Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, по-одному не такие уж они и лосики Хотя двух пацанчиков надо у Лены забрать, очень надо! Взяла бы одного, да мне не согнуться - вся в синяках, да и ушиб ребер с сотрясением мозга... Эх, что же делать? Помогите Лене, плс!!!
У меня с июня сидят пять таких девулек, уже по четыре месяца, тоже думала загнусь - мрак, а потом как-то одну за другой разобрали ручки, и очень повезло девочкам, сейчас остались две коровушки, ждем тоже ручки, да-а-а, труд адский - растить детей, ни сна, ни отдыха - тоже думала не справлюсь, да куда денешься - справилась, аж самой не верится.
Галина, спасибо за поддержку! Добрые слова очень много значат!
Лена не бросит их, ни в коем случае. Просто дерутся они между собой, поросята эдакие. а рассадить их некуда, совсем некуда... Лена ночами не спала, пока они у нее все вместе тусили. Вот казалось, что пристроены уже двое, а тут... такие дела... У нее сейчас и состояние-то, не позавидуешь...
Видела сегодня черную девочку-по-сравнению с мальчишками-совсем малышка.... Кажется, будет не крупной...правда не поняла, какую породу напоминает... Мальчишки-один очень похож на кавказца, второй-толи на метиса колли, толи хаски..(на фотках это не очень заметно)...
Я одна из тех, кто хочет отдать щенка(рыжеватый малыш). Брала я с условием, что он подружится с котом. Прошло дней 8, а отношение кота все хуже. Если раньше он оборонялся, то теперь бегает за щенком и дерется при условии, что они вместе в одной комнате.
Зефир(так я его назвала) до сих пор у меня. Лене я сказала, что могу подержать еще несколько дней. если в этом есть смысл.
Буду делать все, чтобы ему нашлись хозяева. У меня много фото с ним, развешу на сайтах.
Спасибо за помощь. Яна (правильно?), всех тонкостей я не знала, с Леной говорить было неудобно, т.к. она была в Москве. Если у Вас есть возможность, то за пиар будем очень признательны. Лена сейчас совсем зашивается. Ей действительно тяжело с щениками, активные, да и драчуны они. Лена сегодня вечером появится на форуме, пиарить соб будет.
Может, выложите фотки пацанчика? Буду согласовывать текст с Леной и создам на Ковчеге темку про деток.