Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Объявление: Продам котенка 1 мес. иначе вечером отвезем в приют... Котенок в безопасности, спасибо Оксанке!)))
Добавлено: 26 июн 2011, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Нашла вконтакте объявление, может быть, кто-нибудь сможет помочь породистому котенку 1 мес, чтобы он не попал непонятно в какие руки? Объявление потрясающее: " нам очень важно чтоб наша девочка попала в хорошие руки, иначе вечером сегодня отвезем в приют":
Цитата:
(удалено)
на странице указано, что это Санкт-Петербург. Фотографий нет.
Возможно, у такого "заводчика" котенок окажется больной или не породистый - если кто-то возьмется ему помочь, пожалуйста будьте внимательны и осторожны.
Большое спасибо Оксанке! Она выкупила и взяла на пристройство красоточку!
Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приют
Добавлено: 27 июн 2011, 01:22
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Darya, буду ждать. Да, не забудьте - котёнок пристраивается за денежку. С ценой вроде определилась: 1000 рублей - за 500 я его покупала + 500 вот в эту тему viewtopic.php?f=2&t=62093
_July, спасибо!
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Девочки,может кто-то из форумских захочет?Тогда и договора не надо.Заголовок подправить можно или вообще новую тему создать.Мало кто видит,все на дачах.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приют
Добавлено: 27 июн 2011, 01:48
Посетитель
Тему я давно хочу создать. Пока думаю, что там написать - два часа ночи, завтра зачёт, вот презентацию к зачёту делаю - мыслей ноль, в голове одна хроматография
а чего думать то? Скотиш-фолд 1 мес.Предпочтение форумчанам.Не дорого. С удовольствием посмотрю,как народ слюни пускать будет. Я так уже (у меня страйт)
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 27 июн 2011, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
Оксанка, спасибо большое! Я тоже думаю, что бесплатно крошечную вислоушку отдавать незачем, тем более что вы ее сами покупали за деньги Справедливо будет продать по обычной цене котенка без родословной, это не 500 рублей, а больше! Что с деньгами делать, не считаю что вы должны отчитываться, это уже по желанию...
Пусть скорее поправляется мама подруги, может быть подозрение на инсульт не подтвердится, ей станет лучше, и ваши друзья еще возьмут эту малявку, тогда и пристраивать не придется?
Добавлено: 27 июн 2011, 02:30
Посетитель
Sonya писал(а):
Оксанка, спасибо большое! Я тоже думаю, что бесплатно крошечную вислоушку отдавать незачем, тем более что вы ее сами покупали за деньги Справедливо будет продать по обычной цене котенка без родословной, это не 500 рублей, а больше! Что с деньгами делать, не считаю что вы должны отчитываться, это уже по желанию...
Пусть скорее поправляется мама подруги, может быть подозрение на инсульт не подтвердится, ей станет лучше, и ваши друзья еще возьмут эту малявку, тогда и пристраивать не придется?
Эмм...а сколько хотя бы примерно посоветуете?
Тему вот как раз сейчас делаю
Спасибо за добрые пожелания!
Боже, какое чудо! Он ещё не понимает как ему повезло. И осесть бы ребетенку хоть на недельку другую, а то Владикавказ, Питер, бедный, намотался. Полазила по яндексу, присядьте сразу - шотландские вислоухие с прививками 13 т.р....(некоторые доходят до 16т.р.) С форума это да, разговор другой, а если кто красоту такую хочет по дешевке приобрести, то можно подождать чуток, прививки сделать и за 5 спокойно отдать, форуму эти деньги точно не лишними будут.
Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка 1 мес. иначе вечером отвезем в приют... Котенок в безопасности, спасибо Оксанке!)))
Добавлено: 27 июн 2011, 06:16
Посетитель
Нее...вот где-где, а во Владикавказе детка точно не была
До прививок подождать - мысль хорошая только вот лично я могу держать котёнка где-то до 20 июля, в крайнем случае - до 25. Потом уезжаю до сентября. А как-то не очень хочется, чтобы кроха ещё и с передержки на передержку моталась...
До 20-го пристроим, на крайний случай передержка найдется. У меня есть один запасной вариант, там много животных, но если совсем совсем край то возьмут, только хорошо бы с прививкой туда. Отношение к животным там просто супер ответственное. Пиарить сейчас начинаем или через недельку другую?
Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка 1 мес. иначе вечером отвезем в приют... Котенок в безопасности, спасибо Оксанке!)))
Добавлено: 27 июн 2011, 06:46
Посетитель
Да понятно, что пристроить успеем. Я к тому, что вариант уже привитую пристраивать тогда отпадает - мелкая она ещё. Тут я тему создала уже конкретно о пристройстве, с объявлениями где-то на других ресурсах, думаю, пока стоит подождать недельку. Если с форума "ручек" не будет - тогда уже посмотрим.
В Америке котята отдаются за 75-100$, бесплатно вообще не отдаются, это в приютах. И еще подписывают документы об обязательной стерилизации, берется залог в 50-70$ и деньги возвращаются к владельцу только при предъявлении документа из клиники, подтверждающей стерилизацию. Не бойтесь брать деньги, человек который жалеет 300-500р,не факт что окажется плохой, но должен понимать что беря котенка он потратит намного больше, по статистике кошка за свою жизнь съедает бриллиантовое кольцо и если сейчас жалко хоть сколько то отдать, скорее всего потом не будет и кормить нормально и за здоровьем следить. и некоторые и за эти деньги удавятся выкидывать и иногда возвращают котеек, было у меня такое. Я за 300 отдаю, хотя на рынке коробочница за 500 больных вирусных раздает. Тот кто захочет приобрести породистого, по сходной цене, будет рад такой скидке. Знакомые недавно лысую кошку купили за 25тр, объездили 5 "питомников", сказали везде животные в ужасных условиях. Заводчики должны бы отчислять копеечку на помощь бездомным, ведь не редки случаи когда породистых с улицы приходится спасать. Короче могу начать пиарить, а с ценой вы уж сами решайте. Просто убивают некоторые, только и видишь в комментах уси пуси желаем удачи в пристройстве, а сами по Египтам, Турциям, Таиландам мотаются и не могут 100 р. в трудную тему кинуть, а тут саженцы не дачу не купить и всех на кураторстве не вылечить, просто нету денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5