Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроился!В хеппи!У мч аллергия и любый кот пошёл в ...((Помогите Тимофеюшке пиаром!
Добавлено: 28 июн 2011, 12:21
Участник
Автор темы
Коте примерно 6 лет,был подобран на улице подростком.есть паспорт, он привит, кастрирован, интеллигентный и воспитанный, ходит в лоток (самостоятельно ) и никогда мимо. Добрый, к детям относится хорошо, не царапает мебель. В общим он просто очень тихий, максимум мяучит когда требует добавки к ужину, а так, он любит, когда гладят его шерстку, любит подремать в обед, любит что бы его носили на ручках. Ладит с животными хорошо, особенно с котами, но и с собаками нормально, только сперва забирается под стул, сидит сперва, наблюдает , а потом выходит знакомится.
============================= пиар на мой тел 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 18 дек 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5