Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Днем Рождения замечательного человека - Машу Дайну!
Добавлено: 29 июн 2011, 00:42
Активист
Автор темы
Маша, я от всей души поздравляю Тебя с праздником! Писать так красиво, как ты увы не умею. Поэтому хочу пожелать самого главного - крепкого здоровья, счастья, любви и понимания близких, терпения в общении с "тяжелыми" ручками (то что мы с тобой недавно обсуждали ). Успехов тебе в нашем нелегком деле, тем более с такой непростой породой.
Ты наша добер-мама и спасибо за огромное количество спасенных собак! Спасибо что ты есть и с нами!
С Днём Рождения!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 июн 2011, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения замечательного человека - Машу Дайну!
Добавлено: 29 июн 2011, 08:55
Посетитель
Что в День рожденья пожелать? Любить, надеяться, мечтать! Пусть добрый ангел жизнь хранит От неудач и от обид. Пусть радость наполняет дом Уютным ласковым теплом, И словно вешние цветы, На сердце расцветут мечты!
Маша! Поздравляем с Днём Рождения!!! От всего нашего семейства самые теплые и нежные пожелания в этот замечательный день!!!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Маша присоединяюсь ко всем теплым словам и поздравлениям.Здоровья. счастья и вдохновения.Спасибо за чудесные тексты,с их помощью мои котишки по домам. Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, но не 2-х цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого Вам разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 29 июн 2011, 13:25
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
МАША!
От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 29 июн 2011, 13:29
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
С днем рождения!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 19 июл 2011, 17:00
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лучше поздно,чем совсем не поздравить От нас с Петей-с прошедшим,Машунь Сил тебе на всё,хорошего настроения и лучших ручек для всех хвостиков
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1