Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для Жульена найдена- там он сможет жить до 5 августа. Жуль остался на передержке на ПМЖ! Хэппи!
Добавлено: 27 июн 2011, 12:27
Участник
Автор темы
ура! Жульеша остался на передержке на ПМЖ! кроме него там кот и кошечка, взрослые, кастрированные, хозяева им очень довольны))) ХЭППИ!!!
06.06 Жульен на новой передержке.
05.06 Машина есть. завтра после 21 часа отвозим Жульена на новую передержку, к сожалению. там люди уезжают 5 августа. хочется пристроить ребенка. чтобы не таскать еще!!
05.06 Передержу нашли!!! надо бы забрать котика из района метро Парнас и отвезти на морскую набережную. ВО. котик ОЧЕНЬ пуглив, поэтому прошу помочь машиной!!! 28.06. Вчера отвезла котика на передержку. к сожалению, 6 июля девушка улетает...надо будет новое место жительства!!
макет для пиара
Отдельно текст и фото для пиара Жюльен - очаровательнейшее создание! Отличный друг, очень ласковый рыжий котик с наивными и добрыми глазами. Жюльенчику около трех лет, жил в отличных условиях с любящей хозяйкой, но внезапно она умерла от сердечного приступа и котик остался абсолютно один. Вскоре нашлись временные хозяева, но они все время в разъездах по работе, а Жюле нужно внимание и постоянный хозяин! Он всегда был домашним, ни чем не болел, чистенький и аккуртный кастрат,к лотку приучен. Дружелюбен по отношению к другим животным, никогда ни кого не обидит, не кусается, не царапается, мурлычет при любом прикосновении! Станет верным компаньоном и преданым другом на долгие годы!
Контактный телефон: 8-911-731-21-82 Галина
Домашний Жульенчик из темы viewtopic.php?f=10&t=64093&p=2153815#p2153815 никому не нужен.. муж девушки, у которой он жил, привез его к бывшим хозяевам((( потому что они уезжают в отпуск. а свекровь. которая хотела ухаживать за котиком, попала в больницу... Малика тоже в больнице - копирую со старой темы Муж Лены привез кота к нам и оставил под окном!!!! Теперь кот на лестнице, Света в больнице, домой взять не можем все против, у тещи плохо с сердцем, дома жуткий скандал!!!!! Заберите, пожалуйста!!!! м. Политехническая, ул. Жака Дюкло кота готова взять до 6 июля девушка из контакта, я ей звонила, ее зовут Диана... кто живет-работает рядом- возьмите котика до вечера!!! если машины не будет- я на метро отвезу..страшно же- домашний котя на улице((((((((((((( СРОЧНО нужна машина!!!!!!!!!!!! забрать кота. телефон Малики 8-921-862-71-43 не отвечает... мой телефон 8-911-731-21-82 кто на машине- возьмите пока он не убежал!!!!!!!!!!!!!!!! свежие новости- кота удалось отстоять, он в квартире. вечером хочу забрать. хозяйка его любит, но с зятем скандал там постоянный из-за кота.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Кот Жюльен просит пиара и передержку с 6 июля!
Добавлено: 28 июн 2011, 14:39
Участник
Автор темы
все равно спасибо- Вы и вчера тему очень поддержали... а то мы приехали- он бедный так с утра в переноске и сидит..в коридоре темном(( такой напуганный был, плакал на лестнице... дома быстро отошел))) вечером бегал за Дианой и муркал.))) сейчас я ей дозвониться не могу- у нее экзамен))) попозже напишу новости)))
Добавлено: 29 июн 2011, 22:31
Участник
Автор темы
вчера несколько раз звонила девушка..мне понравилась. беспокоилась, чем кормить, лотки-миски- окна, спрашивала про характер, хотела гулять с ним (после прививок) говорила подруга- ветеринар... сегодня девушка съездила на передержку, погсмотрела, и не взяла(( причем даже сначала предложила временно к себе после отъезда нынешней передержки в отпуск- но потом передумала.. а он вообще испугался, линять начал.. причем они его уже упаковали, в переноску, сверху скотчем- там замочек надломанный.. а потом девушка сказала нет((( ну лучше так, чем после... причем уже и лоток, и миски купила... бедный Жульен, путешественник...
Добавлено: 30 июн 2011, 10:41
Участник
Автор темы
ну может просто не ее зверюшка...бывает.. она действительно ОЧЕНЬ была настроена... котик то беспроблемный, лоток-еда-вода, чуть пугается, но ведь сколько он перенес за последние две недели!! так что передержка с 6 июля актуальна!!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка для Жульена найдена!Нужна машина Парнас-Морская наб,5-6июля,после19ч онОЧЕНЬ пуглив и плачет в переноске!
Добавлено: 04 июл 2011, 15:05
Участник
Автор темы
передержка найдена!! проблема втом, что котик очень чувствительный, после смотрин на прошлой неделе до сих пор напуган, в переноске плачет, а везти сначала пешком до м Парнас, потом от метро еще до морской набережной... кто может съездить со мной-сегодня вечером от 20 и позже? надо проехать до метро Парнас- синяя ветка . там сразу Верхний переулок 3, дом 25. и отвезти котика на морскую набережную. на этой передержке он может быть до начала августа! уже могут быть и ручки... помогите Жульену -путешественнику!
Заголовок сообщения: Re: Передержка для Жульена найдена!Машина найдена! Завтра перевозим Жульена - там он сможет жить до 5 августа.
Добавлено: 05 июл 2011, 11:38
Участник
Автор темы
Машина найдена, с временными хозяевами есть договоренность на вечер после 9, купила Жульену лоток-миску- кот баюн на всякий случай... он последние дни сидит за диваном- напуган, бедняжка... надеюсь, за месяц его приметят. rachiana, спасибо Вам просто невыразимое! печатаю макеты буду расклеивать в зоомагазинах...
Заголовок сообщения: Re: Передержка для Жульена найдена!Машина найдена! Завтра перевозим Жульена - там он сможет жить до 5 августа.
Добавлено: 06 июл 2011, 00:36
Участник
Автор темы
Жульен на новой передержке. большое спасибо милой паре - Ольге и ее мужу Саше, помогли с машиной, отвезли. отнесли прямо до квартиры... Жульену дала полтаблетки стопстресса перед выездом. так что он был осоловевший, в квартире сразу прошелся по комнате. настороженно посмотрел на местного кота..надеюсь, драться не начнут. там кот и кошка. стерилизованные, 4 и 6 лет, красивые. упитанные, любимые. хозяйке Жульен понравился. а она мне. единственное но- они проветривая открывают балкон...очень попросила этого не делать. когда в комнате Жульен. а тка у нихлоток в туалете. мисочки на кухне, я им привезла Кота Баюна, а у них свой был. так что запасливые молодые ребятки))) будет 2 флакончика- надо Жульену попить... путь подуспокоится. живут на морской набережной. так что если что. заберу котика сама- я тоже на ВО. только на 15 линии живу. хотя хочется. чтобы Жульен нашел дом до 5 августа...
Заголовок сообщения: Re: Передержка для Жульена найдена- там он сможет жить до 5 августа. Нужны хозяева!
Добавлено: 06 июл 2011, 15:49
Участник
Автор темы
значит, еще на ирр размещу)) звонила сегодня ребятам- они очень довольны котиком- говорят- он всегда такой контактный-ласковый-компанейский? очень хорошо он себя у них чувствует, освоился, нашел еду-воду, не нашел миску и положил кучку на кресло. но они пока не обидились, понимают, что котик только приехал, столько маялася... говорят, боятся привыкнуть и тяжело будет расставаться))) если б у них уже не было 2 кота, я б им отдала))) надеюсь, последующие дни Жульен ребят не разочарует))
Заголовок сообщения: Re: Передержка для Жульена найдена- там он сможет жить до 5 августа. Нужны хозяева!
Добавлено: 09 июл 2011, 22:56
Участник
Автор темы
Звонили с передержки. очень им нравится Жульен. говорят. ходит. мурчит, ластится все время. прекрасно ест и пьет, ходит в коллективный лоток, днем много и спокойно спит. с аборигенами не конфликтует. они на него шипеть перестали, но пока не дружаться)) такой прекрасный кот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2