Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Лене возвращают щенков (4 пацана и девочка)! Передержка, очень срочно!

л
леона

Сообщение леона »

5 таких лосей это круто!
A
Artana

Сообщение Artana »

Пески умницы-почти всегда дела делают на газету....и грызть все подряд почти отучились...грызут косточки....единственное, к цветам не равнодушны.. :help:
Tina

Сообщение Tina »

леона писал(а):5 таких лосей это круто!

что тут такого "лосиного" в маленьких щенках? :?
A
Artana

Сообщение Artana »

Может, имелось ввиду, что крупные? :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, по-одному не такие уж они и лосики ;) Хотя двух пацанчиков надо у Лены забрать, очень надо! Взяла бы одного, да мне не согнуться - вся в синяках, да и ушиб ребер с сотрясением мозга... Эх, что же делать? Помогите Лене, плс!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Плс, не давайте теме падать! Мне сидеть больно...

ПЕРЕДЕРЖКА, отзовись! Неужели стоило щеников в подъезде оставлять умирать? :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

помогите передержкой бутузам :help:
л
леона

Сообщение леона »

Artana писал(а):Может, имелось ввиду, что крупные? :hmmm:
именно это! :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ...................................
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У меня с июня сидят пять таких девулек, уже по четыре месяца, тоже думала загнусь - мрак, а потом как-то одну за другой разобрали ручки, и очень повезло девочкам, сейчас остались две коровушки, ждем тоже ручки, да-а-а, труд адский - растить детей, ни сна, ни отдыха - тоже думала не справлюсь, да куда денешься - справилась, аж самой не верится.

Сил и терпения, Леночка, только не бросай.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Галина, спасибо за поддержку! Добрые слова очень много значат!

Лена не бросит их, ни в коем случае. Просто дерутся они между собой, поросята эдакие. а рассадить их некуда, совсем некуда... :cry: :cry: :cry: Лена ночами не спала, пока они у нее все вместе тусили. Вот казалось, что пристроены уже двое, а тут... такие дела... У нее сейчас и состояние-то, не позавидуешь...

Помогите еще двум мальчикам передержкой, плс! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ...........................................................
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

се, я охрипла, но все равно - пааамааагиииитееееееее :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
A
Artana

Сообщение Artana »

Видела сегодня черную девочку-по-сравнению с мальчишками-совсем малышка.... Кажется, будет не крупной...правда не поняла, какую породу напоминает... Мальчишки-один очень похож на кавказца, второй-толи на метиса колли, толи хаски..(на фотках это не очень заметно)...
A
Artana

Сообщение Artana »

"Кавказец"-очень нежный и тактичный мальчишка... Второй- более шебутной, но и более сообразительный...Оба очень ласковые...
A
Artana

Сообщение Artana »

Да и деваха-ласкуша...пока была у Лены-всю облизала..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нам бы теперь им всем дом нормальный найти, да передержку хоть еще для парочки, а то пожрут они там друг друга...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
A
Artana

Сообщение Artana »

Я б взяла кого-нить на подольше....но не могу... :( И кавказюка мне приглянулся... и Соняха с форума....будь моя воля-забрала бы их насовсем... :cry:
A
Artana

Сообщение Artana »

Вредно мне на передержку брать...как свое отдаю... :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочка чем-то похожа на маламута!

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нам все еще очень нужна передержка! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Янчик

Сообщение Янчик »

Я одна из тех, кто хочет отдать щенка(рыжеватый малыш). Брала я с условием, что он подружится с котом. Прошло дней 8, а отношение кота все хуже. Если раньше он оборонялся, то теперь бегает за щенком и дерется при условии, что они вместе в одной комнате.

Зефир(так я его назвала) до сих пор у меня. Лене я сказала, что могу подержать еще несколько дней. если в этом есть смысл.

Буду делать все, чтобы ему нашлись хозяева. У меня много фото с ним, развешу на сайтах.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо за помощь. Яна (правильно?), всех тонкостей я не знала, с Леной говорить было неудобно, т.к. она была в Москве. Если у Вас есть возможность, то за пиар будем очень признательны. Лена сейчас совсем зашивается. Ей действительно тяжело с щениками, активные, да и драчуны они. Лена сегодня вечером появится на форуме, пиарить соб будет.

Может, выложите фотки пацанчика? Буду согласовывать текст с Леной и создам на Ковчеге темку про деток.
Янчик

Сообщение Янчик »

То что активные, это я почувствовала :)

Минус 3 зарядки, наушники, кабель для интернета, покусанный пульт и т.д. Но это, конечно, мелочи.

Фото могу выложить в теме или переслать по эл.почте.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Фотки лучше выложить здесь или в основной теме, как удобней. Может, кому из гостей такое чудо понравится :-[
Янчик

Сообщение Янчик »

Валяемся на диване

Изображение

это наше любимое место

Изображение

Изображение Изображение

Отдыхаем после обеда

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Вот такие мы красавчики!