) 6 котят в парадной. Нужны передержки.. И хорошо бы сокуратора, если всё же найдутся передержки - потому что одна я не справлюсь уже.
Кошка из того же подъезда, что и Барбариска Вот тема про Барбариску viewtopic.php?f=32&t=60828 её котята не выжили к сожалению. Эти хоть в подъезде, но живы...
Фото на телефон.
На передержках:
03.07 выловили девочку:
Дома: 09.07 выловили рыжего мальчика 17.07 мальчик уехал домой
Заголовок сообщения: Re: Сос! Пять котят+мамаша ещё в подъезде. Передержки. Сокураторы! Помощь нужна
Добавлено: 04 июл 2011, 18:52
Посетитель
Автор темы
Вообще, если честно, похожи - очень! И котята тех же расцветок, что я и видела! А где девушка сделала объявление? Можно спросить её какой дом. Если совпадет - то ну точно та же. А если нет - то о ужасный Наставников проспект В каждом доме по кошке((((((
Она кстати раньше ещё в соседний подъезд ходила. но там поставили сетку и ей теперь туда не пройти через подвал. Поэтому сидит в этом подъезде.. И в подвал иногда бегает - может ещё в третий подъезд заходит - не знаю..
Shirli, вот вот... Я боюсь стационар там дорого. Рублей 600 день. А это уже 1100 стерилизация кошки Многовато.
Отвезла котёночка Елене! Кошечка уже проявляет интерес, думаю за несколько дней должны быть успехи в общении с ней
Заголовок сообщения: Re: Сос! Пять котят+мамаша ещё в подъезде. Передержки. Сокураторы! Помощь нужна
Добавлено: 04 июл 2011, 19:37
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Кошечка почти ручная . Мы с ней поспали в обнимку часок, потом она погуляла по комнате, попила молочка. Мои питомцы попытались облизать малявку, но она пока их опасается. Поигралась чуток даже с моим пальцем . Молодец, осваивается . Сейчас лежит в лежаке моего кота и на меня смотрит .
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 05 июл 2011, 18:35
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Nezabydka писал(а):
Чудная малышка! Я сегодня вечером дам объявление на нескольких сайтах.
Что можно сказать о её поведению? От людей не носится? Нормально реагирует если к ней подходишь? И как с лоточком? Есть уже ясность?
В поведении спокойная. Собака у нас за мамашу. К коту моему все порывается подойти, но он шипит, хоть и не обижает, поэтому малявка с собакой тусуется. Людей не боится. С туалетом - писает, куда посадишь. Если проворонишь - надует там, где спит или на руки . Думаю, недельку поприучать надо. Ей нравится на тряпочку писать, а я ее в наполнитель ставлю .
Добавлено: 05 июл 2011, 22:11
Посетитель
Автор темы
Яна, я сегодня была в том подъезде - кошки и котят нет. Скажите, пожалуйста, а где девушка написала про эту кису? Хочу с ней связаться, узнать в каком подъезде она теперь сидит. Кто ж её выгнал? Кстати мисок и правда мало((( Одна стояла.
Помогите передержкой для малышни!! Они хорошие! И мамочка хорошая! Она за ними так ухаживала - что они просто наичистейшие все!
Добавлено: 07 июл 2011, 15:24
Частый гость
Саша, малявка приучилась к горшку с наполнителем! По-маленькому уже постоянно туда ходит. По-большому - есть еще осечки . Освоила собачий лежак, тырит мяско у собика - в общем, тырит у всех . Волнуюсь за ее пузико - аппетит волчий . http://vkontakte.ru/album-24995751_1303 ... _264058967
Так как у меня дома снят карантин, то могу взять к себе. Но только котят - их мой прайд примет, а маму кошку- однозначно нет, а лечить гноящиеся укусы после кошачьих драк больше не хочу - надоело мне это дело..... И только на условии того, что будет пиар и куратор у котят. И вет обслуживание за счет куратора, так как и так в долгах за своих разных подобрышей. + корм котятам. И вет осморт их до того, как они ко мне попадут, так как у нас тут ни клещей в ушах, ни глистов ни блох ни других радостей жизни не имеется... В общем как-то так.
Добавлено: 07 июл 2011, 23:10
Посетитель
Автор темы
Ребята! Нам поступило шикарное предложение помощи! Анна согласна взять котят на передержку. И надо то в принципе всё очень даже реальное и выполнимое - клеточка, свезти на осмотр перед привозом ей их, купить корм и активно потом пиарить. Сфотографирует она сама. Мне нужна помощь!!! Пока есть такой шанс помогите, пожалуйста!
Нужно срочно: 1. клетка. котят 5 и они уже не совсем малыши - нужна клеточка я так понимаю приличная. Им же всё таки около 3 месяцев. 2. обещание помочь с пиаром.. потому что я в этом деле всё же ещё не профи и у меня это не очень быстро получается.. Котёночка уже полтора месяца одна сидит - а такая лапочка... я не могу назвать это активным пиаром Мне б в этом вопросе помощника найти... А то не хочу подводить человечка... 3. где в районе Ладожской клиника, где светят на лишай - кто-нибудь знает? 4. ну от денег не откажусь в этот раз. я не знаю во сколько выльется такой осмотр мне, котят аж пять (хотя, не факт что все поймаются) ну и на корм малышне. Или кормом прям...
и я всё ещё надеюсь на сокуратора... Для моральной поддержки...
а вообще с котятами жуть как тяжело. Ещё немного и я начну охотиться за всеми кошками - и стерилизовать, стерилизовать, стерилизовать их... А то ловить котят, это конечно вынос мозга....
В другой теме про клеточку написала и здесь продублирую.Моя клетка свободна,надо только забрать.Скажите от меня .89111312723 Лена(там клетка)Штуки три влезут.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 08 июл 2011, 17:50
Посетитель
Автор темы
Сегодня моя мама договорилась с женщинами, которые кормят эту кису - чтобы после стерилизации она смогла у них дома отлежаться денёчек. Единственный момент - женщины уезжают с 11 до 16 числа. Позвонила в Филлмора - там свободная ближайшая дата - 13-е число.. А это значит, что стерилизовать кису мы сможем только после 16-го - когда те тёти вернутся. И вот ещё вопрос - надо сначала котят захапать и только потом мамку трогать - да? Они ж её ещё посасывают... Пусть и большие.. Как бы потом не пропали они... Поэтому вопрос стерилизации пока откладывается ещё больше - неизвестно как сейчас нам удастся организовать отлов мелких. Но в принципе договор с женщинами есть - значит кошу мы стерилизуем
После стирилизации в Филмора она может пару денечков в Филмора же и отлежеться - стационар 200 руб. Это так на всякий случай... А потом ее куда? Обратно в подъезд ?
Добавлено: 08 июл 2011, 18:07
Посетитель
Автор темы
да, мне её некуда... Если найдётся на неё куратор и передержка - отвезу куда надо... Но я не могу её курировать. У Ольги на передержке её сестра viewtopic.php?f=10&t=60828 с апреля сидит - её не погладить иногда даже - прячется всё... Вот ту мы ещё пытаемся пристроить, хотя с таким характером, не знаю даже куда её возьмут... А эта, что сейчас стерилизовать буду - даже в подвале на руки идёт... Думаю у неё то с характером дома всё ок как раз таки было бы... Такие разные... Но я не возьмусь за кураторство... На ту звонков нет, боюсь и эта так же повиснет
Может тогда искать пока куратора и передержку ? Я вот про рыжую кошь информационную только тему создавала.. а в итоге все равно отловила и отвезла в клинику. Решила, что пока мы неделю уже обсуждаем что с ней делать - у нее на улице каждый день может оказаться последним.
Добавлено: 08 июл 2011, 18:27
Посетитель
Автор темы
А как искать ещё? Создавать новую тему - не знаю... Не вижу смысла. А здесь в названии и так видно, что нужны передержки. Сейчас добавлю, что нужен куратор кошке - может так лучше будет, заметнее.
Просто всё равно кошкой надо заниматься только после того, как котят вытащим. А там с котятами ещё не всё ясно((( Я поэтому и прошу помощи - может если бы кто подключился с перевозкой клетки, то быстрее дело бы пошло. Кошку на стерилизацию я записать могу, могу даже отвезти и оплатить. Но вот потом куда её - не знаю...(( У меня была идея - обратно в подвал, раз никто не откликнулся приютить их всех дружно
Найдись - куратор и передержка для ласковой доброй мамы!
Катерина может взять 1го рыженького котёнка на передержку! Могу 2-3 недели и больше Есть кот и дети Корм 50/50 Мед.помощь мin Котят по возможности не сильно диких !!!
Девушка Вконтакте написала, что может их всех взять ненадолго на передержку, но не знаю, у неё ещё щенок и котёнок, не опасно будет для них ? "я готова взять их на время к себе но толька на некоторое время так как у меня тоже кот с котёнком и собака щенок котянка я тоже спасла от собак на пару неделек возьму завтра буду в Питере где их можна забрать или позвоните мне на номер и договоримся о встрече" Телефон написала в личку.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Пять котят+мамаша ещё в подъезде. Нужен куратор и передержка кошке! Или обратно в подвал?
Добавлено: 09 июл 2011, 15:59
Посетитель
Автор темы
Спасибо за номера и контакты
Яна, помимо того, что там котёнок и может опасно это, так она ещё и из Гатчины - уж слишком далеко. Я сегодня встретиться с ней не смогу, а так я до Просвещения вот доехать не могу, какая мне Гатчина то
Катерине позвонила - не ответила она. Может перезвонит, либо я сама позже попробую - узнать бы где она находится, может поближе... У меня опускаются руки. Мои на меня бесятся из за всех этих котов, что делать не знаю. Я не справляюсь. Не успеваю ничего Два дня не выездная. Не знаю когда котят вытаскивать. Надо хоть мамку на стерилизацию записать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0