Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, Вы чего?? Тратить нервы из-за неадеквата?? наплЮвать и растереть!!!!! Главное - здоровье, а болячки все от нервов
У меня так же было: девица написала "отдам корм", я, конечно же, тут же вписалась, объяснила, что беру не для своих - подобрышам. Она мне сказала, что свои деньги дворнягам отдавать не будет! ну, и много-много о таких как я - дураках, заботящихся о "бешенных уличных собаках".... я проревелась, а на следующий день девушка из той же группы привезла мешок недешового корма мне домой, ещё и извинилась, что мало! Надо верить в хорошее и... не стесняться сообщать Друзьям о бедах - на то мы и Друзья! Поправляйтесь!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?
Добавлено: 12 июл 2011, 14:05
Участник
Автор темы
Меня тоже кстати, из-за этой темы полили грязью. Одна мадам неадекватная, зашла на форум нашла мои темы и стала всем говорить из родни и вообще, что я вру и прикидываюсь и попрошайничаю и даже мужу моему позвонила и стала наговаривать, как будто он не в курсе.. вот почему мне хотелось бы чтобы раздел для помощи форумчанам был бы закрыт для не зарегистрированных Теперь она и это сообщение прочтет))
Не обращайте внимание, Чайка17 почему то решила сделать сравнительный анализ качества полученного в институте образрования у себя и у Ираиды с одновременной постановкой диагноза. Это уже не в первой теме делается.
Не обращайте внимание, Чайка17 почему то решила сделать сравнительный анализ качества полученного в институте образрования у себя и у Ираиды с одновременной постановкой диагноза.
Красиво сказано.
А вот что я нашла, мне кажется, что похоже...(модераторы, не сердитесь, пожалуйста, я больше не буду). Отвечая на деловой звонок, говорить "Чё", "Да" и " Какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "Внемлю". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой: "Кому я понадобился?", произнесенной со МХАТовским драматизмом.
На нежелательные вопросы, на которые просится немедленный ответ "а тебя *бет", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни *уя себе ты ?" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.
В ходе обмена мнениями аргумент "да я те ща в табло закатаю" по правилам образованных людей необходимо заменить выражением: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
Обращаться к коллеге: "Маша, восемь кофе без сахара со сливками и коньяком в третью переговорную , бегом" ныне неправильно. Просить об одолжении необходимо так: "Дорогая барышня, да не будет вам в тягость? " и далее по тексту .
В случае если приходится выразить свое отношение к точке зрения коллеги, не совсем совместимой с понятиями порядочности и морали, современный словарь предлагает, например, вместо: "вот ты пид* р-то грязный, а" употребить: "Ох, и плутоват же ты, шельма!"
Далее: " Х*ила, за базар ответишь !" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций". "Снимись с ручника, тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!" " Сам понял, что сказал, еб*нашка?" - "Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
Обращение к товарищу во время затянувшейся презентации: "А не пора ли нам съеб*ться?" находит отражение во фразе: " Как ты находишь эту буффонаду?"
И, наконец, расхожие выражения восторга в рассказе о новой сотруднице по соседству: "Та-а-ака- ая *опа (ноги, грудь)!" переводятся на современный так: " Лично я экзальтирован её инвенцией".
Добавлено: 12 июл 2011, 19:19
Участник
Автор темы
svetlana7 писал(а):
Лена, Вам нужны еще какие-нибудь лекарства?
Kyni писал(а):
Могу немножко денежкой помочь, как Вам передать ?
девочки мне уже не удобно ничего брать, если только на лечение кошки... а для меня из тех лекарств, что я писала в другой теме ничего не надо.. я надеюсь, что больше не надо! про врачей: мне врач выписал актовегин.. я его даже не прошу ..3000 в месяц это даже для работающего человека очень много.. наши врачи часто не думают о том. что у людей нет денег.. витамины на месяц я куплю себе, ну если совсем припрет..я отпишусь.. СПАСИБО, что вы все есть и всегда поддержите!!! Я честно очень благодарна за все!
а про ругань..я стараюсь не читать даже.. итак негатива хватает по жизни
Лена, если Вам что-то нужно - не стесняйтесь, пишите в личку, лично я всегда помогу!!! может пока кинуть вам на телефон денег?? я живу от вас далеко. Иногда люди, занимающие помощью помощью бездомышам, ведут себя совершенно неадекватно, что и доказывает поведение вашей "подруги ВК". Вы, несомненно, лучше любой кошки и любой собаки - хоть бездомной, хоть домашней, хоть моей, хоть чужой. И не дай БОГ той .... редиске..... оказаться в такой ситуации, как у вас, все под одним Богом ходим....
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Добавлено: 12 июл 2011, 19:44
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
sada У Вас классная подпись
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 12 июл 2011, 19:49
Новичок
sada писал(а):
Лена, если Вам что-то нужно - не стесняйтесь, пишите в личку, лично я всегда помогу!!! может пока кинуть вам на телефон денег?? я живу от вас далеко. Иногда люди, занимающие помощью помощью бездомышам, ведут себя совершенно неадекватно, что и доказывает поведение вашей "подруги ВК". Вы, несомненно, лучше любой кошки и любой собаки - хоть бездомной, хоть домашней, хоть моей, хоть чужой. И не дай БОГ той .... редиске..... оказаться в такой ситуации, как у вас, все под одним Богом ходим....
Добавлено: 14 июл 2011, 16:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Господи! Лена! Ну берегите себя...Что с котявкой-то?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 июл 2011, 16:46
Участник
Автор темы
Ираида сначала думали почки да печень.. не ела месяц..параллельно зуб гнил, с почками не решались рвать.. .а под зубом ним оказалась киста.. удалили 2 зуба. проколола все что могла.. отек сошел, а кошка не ест и хоть убейся..щас создала тему прошу помощи лекарствами.. по деньгам на 1000 выходит не меньше..
Добавлено: 14 июл 2011, 16:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так, Лен! Не паникуйте. Вот я Вам сейчас ссылочку кину на Любы-telkontar( вет.врача) тему, почитайте, особенно про Гамавит, и у докторов уточните, скорее и не нужно... Вот viewtopic.php?f=42&t=65576 И плюньте на все разговоры и досужие домыслы, каждый понимает так, как понимает, и помогает так, как может помогать. Тему я видела, не волнуйтесь, народ откликнется
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 июл 2011, 22:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бенджи писал(а):
Отвечая на деловой звонок, говорить "Чё", "Да" и " Какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "Внемлю". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой: "Кому я понадобился?", произнесенной со МХАТовским драматизмом.
.
Лена Супер! Завтра же применю (не догоню, так хоть согреюсь- на мой номер (у меня прямой МТС), какя то безумная агентша с "кривым" GSM дает рекламу о продаже квартир)
Пусть устарело, зато звучит красиво Особенно "Че" и "Какого хрена"
Лена- аффтор темы: внимания не обращайте! Хороших людей больше, чем плохих (стараюсь в это верить ). Лекарств нет, отдала бы Здоровья Вам Пусть все у Вас будет хорошо!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ираида сначала думали почки да печень.. не ела месяц..параллельно зуб гнил, с почками не решались рвать.. .а под зубом ним оказалась киста.. удалили 2 зуба. проколола все что могла.. отек сошел, а кошка не ест и хоть убейся..щас создала тему прошу помощи лекарствами.. по деньгам на 1000 выходит не меньше..
дайте ссыль на темку
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Добавлено: 15 июл 2011, 12:56
Участник
Бенджи писал(а):
Красиво сказано.
А вот что я нашла, мне кажется, что похоже...(модераторы, не сердитесь, пожалуйста, я больше не буду). Отвечая на деловой звонок, говорить "Чё", "Да" и " Какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "Внемлю". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой: "Кому я понадобился?", произнесенной со МХАТовским драматизмом.
На нежелательные вопросы, на которые просится немедленный ответ "а тебя *бет", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни *уя себе ты ?" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.
В ходе обмена мнениями аргумент "да я те ща в табло закатаю" по правилам образованных людей необходимо заменить выражением: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
Обращаться к коллеге: "Маша, восемь кофе без сахара со сливками и коньяком в третью переговорную , бегом" ныне неправильно. Просить об одолжении необходимо так: "Дорогая барышня, да не будет вам в тягость? " и далее по тексту .
В случае если приходится выразить свое отношение к точке зрения коллеги, не совсем совместимой с понятиями порядочности и морали, современный словарь предлагает, например, вместо: "вот ты пид* р-то грязный, а" употребить: "Ох, и плутоват же ты, шельма!"
Далее: " Х*ила, за базар ответишь !" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций". "Снимись с ручника, тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!" " Сам понял, что сказал, еб*нашка?" - "Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
Обращение к товарищу во время затянувшейся презентации: "А не пора ли нам съеб*ться?" находит отражение во фразе: " Как ты находишь эту буффонаду?"
И, наконец, расхожие выражения восторга в рассказе о новой сотруднице по соседству: "Та-а-ака- ая *опа (ноги, грудь)!" переводятся на современный так: " Лично я экзальтирован её инвенцией".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2