Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD: Нашелся хозяин Дарика, он начальник спецчасти МЧС, а песа - служебный, он спасатель!!! Ура! Спасибо огромное Юле, за спасение спасателя и Змеенышу за чип! Контакт хозяина удалось найти через Минск, главную ветстанцию. Обычно он в служебном ошейнике, там есть адресник, а тут гулял в выходной в домашнем ошейнике и побежал за сукой в течке. Хозяин обещал перепрошить чип, чтобы там был его телефон на всякий случай.
SOS! Тема очень срочная! Прошу о помощи прямо сегодня! Сегодня утром в Потеряшку поступил звонок: женщина нашла лабра, кобель, черный, около 2 лет, клейма нет, чип есть, но данные по нему не зарегистрированы... Развесили объявления, звонков пока нет, но речь идет не о поиске старых хозяев, а о пристройстве хоть куда-то! Ситуация такая: у семьи, подобравшей его пожилой кобель, а лабр очень активный и проблемный с другими собаками. Над хозяйским псом пытается доминировать, гоняет его, мужчина ушел со своей собакой на работу (иначе изолировать не получалось), женщина просит, чтобы лабрадора забрали прямо сегодня до ночи. Иначе улица... Я себе взять не могу, только в самом крайнем случае(((( У меня больная лабродевочка все еще очень слабая и плохо себя чувствует, лежит, а он пытается вязать всех сук, которых встречает на прогулке, со всеми собаками играет агрессивно. Пожалуйста, помогите! Нужна передержка хотя бы на несколько дней в квартире без других собак или с возможностью изолировать его. Скорое пристройство гарантирую! Фото нет, со слов женщины, она разбирается, не метис. Звонить мне 89052896006 Алина. Комменты читать не могу и искать на форуме передержку тоже, ухожу из инета...
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Последний раз редактировалось Ally 04 июл 2011, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот так дела:) Нашли хозяина, Дарк, оказывается, МЧСовская собака - все-таки через Минск вышли!
Неее, конечно, радостно, что нашлись, но.... как хреновастенько дрессируют собак в МЧС
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Лабрадор Дарк, МЧСовская собака-спасатель, ХЭППИ В АРХИВ
Добавлено: 04 июл 2011, 23:49
Новичок
Автор темы
говорит, за сукой в течке убежал... ну они, конечно, такие, лабры-то, особенно по молодому делу... не знаю. а так говорит, он гордость полка был! но с характером, слушается только хозяина, упрямый. главное, дяденьку выдрессировать: я ему сказала чип перепрошить и ошейник с адресником не снимать! вроде обещал.
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4