Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Воплощенное несчастье. Виши, маленькая сиамочка. Виши больше нет.
Добавлено: 29 июн 2011, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Виши больше нет. Ее не стало сегодня, 20 июля. Утром принесла малышку в клинику уже в коме. Согласилась с врачом на последний укол. Это было не просто. Наблюдать страдания - невыносимо... Похоронили в районе ул. Крыленко. Прости людей, тихая, маленькая сиамочка... Моя малышка.....
15.07.11. Перечислить средства вы можете: - на ЯК: 41001761749691 (Комиссия в ЕВРОСЕТИ - 0%) - передать лично администраторам группы http://vkontakte.ru/topic-20297154_24742014 (связь в лс) - через вебмани: R194407488322 WMID: 413368030771 - на сберкарту и карту Санкт-Петербурга (данные высылаются по просьбе)
12.07.11. В данный момент нужна помощь медикаментами и кормом. И, конечно, деньгами на лечение! (не сухим, кошечка только начинает есть сама). Изможденная, весит около 1,5кг! Кожа и кости. С большим трудом вчера взяли кровь на Кл.А.К., на биохимию набрать кровь не удалось... Делают: - дюфалайт - глюкза - натрий хлор (можно Рингера) - витамин В12 - витамин С - циклоферон по схеме.
По пути в клинику: Эту несчастную кошечку вручили во вторник (28.06.11) Алле с Крыленко… Сказали, что звать - Шива. Мелкая истощенная, поносящая кроха, с поджатым хвостом и молящими глазами небесного цвета. В итоге: кошка у Аллы в туалете – больше малявке совсем некуда деться... Если кто-то может хоть чем-то помочь, тел. Аллы – 8-952-234-77-49
Вес кошки около 1,5 кг!
Финансовый отчет: Расход: 558 руб. - ПЦР (2 показателя) 28.06.11 - чек есть; 435 руб. - Лекарства в капельницу и Витафел (постановка катетера и капельница - бесплатно!) 28.06.11 - чек есть; 726 руб. - Капельница + Витафел. 29.06.11 - чек есть; 726 руб. - Капельница + Витафел. 30.06.11 - чек есть; Лекарства - 28.06.11 : 13.50 руб. -цианоколбаламин - чек есть; 119/2=59,50 руб. - цефтриаксон (делим на двух кошек) - чек есть; 168,90/2=84,45 руб. - актовегин (делим на двух кошек) - чек есть;
975/2 = 487,5 руб. 1.07.11 - чек есть; 364 руб. 2.07.11 - чек есть; 514 руб. 3.07.11 - чек есть; 397 руб. 4.07.11 - чек есть; 800 руб. (взятие крови для переливания) 5.07.11 - чек есть; 311 руб. С этого дня завели карту. 5.07.11 - чек есть; 311 руб. 6.07.11 - чек есть; 445,50 руб. 7.07.11 - чек есть; 381 руб. 8.07.11 - чек есть; 550 руб. 9.07.11 - чек есть; 524 руб. 10.07.11 - чек есть; 585 руб. (заплачено 500 руб. - 85 руб. – долг в клинике) - 11.07.11 - чек есть;
Итого: 8272,45 руб. Чеки все есть.
Приход:
С Всехвосты: 500 руб. – natalyka - 30.06.11 - на мой телефон, спасибо! 500 руб. – malenacat - 11.07.11 - на мой телефон, спасибо! 500 руб. – HotShot - 11.07.11 - Алле в руки, спасибо! Итого :1500 руб.
Из ВКонтакте: 500,48 руб.(15.07.2011 07:34) от jula. Спасибо! 465,00 руб.(15.07.2011 11:14) от пользователя Натальи.Спасибо! Итого :965.48 руб.
Всего приход: 2465,48 руб.
Другая помощь:
Системы для капельниц - 11шт. + растворы 4 бут. - 30.06.11 - передала Yass Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 20 июл 2011, 19:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Из того, что назначили: Актовегин, цефтриаксан, витамин С - мы купили.
Нужно: дюфолайт (вет.), глюкоза 5%, р-р NaCl 9%. Системы для капельниц. Завтра сделают третью инъекцию Витафела. Пока все. До получения ответа ПЦР. Понадобится хороший корм, но пока совсем не ест...
У меня есть вроде глюкоза и натрий то же есть на пару капельниц хватит(но это дома) , систем 10, глюкоза 5%, р-р NaCl 9% я могу купить сегодня в озерках и передать. Работаю на Новочеркасской, но после работы сегодня поеду на Ул. Дыбенко, д.27 возможно там пересечься?
Yass писал(а):
систем 10, глюкоза 5%, р-р NaCl 9% я могу купить сегодня в озерках и передать. Работаю на Новочеркасской, но после работы сегодня поеду на Ул. Дыбенко, д.27 возможно там пересечься?
Да, можно! Позвоните заранее Алле или мне (зависит от времени, не знаю, где буду). Алла подойдет, это рядом с клиникой, куда носим кошек. Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Может не кушает из-за температуры или от стресса.Пожалуйста,позвоните мне завтра,(напомнить,голове дырявой) могу подвезти корма мягкого"Таймли",он наш,но мои привереды его сегодня ели так, как будто их сто лет не кормили. если надо поделюсь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Ирсэн писал(а):
... если надо поделюсь.
Спасибо! Пока, наверное, не надо. Понадобится позже. Не знаю, когда начнет есть, на еду пока не реагирует никак. Врач сказала, принудительно не кормить.
Хорошо,придержу чутка.а то мои хищно облизываются на упаковку.Дорогущий корм так не трескали.Кисе поправляться скорее.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Фигово,но не приговор,она ж не маленькая,выкарабкается.Можно попросить совета у telekontar она ветврач,схему напишет.
Все совсем не так, как я написала раньше! Обнаружен у кошечки парвовирус, а не короновирус. К уже назначенным препаратам добавили вчера анандин. Врач вчера сказала, что все зависит от организма самой крошки: справится или не справится... Сегодня еще раз спросила у врача, были в клинике вместе с Аллой. Кошечка очень слабая и тощенькая. Алла говорила, что у нее блохи, я принесла расчесочку, повычесывали, не обнаружили не одной блохи. Кошечка при мне сходила по-большому, очень крепкой как...ой, долго тужилась, обнаружились глисты. По-прежнему ничего не ест.
Ира, анандин не всегда работает на определённом животном . А капельницы делают котейке ? Если да , то напиши пожалуйста конкретно какие препараты . Очень плохо что не кушает, может её насильно из шприца разведённым паштетиком хоть по чуть чуть кормить . У меня сомнения что то на счёт диагноза ведь вроде понос должен быть , а у неё стул крепкий и с глистами . Может это инвайзия глистная ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Просветите чайника у кошек тоже бывает "парво"?пока тока про щенков слыхала.
Ирсэн писал(а):
Просветите чайника у кошек тоже бывает "парво"?пока тока про щенков слыхала.
Поэтому, поговорив с Аллой вчера по телефону, и решила, что короновирус... Сдавали анализ на панлекопению и короновирус. Парво - и есть панлейко. Про парво тоже думала, что только у щенков!
У нее, кроме слабости и вялости, других признаков нет. Понос был 5-6 дней назад, глаза чистые, нос не сопливый. На улице оживляется, смотрит по сторонам, принюхивается. Лежа на капельнице - пытатся вылизывть лапки и лапками "мыть" голову.
Ирина_Чугунова писал(а):
Из того, что назначили: Актовегин, цефтриаксан, витамин С - мы купили.
Нужно: дюфолайт (вет.), глюкоза 5%, р-р NaCl 9%. Системы для капельниц. Завтра сделают третью инъекцию Витафела. Пока все. До получения ответа ПЦР. Понадобится хороший корм, но пока совсем не ест...
Еще делают витамин В12 и анандин. Все через капельницу, кроме анандина, его в/м.
Может легкой формой отделается? Кисунечка держись.
Могу фронтлайн для Виши отдать, если понадобится, звоните. (Блох можно и не заметить, и не вычесать. Посмотрите за ушками и под хвостом, там обычно они яйца оставляют - маленькие чёрные точечки на шерсти). Ну это наверное уже после лечения можно будет капнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1