Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боник до сих пор болеет То лучше, то хуже. Побывал за это время у Оксаны ksu-cat на передержке, где вроде бы поправился, после чего переехал обратно ко мне. У меня ему снова стало плохо, снова отказ от еды, жуткий понос. Похудел ужасно! От заявленных 6-ти кило осталось только 4 В итоге решили, что у Оксаны ему просто лучше, и парень переехал к ней на передержку. Там более-менее пришел в себя, повеселел, начал кушать и играть. По анализам - нарушения в работе поджелудочной железы и печени. Кушаем РК Интестинал, Панкреатин и Карсил.
28.07 Боник заболел. Сильный понос, Отказ от еды.
05.07 Боню вернули мне обратно
Возращают Боника из темы viewtopic.php?f=10&t=61790 не ужился с хозяйской кошкой, паразит до пристройства он был у меня на передержке, но за то время, пока он не был у меня дома, я успела заиметь карантин по панлейкопении поэтому взять этого гада обратно никак не могу Помогите передержкой парню, пожалуйста!
Текст для пиара Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его! 8-921-34-777-66, Юля
Фин. отчет Приход: Итого:
Расход: 1450 - забор крови на анализ и сами анализы (клиника и биохимия) 500 - ночной прием в клинике + капельница + препараты (без чека) 66 - р-р Рингера 141,44 - физ.раствор, шприцы, рибоксин, аскорбинка 594 - РК Интестинал мягкий, 12 пакетиков 850,5 - РК Интестинал сухой, 2 кг Итого: 3601,94
Баланс: -3601,94
Фото чеков:
Фото анализов и назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 02 окт 2011, 18:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Покушали щенячьих консервов другой мягкой еды у меня в доме пока нет, к сожалению заказала, думала привезут сегодня, а оказалось - только завтра, поэтому едим пока это
Бонька ко мне приехал на время капельниц. Сразу пошел по мискам шукать Файбер пришелся по душе. Капать-колоть дает легко, вот только бинт на катетер не намотать - жрется, какашка такой! Вчера мне вену чуть не прокусил, хорошо хоть с Мусей реакция на пять баллов, а то пришлось бы ехать в травму!
Юль, у меня такое ощущение, что его подташнивает Я к тебе вечером заскочу, есть у тебя церукал?
У Боника скрытые суицидальные налонности... Замахнулся на Сему - огреб по первое число (Сема хоть и похудее, но размерами и количеством мышц поболе будет, вот на кого полез, поросенок, спрашивается?), не долго расстраиваясь, попер на Мусю (огреб... на пять лет вперед, я ж говорю самоубийца)! Всем задала полотенцем, не разбираясь, кто прав, а кто виноват
Эх, жалко парня, не привык он к кошачьему обсчеству Помогите пиаром Боне, плиз! Может, пока докапываю пацана, дом ему найдется! Плохо ему рядом с сородичами
и ни фига его не жалко! пусть привыкает к обществу! нефиг лапами размахивать направо и налево! это даже хорошо, что Сёма с Мусей научат Боника уму-разуму
После вчерашней капельницы Боник умял почти пакетик мокрого интестинала Раньше только желе слизывал, а теперь все кусогчки съел, да еще и мисочку облизал Утром то же самое. Наголодался, бедолага
Муся Боню теперь строит по-черному Он мимо нее уже ходить боится. Увидит парня, погдбежит и лапой ему по мордасам, чтобы не расслаблялся, видимо. Муся от меня тоже получила на орехи, но как-то, по-моему, мои полотенца и вопли на нее не действуют
После вчерашней капельницы Боник умял почти пакетик мокрого интестинала Раньше только желе слизывал, а теперь все кусогчки съел, да еще и мисочку облизал Утром то же самое. Наголодался, бедолага
Муся Боню теперь строит по-черному Он мимо нее уже ходить боится. Увидит парня, погдбежит и лапой ему по мордасам, чтобы не расслаблялся, видимо. Муся от меня тоже получила на орехи, но как-то, по-моему, мои полотенца и вопли на нее не действуют
Оксан, зачем ты наказываешь бедную Мусечку? Пусть воспитывает этого оболтуса! Ему полезно!
И вообще хоть бы порадовалась, что твой красавец-мужчина есть начал нормально. Он так старается. Люль, я тут у тебя два пакетика для Семика стрельнула интестинала (он ему тоже нравится ), но заказала еще пять Бонику Ты не сильно против?
Ага, а потом будешь их забирать и адаптировать? Муся хотя с виду и не страшная, но строит будьте-нате как Хамы потом под комодом живут
ну мне проще потом одного в чувство привести, чем еще и своих кошек откачивать после таких беспардонных товарищей
ksu-cat писал(а):
И вообще хоть бы порадовалась, что твой красавец-мужчина есть начал нормально. Он так старается. Люль, я тут у тебя два пакетика для Семика стрельнула интестинала (он ему тоже нравится ), но заказала еще пять Бонику Ты не сильно против?
Оксан, я ж радуюсь, но втихаря. Сглазить боюсь Пакетики бери конечно! Их там всего-то ничего небось осталось. Все бы и отдала Сёмику. А Боник перетопчется сухим.
Да, Семен тоже не голодает Просто он так клянчил, когда Боню кормила, что аж жалко стало Только сема съел свои два пакетика и больше есть раньше, чем через месяц не станет. он консервы не очень как-то, так в охотку иногда зажует.
Да, Семен тоже не голодает Просто он так клянчил, когда Боню кормила, что аж жалко стало Только сема съел свои два пакетика и больше есть раньше, чем через месяц не станет. он консервы не очень как-то, так в охотку иногда зажует.
ну скушал и отлично! и не надо было нам никакие 5 пакетиков заказывать! еще не хватало! мало того, что ты на этого обормота столько сил и времени тратишь, так еще и кормить его взялась? только попробуй денег не взять за это!
jula писал(а):
ну тогда получишь в подарок 2 рижских бальзама в качестве компенсации вместо одного
Напьюсяяяяяяяя
Сняла катетер Бонику... Пожрана вся Боня весь в крови, лапа с синяком... Он не дал зажать вену Сбежал, но я его догнала, за что была пожрана еще раз Зато вену все-таки удалось зажать, но синяк остался и будет долго заживать. Вот так ему и надо! Мерзкий тип
прочитала название, решила что еще его брали и вернули, зашла возмущаться, но поняла, что первый раз- от самых первых хозов. не суть.
недавно звонила мне девочка,хотела в пару к своей кошке Боню, я ей рассказала о нем, но она не решилась, взяла другую...
так что Бонечка нравится народу, надо ка оклемается о его красотах напоминать
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
прочитала название, решила что еще его брали и вернули, зашла возмущаться, но поняла, что первый раз- от самых первых хозов. не суть.
недавно звонила мне девочка,хотела в пару к своей кошке Боню, я ей рассказала о нем, но она не решилась, взяла другую...
так что Бонечка нравится народу, надо ка оклемается о его красотах напоминать
Полина, спасибо большое, что не забываете про нас с Боней! Мы обязательно о себе напомним, как только он придет в себя более-менее! Вот только не можем с Оксаной понять, что с ним происходит почему-то у нее он чувствует себя отлично, несмотря на то, что его лупят Семен и Муся дружно а у меня его никто не трогает, но он уже второй день лежит, забившись в домик, практически не выходит и ничего не ест сегодня, правда, поел, когда ему в домик под нос миску с кормом поставили. Но настроение у него совсем никакое Конечно, его можно понять, - мотыляют туда-сюда по разным домам, - кому такое понравится... Может, попробовать попристраивать его сейчас? Мне кажется, если он окажется единственным и любимым, он сразу придет в себя. Плохо ему в толпе
да скорее всего плохо в толпе. 7 лет был единственным, а тут в стаю попал.
мне кажется его нужно уже пристраивать, тем более сейчас время хорошее-активное.
у меня снежик на приятройство сейчас активно пиарится, они с боней одного плана,похожи и внешне и по характеру, поэтому если вдруг снеж пристроится- буду на вас переправлять.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1