Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
fhuzJcMDY1w.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpg
Mishanya.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~24.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg0wW1G5tHipk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
HD9_8246.jpg
mikro~9.jpg1.jpegHD9_8059.jpgHD7_1958.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 янв 2025, 11:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ...СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 17:11 
Участник

Автор темы

.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 23 июл 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 13:46 
Старожил

Лена, Вы чего?? :O
Тратить нервы из-за неадеквата??
наплЮвать и растереть!!!!!
Главное - здоровье, а болячки все от нервов ;)

У меня так же было: девица написала "отдам корм", я, конечно же, тут же вписалась, объяснила, что беру не для своих - подобрышам. Она мне сказала, что свои деньги дворнягам отдавать не будет! {crz} ну, и много-много о таких как я - дураках, заботящихся о "бешенных уличных собаках"....
я проревелась, а на следующий день девушка из той же группы привезла мешок недешового корма мне домой, ещё и извинилась, что мало!
Надо верить в хорошее и... не стесняться сообщать Друзьям о бедах - на то мы и Друзья!
Поправляйтесь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 20:05 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Тратить нервы из-за неадеквата??
наплЮвать и растереть!!!!!

дак я растерла давно..просто хотела высказаться.. ошалела немного от ситуации. вы теперь тоже давайте поправляйтесь)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:32 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:50 
Участник

Автор темы

Чайка17
вы видимо ругались?)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:52 
Старый знакомый

helenrf писал(а):
Чайка17
вы видимо ругались?)

Ага, Чайка17 Ираиду грязью поливала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:53 
Участник

helenrf писал(а):
Чайка17
вы видимо ругались?)

Ага... очень не красиво...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:02 
Участник

Автор темы

Господи в такой то теме, за что?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:05 
Участник

Автор темы

Меня тоже кстати, из-за этой темы полили грязью. Одна мадам неадекватная, зашла на форум нашла мои темы и стала всем говорить из родни и вообще, что я вру и прикидываюсь и попрошайничаю и даже мужу моему позвонила и стала наговаривать, как будто он не в курсе.. вот почему мне хотелось бы чтобы раздел для помощи форумчанам был бы закрыт для не зарегистрированных
Теперь она и это сообщение прочтет))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:06 
Участник

Не обращайте внимание, Чайка17 почему то решила сделать сравнительный анализ качества полученного в институте образрования у себя и у Ираиды с одновременной постановкой диагноза.
Это уже не в первой теме делается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 18:17 
Старый знакомый

Nadine писал(а):
Не обращайте внимание, Чайка17 почему то решила сделать сравнительный анализ качества полученного в институте образрования у себя и у Ираиды с одновременной постановкой диагноза.

Красиво сказано.

А вот что я нашла, мне кажется, что похоже...(модераторы, не сердитесь, пожалуйста, я больше не буду).
Отвечая на деловой звонок, говорить "Чё", "Да" и " Какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "Внемлю".
Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой: "Кому я понадобился?", произнесенной со МХАТовским драматизмом.

На нежелательные вопросы, на которые просится немедленный ответ "а тебя *бет", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни *уя себе ты ?" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.

В ходе обмена мнениями аргумент "да я те ща в табло закатаю" по правилам образованных людей необходимо заменить выражением: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

Обращаться к коллеге: "Маша, восемь кофе без сахара со сливками и коньяком в третью переговорную , бегом" ныне неправильно. Просить об одолжении необходимо так: "Дорогая барышня, да не будет вам в тягость? " и далее по тексту .

В случае если приходится выразить свое отношение к точке зрения коллеги, не совсем совместимой с понятиями порядочности и морали, современный словарь предлагает, например, вместо: "вот ты пид* р-то грязный, а" употребить: "Ох, и плутоват же ты, шельма!"

Далее:
" Х*ила, за базар ответишь !" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций".
"Снимись с ручника, тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"
" Сам понял, что сказал, еб*нашка?" - "Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

Обращение к товарищу во время затянувшейся презентации: "А не пора ли нам съеб*ться?" находит отражение во фразе: " Как ты находишь эту буффонаду?"

И, наконец, расхожие выражения восторга в рассказе о новой сотруднице по соседству: "Та-а-ака- ая *опа (ноги, грудь)!" переводятся на современный так: " Лично я экзальтирован её инвенцией".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:01 
Новичок

Ужас, ужас... (я про главпост)
Лена, Вам нужны еще какие-нибудь лекарства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:04 
Посетитель

тема в ринге. у птицы чайки 17 сообщений меньше ста . :? а она тут как тут. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:07 
Посетитель

Цитата:
Не обращайте внимание. Просто есть такие люди, которые не животных любят, а людей ненавидят.

Могу немножко денежкой помочь, как Вам передать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:19 
Участник

Автор темы

svetlana7 писал(а):
Лена, Вам нужны еще какие-нибудь лекарства?

Kyni писал(а):
Могу немножко денежкой помочь, как Вам передать ?

девочки мне уже не удобно ничего брать, если только на лечение кошки...
а для меня из тех лекарств, что я писала в другой теме ничего не надо.. я надеюсь, что больше не надо!
про врачей: мне врач выписал актовегин.. я его даже не прошу ..3000 в месяц это даже для работающего человека очень много.. наши врачи часто не думают о том. что у людей нет денег..
витамины на месяц я куплю себе, ну если совсем припрет..я отпишусь..
СПАСИБО, что вы все есть и всегда поддержите!!! Я честно очень благодарна за все!

а про ругань..я стараюсь не читать даже.. итак негатива хватает по жизни

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:43 
Активист

Бенджи :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:43 
Посетитель

Лена, если Вам что-то нужно - не стесняйтесь, пишите в личку, лично я всегда помогу!!! может пока кинуть вам на телефон денег?? я живу от вас далеко.
Иногда люди, занимающие помощью помощью бездомышам, ведут себя совершенно неадекватно, что и доказывает поведение вашей "подруги ВК". Вы, несомненно, лучше любой кошки и любой собаки - хоть бездомной, хоть домашней, хоть моей, хоть чужой. И не дай БОГ той .... редиске..... оказаться в такой ситуации, как у вас, все под одним Богом ходим....

а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:44 
Бан

sada
У Вас классная подпись :ok:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:46 
Посетитель

Светлана Герасимова писал(а):
sada
У Вас классная подпись :ok:

ну так я.. собак-кошек люблю, а людей - нет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:49 
Новичок

sada писал(а):
Лена, если Вам что-то нужно - не стесняйтесь, пишите в личку, лично я всегда помогу!!! может пока кинуть вам на телефон денег?? я живу от вас далеко.
Иногда люди, занимающие помощью помощью бездомышам, ведут себя совершенно неадекватно, что и доказывает поведение вашей "подруги ВК". Вы, несомненно, лучше любой кошки и любой собаки - хоть бездомной, хоть домашней, хоть моей, хоть чужой. И не дай БОГ той .... редиске..... оказаться в такой ситуации, как у вас, все под одним Богом ходим....

Поддерживаю каждое слово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:39 
Участник

Автор темы

Светлана Герасимова писал(а):
У Вас классная подпись
:ya za:

sada буду признательна, но в разумных пределах! спасибо.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 11:38 
Участник

Автор темы

тфу ты.. прочла, что написала)) в разумных пределах приму денежку на мобильный, а признательна буду очень!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 11:44 
Посетитель

helenrf писал(а):
тфу ты.. прочла, что написала)) в разумных пределах приму денежку на мобильный, а признательна буду очень!

сегодня положу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 11:49 
Участник

Автор темы

sada
:-[ :flower:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 16:14 
Участник

Автор темы

Я накаркала, что нам ничего не надо..кошаре плохо..надо колоть опять кучу всего!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 16:41 
Друг хвостов

Господи! Лена! Ну берегите себя...Что с котявкой-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 16:46 
Участник

Автор темы

Ираида сначала думали почки да печень.. не ела месяц..параллельно зуб гнил, с почками не решались рвать.. .а под зубом ним оказалась киста.. удалили 2 зуба. проколола все что могла.. отек сошел, а кошка не ест и хоть убейся..щас создала тему прошу помощи лекарствами.. по деньгам на 1000 выходит не меньше..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 16:55 
Друг хвостов

Так, Лен! Не паникуйте. Вот я Вам сейчас ссылочку кину на Любы-telkontar( вет.врача) тему, почитайте, особенно про Гамавит, и у докторов уточните, скорее и не нужно...
Вот viewtopic.php?f=42&t=65576
И плюньте на все разговоры и досужие домыслы, каждый понимает так, как понимает, и помогает так, как может помогать.
Тему я видела, не волнуйтесь, народ откликнется {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 22:34 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Отвечая на деловой звонок, говорить "Чё", "Да" и " Какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "Внемлю".
Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой: "Кому я понадобился?", произнесенной со МХАТовским драматизмом.

.

Лена :flower: Супер! Завтра же применю (не догоню, так хоть согреюсь- на мой номер (у меня прямой МТС), какя то безумная агентша с "кривым" GSM дает рекламу о продаже квартир) {yee} {haa}

Пусть устарело, зато звучит красиво {alc} Особенно "Че" и "Какого хрена" {crz}

Лена- аффтор темы: внимания не обращайте! Хороших людей больше, чем плохих (стараюсь в это верить :-[ ).
Лекарств нет, отдала бы :-[ Здоровья Вам {yee} Пусть все у Вас будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 11:03 
Посетитель

helenrf писал(а):
Ираида сначала думали почки да печень.. не ела месяц..параллельно зуб гнил, с почками не решались рвать.. .а под зубом ним оказалась киста.. удалили 2 зуба. проколола все что могла.. отек сошел, а кошка не ест и хоть убейся..щас создала тему прошу помощи лекарствами.. по деньгам на 1000 выходит не меньше..

дайте ссыль на темку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 12:56 
Участник

Бенджи писал(а):
Красиво сказано.

А вот что я нашла, мне кажется, что похоже...(модераторы, не сердитесь, пожалуйста, я больше не буду).

На нежелательные вопросы, на которые просится немедленный ответ "а тебя *бет", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни *уя себе ты ?" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.

В ходе обмена мнениями аргумент "да я те ща в табло закатаю" по правилам образованных людей необходимо заменить выражением: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

Обращаться к коллеге: "Маша, восемь кофе без сахара со сливками и коньяком в третью переговорную , бегом" ныне неправильно. Просить об одолжении необходимо так: "Дорогая барышня, да не будет вам в тягость? " и далее по тексту .

В случае если приходится выразить свое отношение к точке зрения коллеги, не совсем совместимой с понятиями порядочности и морали, современный словарь предлагает, например, вместо: "вот ты пид* р-то грязный, а" употребить: "Ох, и плутоват же ты, шельма!"

Далее:
" Х*ила, за базар ответишь !" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций".
"Снимись с ручника, тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"
" Сам понял, что сказал, еб*нашка?" - "Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

Обращение к товарищу во время затянувшейся презентации: "А не пора ли нам съеб*ться?" находит отражение во фразе: " Как ты находишь эту буффонаду?"

И, наконец, расхожие выражения восторга в рассказе о новой сотруднице по соседству: "Та-а-ака- ая *опа (ноги, грудь)!" переводятся на современный так: " Лично я экзальтирован её инвенцией".

:D :D :D

СПАСИБО!
УТАЩИЛА К СЕБЕ..

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]