Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошлась вокруг базы и во внутрь зашла, по Железняка до Омской, никого , поспрашивала, тоже ничего... Скоро уезжаем до завтра, так что, выпадаю... Очень жаль собачку, ей сейчас ужасно страшно. Надеюсь, найдётся. Если нет, подключусь завтра вечером.
Живу на черной речке-есть велик.могу поискать. завтра утром-часов в семь на нем с работы поеду-сделаю крюк к месту дуэли. она когда там была, вдоль базы по м железн. убегала или в сторону пионерской? если вдруг увижу/если повезет и поймаю-кому звонить? и со скольки до скольки?
пс. говорят у нас во дворе всю ночь собака лаяла-если сегодня будет опять-попросила выйти глянуть-вдруг она но сомнительно,другая сторона(савушкина/корельский) (Сама не смогу-по ночам на работе)
Заголовок сообщения: Re: НАШЛАСЬ! На Черной речке сбежала собачка, привезенная из Москвы! Помогите!
Добавлено: 29 июн 2011, 20:01
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ура!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
А где поймала? Никто из собачников ее тут не видел.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
на Ланском ...она брела прямо по дороге...я перекрыла движение и ползала на коленях уговаривая подойти...и она подошла....
с ума сойти..... героически!!! это Вам!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Обадеть. Мы там тоже сегодня шлялись и никого не видели.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Для Алиты, не стоит мерят всех на свой аршин. Разумеется в данной ситуации никто никаких бы денег не взял. И не стоит уже всё в жизни переводить на деньги, выставляя себя ...
Для Кати, человек, который получает столько помощи от людей должен ( не люблю этого слова ) быть слегка помягче и уж не делать стилем своей жизни плевки в колодец. Хотя бы из чувства самосохранения. Я имею ввиду высшую кару, для непонятливых.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
судя по тому,как многие тысячи людей со всего мира поднялись мне на помощь в страшную для меня минуту 1,5 года назад,я очень да же неплохой человек...хотя некоторые пытаются (правда безуспешно) меня всячески очернить...но да Бог им судья... привет Чуваеву...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2