Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна крупная добрая собака. Архив.

kali

Сообщение kali »

У нас уже есть собака (про него: https://priut.ru/page273.html).
У нас есть 4 любимые кошки (старые/нездоровы/проблемное поведение/непристрой).
У нас есть необходимость взять собаку убедительного вида (и совершенно доброго характера) на как бы «охрану».

Суть проблемы в том, что я гуляю поздно вечером, и ко мне подходят пьяненькие индивидуумы пообщаться. То же самое происходит на даче: нагло пруться во двор нетрезвые местные жители, трезвые и болтливые тётки, которых не выпроводить потом. Доминишку никто не боится – он улыбается всем! Его не раз выпускали «посетители», которые приходили без спросу во двор и не закрывали калитку - Доминиха убегал гулять по всей деревне, что для него очень опасно! Последней каплей стало то, что на меня примерно с месяц назад в час ночи, во время прогулки с Домиником – напал маньяк. Мы отбились – всё хорошо, но теперь я гуляю пораньше и по центральным проспектам. Доминихе это не очень интересно, как, впрочем, и мне.
В итоге пришли к выводу, что хорошо бы взять ещё одну крупную собаку, страшного вида, но доброго нрава. Которая бы ходила рядом со мной, жила с нами на даче. Хорошо бы спокойную ротвейлершу, стафку, питбулишну, доберманиху... или что-то в этом роде.

Поэтому собака, которую мы ищем для нашей семьи должна быть:
- абсолютно терпима к другим животным: кошкам и маленькой собачке.
- Также собака должна спокойно оставаться одна дома (мы работаем, поэтому нас не бывает дома в течение дня).
- В связи с тем, что у нас есть пёс-мальчик, нетерпимый к другим кобелям, мы ищем – только девочку, она должна быть стерилизована ещё до приезда в наш дом – стерилизацию оплатим.
- Собака должна быть относительно здорова (хотя может быть с дефектами, к примеру – без одного глаза). Я бы с удовольствием взяла самую несчастную и больную, как когда-то взяла парализованного Доминика. Но – я не потяну двух инвалидов, я и сама инвалид 2 группы, мои силы не бесконечны. Доминиша до сих пор нуждается в ежедневном массаже, длительных спецфических прогулках. Мы бесконечно любим наше рыжее сокровище, и другой собаке придётся встраиваться в его режим: прогулка утром – 30 минут, вечером – 1 час, всё это лёгкой трусцой, иногда его ноги переклинивает – тогда едет на руках (иногда километры!).
- Собака не должна быть гиперактивной. Надо, чтобы она могла выдерживать ритм прогулки Доминика.
- Собака не должна быть доминантной и нуждаться в «твёрдой руке». Моя рука – мягкая и добрая. Мы никогда не повышаем голос на наших зверей.
- Собака должна быть «устрашающего» вида. Лучше всего порода, пользующаяся «дурной» славой. Чтобы у людей не возникало желания проверять добрая моя собака или как.

Что мы можем дать собаке:
- любовь и заботу,
- длительные прогулки, поездки за город,
- питание – натуралка (корм – если только доктор убедит меня что это действительно необходимо данной собаке),
- ветеринарное обслуживание (клиника «Прайд», «Позитив», или при необходимости, будем искать самого лучшего доктора по возникшей проблеме).
- Мы сможем вернуть собаке уверенность в себе, снять страх, забитость, занимаемся психологией со зверями, много и с удовольствием с ними общаемся.
- Жизнь к квартире (85 м кв.), центр города. Летом – отпуск на даче. Поездки за город на своей машине. В семье 3 человека (все взрослые, детей нет), зверей любят все.
- Кураторство – приветствуем!

Можем ли мы найти такую собаку ?
Или может в нашей ситуации никого брать не надо (для меня главное – чтобы Доминик и кошки были в порядке) ?
В принципе я могу и не брать крупную собаку, а ходить по улице с небольшим карманным топором (характер у меня стервозный, жалости к людям - никакой!).

Что посоветуете?

Изображение
Взяли старушку Даму (теперь она Айва).
Простите все прекрасные собаки, которых я не взяла!
Пусть всем найдутся хозяева!
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Добрый день!
Посмотрите, на собачку из этой темы, пожалуйста
viewtopic.php?f=9&t=64699&start=30
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

Попробуйте обратиться в команды по породам - АСК, РотКо. Наверняка они подберут Вам подходящую собаку {yee}
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Большая, с виду страшная, но добрая собака, сидит в приюте "Друг" (По всем вопросам,касающимся приюта,можно звонить по телефонам
8-911-746-63-25 Тамара
8-911-096-91-56 Анна
8-904-333-65-25 Юлия)
Фото есть у меня в альбоме, вот ссылка
https://vkontakte.ru/id73464278#/album73464278_131133546
Араукария

Сообщение Араукария »

смотрите, вот какая есть ротвейлерша...она чудо....
viewtopic.php?f=9&t=64065 , по описанию то, что надо...свяжитесь с РоттКо по поводу ее..
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Рассмотрите кандидатуру Манечки-КО. Если Вы ее возьмете, тогда я смогу взять осиротевшую девочку. Но к Мане надо приглядеться-она спокойная, добрая, к другим животным лояльная, есть небольшая проблема с третьим веком, но это исправимо. Стерилизована. Привита. Сейчас фотку вставлю.
Mummi

Сообщение Mummi »

"Донна Нора, 2,5 года. Очень ласковая, добрая, веселая, приучена к поездкам в машине. Хорошо ладит с другими собаками, приучена к жизни в квартире. Мощная девочка, 70см в холке и весом не менее 40-45кг"

viewtopic.php?f=2&t=63111&start=90
Гриша

Сообщение Гриша »

Посмотрите вот эту молоденькую девочку. Она почти НО и деваться ей совсем некуда viewtopic.php?f=9&t=64507
Еще довольно крупный молоденький дворянчик и тоже некуда, даже передержки нет viewtopic.php?f=2&t=63671&start=30
Вот тут девочка, медалистка, терьеристая, шикарная, будет не меньше 55 см в холке viewtopic.php?f=2&t=60886&start=180
Еще довольно крупные девочки на выбор
viewtopic.php?f=2&t=53766&start=1230
Лада, девочка сидит и ждет viewtopic.php?f=2&t=58098&start=390
И вот тут возрастная девочка, но красивая, домашняя и попавшая в очень сложную/грустную ситуацию viewtopic.php?f=9&t=64699
Посмотрите на них, пожалуйста, вдруг кто понравится...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

:P
Изображение

а вот смешная какая
Изображение

Изображение
Это Маня-кавказючка. Ласковая к своим, но если идет на поводке-фик кто крылами сможет помахать-обучена.
Гриша

Сообщение Гриша »

viewtopic.php?t=64668 мальчик, молоденький, не шибко крупный, но вид сурьезный ("рядовой Райен") :)
GriVa

Сообщение GriVa »

просто отмечусь. хочу знать, кому в итоге крупно повезет {yee}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

DOG FAN писал(а):Добрый день!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&start=30
тоже хотела ее предложить...
не Вас ли она ждет
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У нас на даче была такая же проблема - "гости". Участок у нас довольно большой, хвостатых деток хватает, проблем было выше крыши. Несколько лет назад я повесила цепь на калитку и закрыла на висячий замок (щеколду "гости" открывали). Теперь просто красота! И так спокойно. Если есть возможность (и желание), то можете сделать (как дополнение к цепи и замку) электрический дистанционный звонок. Мы не делали - живых "звоночков" хватает.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

:( От идиотов не спасет ни одна собака, даже собаки "убийцы" - ротвейлеры. Но в качестве отпугивающего элемента от непонятных тусовочек с пьяными мордами лично меня спасает именно присуствие ротика. Овчарку в 70 см в холке и 50 кг веса как не видят, типа "Мухтар", "Рекс" очень добрый :hmmm: А вот черного парня с задумчивым взглядом стараются не беспокоить... :) В ротт-команде есть ротики всегда. Но отличный охранник Вэлла не любит кошек :( Шарик слепой. Есть Лорд, добряк, но ножки заднии болят. Дама и Юшвард уже возрастные, если только на доживание взять, но вид у них серьезный :) Дама может и облаять, очень хочет домой и очень старается охранять того, кто ее ведет на поводке. Послушная, не тянет. Верит и ждет, что хозяин найдется....
Эх, когда есть хорошие руки так и хочется всех собак с форума пристроить :)
Boga

Сообщение Boga »

Предложили бы вам ризена, но не вписываемся в желаемые параметры :)
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

И мне интересно,кому же повезёт.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Дэн от Юли-Дуська - идеальный вариант.Кастрирован, чрезвычайно умён. Совершенно терпим к любым собакам и даже выкармливал с приятелем (тоже собиком) беременную кошку. Была тема- оставили хозы вместе с деревян домиком и уехали в квартиру. Сейчас на передержке. Тел Юли 8 921 916 63 86
Cerina

Сообщение Cerina »

И мне интересно, такие все отличные!!! Ну, как тут выбрать :hmmm:
Но, крупной собаке, всё равно первое время нужна будет "твёрдая рука" какая бы она ласковая не была. Адаптацию на новом месте ещё никто не отменял :)
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

В "Теремке" недавно появилась такая собака, Мара-Маруся, мастифоидного типажа. Когда идёт, так играет мышцами - аж жуть, а на самом деле обнимашка-целовашка.
Молоденькая и дружелюбная. Изображение
Изображениенадеюсь, получилось вставить фото. тел.+79516512701 Марина Ярославовна
blercort

Сообщение blercort »

Leny2006 писал(а):DOG FAN писал(а):
Добрый день!
viewtopic ... 9&start=30

тоже хотела ее предложить...
не Вас ли она ждет
И правда, обратите своё внимание на Данку,она добрейшая,но к чужим осторожна и на участке громко и страшно лает.
ginger

Сообщение ginger »

Амстаффкоманда может предложить Вам рассмотреть следующие кандидатуры:

Мышка, питбулька в возрасте, найдена на Полюстровском привязанной к магазину Пятачок. Здорова, стерилизована.
Изображение
Тема Мышки
ИМЕЕТ ПРОБЛЕМУ - ПЕРИОДИЧЕСКИ ПИСАЕТ И КАКАЕТ ДОМА.
Сейчас живет со стаффом, принимает в гостях также тойчика (оба кобели), относится к ним лояльно. Отношение к кошкам неизвестно.
Вопросы касательно Мышки можно задать по телефону +7-905-266-15-55, Елена

Мерлина, стаффка в возрасте из питомника Сириус, найденная на Московском шоссе. Питомник не смог помочь с поиском старых хозяев, к сожалению. Посему считаемся бездомными. Сейчас здорова. Стерилизована.
Изображение
Тема Мерлины
Лояльна к собакам, даже играет с ними. Отношение к кошкам неизвестно.
Вопросы касательно Мерлины можно задать по телефонам 8-905-204-82-84 Марина, 8-905-201-93-12 Алена

Даяна, стаффка в возрасте. 1 мая 2011 выкинута на помойку вместе с мешочком собачьего корма. Бодрая, ласковая, нежная девочка. Ищем новый дом. Здорова (за исключением уха, отит, в процессе лечения сейчас), стерилизована.
Изображение
Тема Даяны
Лояльна к собакам выборочно (к примеру, с вышеупомянутой Мерлиной отношения у нее не сложились). Отношение к кошкам неизвестно.
8-905-201-93-12 Алена, 8-905-204-82-84 Марина, 8-965-015-04-16 Полина

Сразу скажу - любую из девочек необходимо будет предварительно знакомить с Вашими питомцами, только после знакомства станет понятно, как сложатся у них отношения именно с Вашими зверьками :)
Также - все указанные телефоны для связи (кроме Марининого) - телефоны передержек. Они смогут познакомить Вас и Ваших питомцев с девочкой, которая Вам приглянется.
Ник 14555

Сообщение Ник 14555 »

ДА!Возьмите Маню кавказочку,тогда смогут взять не передержку осиротевшую собулю!Сразу два добрых дела сделаете {yee}
Ник 14555

Сообщение Ник 14555 »

Тем более она обучена защите! {yee}
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Не нужно топорик, возьмите кого-нибудь
kali

Сообщение kali »

Друзья, всё внимательно читаю.. и даже плачу.
Если честно - взяла бы всех сразу. Но вынуждена выбирать....

кто такой -
Дэн от Юли-Дуська ? не могу найти темы
Ник 14555

Сообщение Ник 14555 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&start=30 Эта осиротевшая девочка тоже достаточно крупная...А вдруг :-[ :-[
nats24

Сообщение nats24 »

Отмечусь,интересно... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»