Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка сидит у открытого окна без защиты. Что делать, ехать забирать? В Архив (сетку поставили)
Добавлено: 28 июн 2011, 02:17
Посетитель
Автор темы
Кураторы, кто сейчас в он-лайне, очень прошу помогите советом. Я от увиденного просто в шоковом состоянии. Смотрите :
Что делать? Кошку ехать забирать? Блин, у меня аж руки трясутся. А на днях жару обещают. Что делать Люди с ума посходили Эта кошечка из моей темы, Сима. 8-921-364-13-08 Таня
Последний раз редактировалось Tanya 79 30 июл 2011, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит у открытого окна без защиты. Что делать, ехать забирать? Советы очень жду!
Добавлено: 28 июн 2011, 13:40
Посетитель
Автор темы
Сегодня моя подруга , кот. по совместительству сокуратор попробует пообщаться хозяйкой. Я придерживаюсь мысли, что недопустимо оставлять животное с открытым окном. Надеюсь, вразумим ее.
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит у открытого окна без защиты. Что делать, ехать забирать? Советы очень жду!
Добавлено: 28 июн 2011, 14:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Tanya 79 писал(а):
Сегодня моя подруга , кот. по совместительству сокуратор попробует пообщаться хозяйкой. Я придерживаюсь мысли, что недопустимо оставлять животное с открытым окном. Надеюсь, вразумим ее.
Добавлено: 29 июн 2011, 16:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Irina2011 писал(а):
могу рассказать историю у знакомых с 17 этажа выпала кошка с форточки, осталась жива. Она три дня под батареей отлежалась и все, сейчас она уже старушка, много ей лет...сколько точно не знаю. Зато к открытым окнам больше не подходит. Смотрит через стекло
И я могу рассказать... У моих знакомых (людей по жизни, казалось бы, умных и адекватных) кошка 3 (ТРИ!) раза падала с ВОСЬМОГО этажа... Все три раза отделалась ушибами. В промежутках люди говорили, что вот теперь-то кошь точно будет предельно осторожной... А вообще она птичек не ловит и окнами не интересуется... После третьего раза проняло, наконец: поставили надёжные сетки, кошки (их теперь две - в доме с моей подачи поселилась подобрашка ) гуляют на балконе в своё удовольствие. А люди говорят: "Боже, самим не верится, какие мы были идиоты!".. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда...
Добавлено: 04 июл 2011, 14:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Таня, ну как дела? Удалось вразумить горе-хозяйку или пришлось забрать кошку? В тему: вчера Лена jessy написала, что только за 1 день в клинику привезли 6 летунов. И это только в одну клинику! А скольких не находят или хоронят на месте? Поубивала бы таких хозов-убийц!
Добавлено: 04 июл 2011, 15:42
Посетитель
Автор темы
Надеюсь удалось вразумить, вот что мне хозяйка ответила :
"Все с ней хорошо. Если вам неспокойно, то я поставлю поскорее сетку, тогда даже 3х вероятных % ее падения не будет. Не переживайте так. И порадуйтесь за Симу, похоже, она счастлива)) Стала очень общительной, встречаем меня когда домой прихожу, заходит в комнату что-то кошачее сказать. А это значит что у нее большой прогресс))) "
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит у открытого окна без защиты. Что делать, ехать забирать? В Архив (сетку поставили)
Добавлено: 31 июл 2011, 15:03
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Хорошо, что поставила. Мы своему первому котику Дымочке разрешали гулать на лоджии. У нас тогда была открытая лоджия. Так он там ходил по жордочке. Удивительно, как он тогда не упал. Так же выходил в открытую форточку, гулял по подоконнику, с внешней стороны окна. Сейчас мы себе такое не позволяем. Наш Тишенька сидит на окне, но там есть железная сетка, которая очень хорошо крепится. На ней есть фиксаторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4