Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала кошачья семья из двора на пл. Чернышевского. Остались котята.
Добавлено: 26 июн 2011, 13:17
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Парк Победы, пл. Чернышевского, д. 8. В подвале жили 2 кошки с котятами. В последнее время кошки приходили с котятами днем на территорию соседнего техникума, а вечером уходили в подвал. В последнее время я не вижу кошек и котят. НО под машиной второй день сидят 2 котенка из этой семейки. Никто не отлавливал их мам и других котят? Просто я видела, как на территории что-то искали девушка и мол. человек. Один котенок - доходяга, с больным глазом, второй - поприличнее. Они дикие. Я их кормлю. Максимум, что могу сделать - это отнести в их подвал, если удастся вытащить из-под машины. Себе взять не могу. Готова оплатить передержку в разумных размерах. 8911-девять пять три-96-38, Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2