Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !) Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Норик и Ридик - быший Чоко-пай, оба дома !!
Добавлено: 28 июн 2011, 20:40
Активист
Автор темы
Вот такое объявление с Потеряшки...
" Два мальчика потеряли маму!
Маленькие щеночки ищут хозяина! Добрые, красивые, милые, дружелюбные!!! Помытые, с ошейничками от блох! Ребята возьмите щеночка, у меня двое маленьких детей и две кошки... я не могу их оставить... придется выкинуть... пожалейте песиков! Могу повезти в удобное для вас место!!! Лика ."
Пообщалась я с девушкой. Объяснила, чтобы не отдавали абы кому..про договор и прочее или давали ручкам по объявам мой телефон.
Нашли они малышей на дороге- прямо на трассе. Уговорила как то подержать хотя бы для прививок- вроде согласились. Но там своя большая пся и 2 кота и двое малых детей и комуналка.
Соседи просят малышню выкинуть уже... так что хорошо бы их забрать куда то ...ищем передержку или сразу ручки.
Надеямся- что все таки успеем привить их в этой квартире. но- пока под вопросом.
Кормят кашей с деткими консервами - это неплохо, но иногда ...молоком, от этого жидко какают иногда- я убедительно попросила молоком не поить..надеюсь поняли.
Им около 1,5 месяцев. Активные и ласкучие. Щены в Колпино.
Один малыш очень необычный! Голубого окраса с серым носом и почти голубыми глазками!
Второй просто милый черныш. Лайкоиды.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ, ДЕНЕЖКОЙ НА ПРИВИВКИ И НУЖЕН КАКОЙ ТО ПРИЛИЧНЫЙ КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ.
Щены теперь точно в Горелово, смолотили пару тазиков еды))) и хулюганят на участке.
О! Нашла тему! Елена, мне сегодня отзванивалась Лика, сказала, что вечером детей повезут для передачи на передержку. Зря я сегодня "волну гнала", она перезвонила сама. Теперь мучаюсь угрызениями совести, что плохо подумала про человека... Но, очень рада, что щенята из комуналки переехали на свежий воздух, на травку, на простор, где они могут носиться и трескать еду тазиками Эт я типа отметилась, по возможности буду поднимать темку Извините, небольшое отклонение от темы. Наталья, Павловна, я Вашу СМС-ку с номером телефона получила, ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Очень переживаю, что не могла ответить, жду з\пл, на телефоне почти ноль
Девушки, здравствуйте! Щенульки просто прелесть, от наших кураторских малышей, (которые уже дома), остались прививки, не пригодились. Предложила в другой теме отдать малышам, но там тишина...видимо так надо было людям. Прививочки Эурикан, но без бешенства (так сказать первая) Если малышне Вашей надо, то с радостью отдадим!
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой ... Мальчики хотят домой! Помогите, пжл, Угольку и Норику!
Добавлено: 03 июл 2011, 03:20
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Тушканчик писал(а):
Девушки, здравствуйте! Щенульки просто прелесть, от наших кураторских малышей, (которые уже дома), остались прививки, не пригодились. Предложила в другой теме отдать малышам, но там тишина...видимо так надо было людям. Прививочки Эурикан, но без бешенства (так сказать первая) Если малышне Вашей надо, то с радостью отдадим!
=========== Тушканчик- Нет слов ,от счастья -ваше предложение нас обрадовало!!Спасибо!!Берём всё!!
Рады помочь! Сами клянчили вакцинку, но свою малышню пристроили, теперь Вам передадим, у нас правда три осталось, может кому еще одна нужна?! Забирайте всё, в Вашем положении были...точнее не совсем...кураторами стали не по своей воле...но малышню же не бросишь. Зато впервые узнали все "прелести" кураторства. Подумайте, что к чему, мы вакцинку сами можем подвезти куда-нибудь!
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой ... Мальчики хотят домой! Помогите, пжл, Угольку и Норику!
Добавлено: 03 июл 2011, 12:37
Активист
Автор темы
Тушканчик- спасибо еще раз! берем все!! о передаче договоримся!
Оля- мы вчера поговорили и вроде как у Вас со временем напряженка в эти выхи..и Всеволод вроде сам фоткать собирался щенов и немного занят для приема гостей в эти же выхи...вот я и не послала смс..сорри
но, знаю, что Вы уже получили телефон утром от Натальи Павловны и уже на пути в Горелово... спасибо за оперативность
Добавлено: 04 июл 2011, 14:36
Активист
Автор темы
Нам очень нужна помощь денежкой...
Всеволод кормит пока малышню натуралкой, щены кушают много очень...очень надо поддержать финансово передержку!
Помогите, кто может, заранее большое спасибо!
Говорили с Олей, которая вчера там была, у Норика на хвостике есть шишечка, похоже даже не на перелом, а может на маленькую опухоль...
Надо прививать и показывать врачу.
Чтобы быстрее уже разобраться с глистами, сегодня Всеволод после работы сам купит в зоомагазе щенячий глистогон и даст им с утра. Потом забираем прививки у Тушканчика- еще раз спасибо ..сделаем по схеме после второй глистогонки.
С денежкой не помогу к сожалению. У нас один малыш тоже еще не пристроенный сидит, если пристроим в ближайшем будущем, отдадим Вам остатки корма. Двоих забрали, а третий пока сидит, хоть звоночки есть, но люди все не те звонят...то поиграть ребенку...то на цепь...но я не отчаиваюсь продолжаю пиарить малыша. Деньгами к сожалению люди не особо хотят помогать, больше так сказать натур.продуктами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3