Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Воплощенное несчастье. Виши, маленькая сиамочка. Виши больше нет.

Ирина_Чугунова

Re: Воплощенное несчастье. Виши, маленькая сиамочка.

Сообщение Ирина_Чугунова »

Morning Sky писал(а):

Кошка что на фото давно у прежней хозяйки. Опознана.

Телефона хозяйки у меня нет. К тому она взяла в дом нового котика...

Так что увы, это не она.

За деньги - это служба помощи кошкам. что ли? У них как раз платное пристройство.

Вы телефон Яны знаете? Хотя чего нам звонить... Финансов и передержек у нас давно нет. Помогать люди тоже не торопятся.

В долг в стационар не возьмут.

:wall: :wall: :wall:
Я не знаю телефонов ни Яны, ни Вашего, мне телефоны никто не давал.

Это НЕ служба помощи кошкам, Это две холеные безработные дамы с Крыленко - коробочницы, по моему мнению, хотя с коробками они не стоят. НО ЖИВУТ ЗА СЧЕТ животных.

В то, что кошка с фото у прежних хозяев НЕ ВЕРЮ!!!

КТО ее отдавал??

Morning Sky писал(а):
Вы себя убеждаете? :cry: Я скинула ссылку девушке, которая подавала на них объявления и которая сводила найденную сторону в потерявшей.

Вверху КОТ, в середине сил-тебби-пойнт НЕ НАЙДЕН, снизу сил-пойнт ОПОЗНАН.

:hmmm:
Можно мне ссылку на эту девушку?

А себя убеждать мне не в чем.

Можно Ваш телефон, хотя бы в личку? Мне сложно столько писать на работе.
Ответить

Вернуться в «Архив»