Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ (ни одного звонка) НА АВИТО ПИАРЮ Я. ДЕВОЧКА маркиза
ДЕВОЧКА трехцветочка ПОЛУПУШИСТАЯ:
"Котята-девочки. 2,5 мес. Игривые, любопытные, общительные девчонки отдаются в хорошие руки. Ходят в лоточек. _____________________________ на передержке у Л.В. 04.07.11 Подведен итог прибывания в клинике. 3500 - за стационар 1500 - за ПЦР 1600 - за Глобфел(сыворотка) 5347 - за процедуры четырем котятам. ИТОГО 11647,00 не считая корм и пр. ______________________________ Знакомая, пожилая женщина Любовь Ивановна, много лет кормила и стерилизовала за свой счет кошек с производства на Свечном пер., которое закрывается в конце лета. Земля будет продана. Кошек, живших там очень долго, ждет ... Сейчас все кошки стерилизованы. Но это отдельная тема. _______________________________ 25.06.11 В настоящий момент ЧЕТЫРЕ КОТЕНКА в возрасте почти 2х мес.сидят в переноске в вонючем сарае в центре города. Две черепашечки, маркизик, - девочки и совсем черныш - мальчик пушистик. Мамку их она недавно стерилизовала. Любовь Ивановна позвонила в слезах - не знает куда их девать. Поймать - поймала, а что дальше... В переноске сидят уже несколько дней в сыром сарае без света.
[size=200]ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ в ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА котятам. ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь кто-нибудь. Может кто сможет подъехать - передать корм и пеленки.
28.06.11 Котята в клинике на Софийской 47 По предварительному осмотру - конъюнктивит. Взяли анализ крови у одного на ПЦР. будет готов через неделю.Стул нормальный. Назначены: Витафел 3 раза каждому (12 шт.) сыворотка,ципровет в глазки антибиотик и иммуностимулятор Фоспренил. Очень, очень нужна финансовая помощь !!!!!! Или можно в клинику(Софийская д.47) передать ДЛЯ КОТЯТ СО СВЕЧНОГО. но обязательно отписаться в теме об этом или позвонить. Нужен также корм - премиум класса (лучше консервы) или сухой Роял Канин для котят (он мелкий).
ПРИХОД: 305,35 - пришли через Сбербанк России 30.06.11 . Спасибо Настена. 500,00 - передано в клинику 01.07.11 от Натальи + корм 1000,00 - от Марины Гусевой 30.06.11 99,50 руб. 04.07.2011 14:03 получено от Настатьи Ковалевой 1500,00 - передали знакомые Любовь Ивановны 300,00 руб.06.07.2011 10:31 от незнакомки через ЦФТ 98,52 от незнакомца (ки) 995,00 от rachiana Яна ИТОГО : 4798,37
Расход: 4500,00 передано в клинику Авансом (квит.фото.) 5847,00 - передано в клинику (квитанция фото ) 1600,00 - передано на Юлину (гвоздика)кошечку Лукерью за глобфел (талон на оплату. фото) Итого : 11947,00
Последний раз редактировалось missmara 26 окт 2014, 23:55, всего редактировалось 92 раз(а).
Мама этих котят - чисто черная пушистая кошка Чара, дикая, но очень красивая. Была стерилизована на днях, после стерилазации я отвезла на передержку на несколько дней, теперь просят забрать. Если выпустить обратно в мастерские, то второй раз ее не поймаем. Вот тоже проблема, не знаю, что делать.
Заголовок сообщения: Re: Свечной пер. Из сарая в клинику поехали котята. Просим помощи в оплате стационара.
Добавлено: 30 июн 2011, 01:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мальвина писал(а):
Мама этих котят - чисто черная пушистая кошка Чара, дикая, но очень красивая. Была стерилизована на днях, после стерилазации я отвезла на передержку на несколько дней, теперь просят забрать. Если выпустить обратно в мастерские, то второй раз ее не поймаем.
Заголовок сообщения: Re: Свечной пер. Из сарая в клинику поехали котята. Просим помощи в оплате стационара.
Добавлено: 30 июн 2011, 20:21
Свой на форуме
Автор темы
Навещала сегодня малышей. Глазки уже в порядке. Шипучие создания - но безобидные. Держала в руках всех и фотографировали по очереди каждого. Они очень красивые. Пушистик не черный совсем - а бурый. Настоящий мишка. В туалет - только в лоточек.
Аня (evdoha) - спасибо огромное за профессиональную фото сессию.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сегодня пупсам игрушку повесила.Мягкий шарик на резинке и палке. Глазюки растопырили Ухи тоже. И страшно и лапой тронуть хочется. Вообщем мы сегодня пятером играли в волейбол
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 01 июл 2011, 21:26
Свой на форуме
Автор темы
Благодаря лечению, глазки у нас уже хорошие. Надеемся, что анализы тоже будут нормальными. ТТТ Котят расчесала спец.расческой - блох нет. Сбежали. Помыться бы. И довериться людям. А то только уколы делают - больно же. Когда приходят поиграть и пообщаться с ними - котята думают: ПРИШЛИ КОЛОТЬ опять... Но через время - понимают, что не все так плохо в их жизни и откликаются на внимание и ласку. Оживают. Как дети - честное слово. Очень хочется увидеть их бегающими по комнате,играющими, свободными, любимыми !
Сделаю тогда я хотя бы информационную тему... Любовь Ивановны в интернете нет, она их кормит кормит... она просила тему создать. Я никакую тему про них не нашла... Только про кошку беременную...
Мальвина их стерилизовала, больше ничего для них сделать не может. Через 2-3 мес. предприятие закроется. Что станет с кошками совершенно непонятно ... Теперь ими уже никто не занимается...
Добавлено: 02 июл 2011, 17:53
Свой на форуме
Автор темы
Только что звонила Ел.Ген. глав врач клиники. На 02.07.11 - долг наш 4039,00 + 2000,00 за Витафел Юле (Гвоздика). Сидеть котятам там до понедельника. - это еще два дня (500,00х2 + за процедуры?) 1300,00 прислали мне на ЯК Итого долг как минимум: 6600,00
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ ! У меня таких денег нет. Я в ауте. Не думала, что это будет столько стоить.
Заголовок сообщения: Re: Свечной пер. Из сарая в клинику поехали котята. Просим помощи в оплате стационара. Большой долг. СОС!
Добавлено: 03 июл 2011, 00:45
Свой на форуме
Автор темы
Только что звонила Ел.Ген. глав врач клиники. На 02.07.11 - долг наш 4039,00 + 2000,00 за Витафел Юле (Гвоздика). Сидеть котятам там до понедельника. - это еще два дня (500,00х2 + за процедуры?) 1300,00 прислали мне на ЯК
В клинику мы передали уже 4500,00 Итого долг как минимум: 6600,00
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ ! Я в ауте. Не думала, что это будет столько стоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0