Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpgSonya.jpegkot.jpg
niki~0.jpg
Vzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
pinchery4.jpgg2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0wW1G5tHipk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
12~0.jpg17~0.jpg18.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
HD9_8059.jpgkar_4.jpgHD9_8396.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
HD9_8059.jpg92xfMwGrzXs.jpg2-small~0.JPG1.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 04:57 
Участник

Автор темы

Лучше бы я этого не видела. Сижу рыдаю и пью валерьянку.

Пошли вечером гулять с собакой,к дому вернулись около 11. Сели на скамеечку, боковым зрением зацепила кошку,гуляющую перед открытым окном на 6 этаже. Я с замиранием сердца смотрела...потом кошка махнула хвостом и ушла в комнату. Отлегло.

Отвели собаку домой,пошли дальше гулять.
К дому вернулись в районе 3. Подходя к парадной заметила под окнами что то чёрное, сначала показалось пакет,а потом пакет поднял голову и мяукнул. :wall:
Подошла ближе малышка (до года) лежит, голову поднимает,передними лапами шевелит, задними очень не много. Трогать страшно.
Я бегом обзванивать всех у кого есть машина.Собственно бесполезно :( .
Побежали домой за картонкой,хотя бы унести с улицы,и дождаться сводки мостов.

Чёрт меня дёрнул пойти звонить в дверь соседям,в чьих окнах гуляла кошка. Дверь мне открыла мамаша,в сильном алкогольном опьянении,с сигаретой в зубах,и маленьким ребёнком на руках.
На вопрос где Ваша кошка было отвечено - "*** знает".
Я прооралась на неё, и побежала вниз к кошке.
На шум гам вывалили остальные соседи. Кто то предлагал кошку добить :O .кто то усыпить,кто то оставить на месте-" сама встанет". Пока мы по миллиметру затаскивали кошку на картонку, спустилась её "хозяйка"- " а,ну да,наша кошка. она у нас 2 дня назад уже выпала,отлежалась и ни чего!"
:help:

На мои предложения, чтобы Я (!!!) отвезла кошку в клинику,она ответила отказом в матерной форме.
Забрала орущую кошку,и ушла домой.

Боюсь подумать что будет с кошкой,а ещё страшнее представить,что у этих людей есть маленький ребёнок:(

Вот что в такой ситуации делать?
Нужно было сразу кошку без лишнего шума к себе забирать,но я так растерялась и запаниковала...

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Последний раз редактировалось Eduardova 30 июн 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 18:23 
Частый гость

Может за бутылку отдадут? Не говорить .что на лечение,а просто -понравилась киса,продайте .За водку такие и не только кошку отдадут.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 20:12 
Бан 14 дней

Помогите, люди, у кого есть опыт отъема животных у алкоголиков, что можно сделать?

Как заставить полицию пошевелиться?
Это участковый отказался от участия в этом деле или в местном отделении?
Вы к ним ходили или звонили?
Заявление принять они обязаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:10 
Участник

Автор темы

Мне к сожалению ещё лет не столько много,чтобы вести осмысленные беседы с подобными людьми,мне им просто в морду надавать сразу хочется и за кошку, и за ребёнка.

Отказали в местном отделении.
А как узнать кто у нас участковый?

Ходила,я их номер тел.не знаю.Только квартиру.

Собственно если бы я могла быть полезна кошке-давно бы забрала,и просила бы передержку,на форуме скорой помощи.А так,только информационно,в жестоком обращении, и советы,но всё пока как об стену:(((

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:48 
Бан 14 дней

Согласна с Вами, таким - хочется сразу в морду.

Попробуйте добавить в название темы, что нужна помощь в отъеме кошки, хотя бы советом, кто с этим сталкивался.
Хорошо бы, если б соседи Вас поддержали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:52 
Участник

просто позвонив в дежурную часть спросить - кто участковый такого то адреса - когда и где сидит на приеме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 22:20 
Участник

Ирсэн писал(а):
Может за бутылку отдадут? Не говорить .что на лечение,а просто -понравилась киса,продайте .За водку такие и не только кошку отдадут.

Похоже, этот кривой путь проще всего...
Кто у нас может подъехать к таким удмо хозам, чтобы договориться без рукоприкладства и озвученных оскорблений? Кису-то спасать нужно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 23:56 
Старый знакомый

:(

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:57 
Частый гость

Начнёте их допекать, они ручки скрестят на груди и скажут что киса давно умерла-а-а....
В глазах участкового Вы будете выглядеть смешно....
Это правда жизни!

Вам поможет только случай!

А на пьющих людей, имеющих малолетних детей, можно воздействовать только ювенальной полицией.... Если вообще они боятся потерять ребенка....Я -сомневаюсь....

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 01:03 
Старый знакомый

Может кто-то им незнакомый к ним пойдёт, чтобы открыли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 08:02 
Бан 14 дней

Dgernel писал(а):
В глазах участкового Вы будете выглядеть смешно....

Участковый ОБЯЗАН подойти по адресу и разобраться, и он это ХОРОШО ЗНАЕТ, и если попробует посмеяться - получит по голове в прокуратуре,
ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ И БУДУТ ДОБИВАТЬСЯ.

И после этого он в глубине души Вас уважать станет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 08:41 
Бан

Sabet писал(а):
Участковый ОБЯЗАН подойти по адресу и разобраться, и он это ХОРОШО ЗНАЕТ, и если попробует посмеяться - получит по голове в прокуратуре,
ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ И БУДУТ ДОБИВАТЬСЯ.

И после этого он в глубине души Вас уважать станет.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАДО ИДТИ С ПИСЬМОМ В ПРОКУРАТУРУ

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 08:43 
Бан

И ЕЩЕ В ОТДЕЛЕ ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПРИНЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, И, БОЛЕЕ ТОГО, ДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЮ ВХОДЯЩИЙ НОМЕР И ВРУЧИТЬ КОРЕШОК СО ВХОДЯЩИМ НОМЕРОМ ЗАЯВЛЕНИЯ ВАМ
НО ЛУЧШЕ СРАЗУ В ПРОКУРАТУРУ. ТАК ДЕЙСТВЕННЕЕ. МИЛИЦИЯ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 09:48 
Участник

Ирсэн писал(а):

по моему здесь только такой вариант и прокатит,попробуйте!
А участковый придет конечно по вызову,но кошку у них никто не отберет,это так сказать собственность :( и статья о жестоком обращении с животными здесь не прокатит,в нашей говеной стране...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 04:31 
Бан

Не могу промолчать, был опыт, жили с мужем в коммуналке и рядом алкаши. Как то я раньше об этом и не думала, но теперь понимаю что делятся они на два вида. Те кто работает и по выходным бухает, тому с утра плохо, стыдно, на водку не клюнет. Те кто не работает, пьют три дня, день отлеживаются и по новой, причем режим этот вечный, эти за бутылку не то что маму продадут, не поверите за сигареты ходили для моих котов корма покупали, я им пустую обертку давала, ну и мне йогурт заодно в магазине. Есть ещё такой момент, тот кто пьет пиво, водкой не заинтересуется и наоборот. Если люди агрессивные, злые, на кошку им точно плевать ещё и сосиску наверняка в рот пихают со словами жри, не выпендривайся, добродушные просто скажут - да отлежится, всё путём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 04:32 
Бан

Я вижу только два выхода. Когда начнется у них там шевеление вызвать милицию, позвать соседей, которые охали ахали над кошкой после падения и устроить нечто вроде балагана. Завалится туда всей толпой и втихаря кошку свистнуть. Второй вариант найти мужика, мужа, свата брата. Позвонить в дверь и предложить поговорить по душам/за жиззь, это они любят и выкупить кошку за бутылку или сказать давайте я её полечу, у меня сестра/подруга ветеринар.
Думаю, даже уверена что кошка лежит переломанная на тряпочке и никакого к ней внимания. Не так давно была история когда котенка придавили дверью, хорошо так придавили и всем наплевать, заботливая бабушка положила малышку в коробку и ждала в течение двух дней чтобы умерла быстрее, ведь жалко, переживала. Остальные не переживали, так бы и умерла она если к ним не зашла в гости подружка дочки, она то и обратилась к кому то из зоозащитников, котенка забрали и стали лечить в клинике. И там вроде не алкаши были. Так что кошку спасать срочно, вытаскивать оттуда всеми правдами и неправдами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 10:31 
Бан 14 дней

Lilita писал(а):
Думаю, даже уверена что кошка лежит переломанная на тряпочке и никакого к ней внимания.
..Так что кошку спасать срочно, вытаскивать оттуда всеми правдами и неправдами.

Если еще жива.. SOS!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 10:46 
Новичок

Liliya писал(а):
А участковый придет конечно по вызову, но кошку у них никто не отберет, это так сказать собственность..

Приход участкового все равно важен: выяснить, что с кисой.
А также выяснить, что за обитатели в квартире, и можно ли предпринять вышеизложенные варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 00:01 
Старый знакомый

Кто всем этим будет заниматься? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 00:15 
Старый знакомый

Уже больше недели прошло... Что там с кошкой? Появлялись ли на свет божий хозяева? Не сидят же они вместе с ребенком взаперти, в магазин хотя бы выходят?
Кто-нибудь с ними разговаривал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 09:32 
Бан 14 дней

Если это Академическая - кто рядом?

Автору, похоже, не до наших советов.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 12:58 
Старый знакомый

Я не рядом, но могла бы подъехать по договоренности еще с кем-то. Одной совсем уж некомфортно, да и непонятно, какие там сейчас новости.
Кошку взять к себе не смогу.
Как я поняла, автора темы хозяева к себе и кошке не подпускают, разговаривают через дверь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:00 
Старожил

Sabet писал(а):
Если это Академическая - кто рядом?

Автору, похоже, не до наших советов.. :(

Я рядом.
Автору не до кошки, она котят выкармливает, отнятых у мальчишек.
Что вы конкретно предлагаете делать? Даже если кошь отдадут, мне ее девать некуда. На обследование денег нет, вот такая ситуация сейчас...
На счет участкового... Очень сильно сомневаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:05 
Старый знакомый

Я предлагаю сходить в эту квартиру и попытаться миролюбиво поговорить с хозяевами, узнать, что сейчас с кошкой, не требуется ли помощь.
Я понимаю, что автор темы это уже делала, но попытка - не пытка... надо еще раз попробовать другим людям.
Первоначальные деньги я, наверное, смогу внести, смотря сколько потребуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:12 
Участник

Автор темы

padutoev
С соседями я не пересекалась,не буду же я в засаде сидеть и ждать когда они выйдут?
Окна до сих пор открыты,кошки в них не видно.

А что бы с ними кто-то поговорил,соседям итд это естественно ни кому не надо.

Sabet
Автор сделал всё что мог. Не пойду же я одна(маленькая,хрупкая девушка) предлагать им бутылку за кошку??

Я попросила помощи,у людей у которых был подобный опыт отнимания животных-подъехать,помочь. Я встречу, сопровожу, постою рядом,выскажу что-на самом деле было, помогу отвезти кошку в клинику...итд, но тут все к сожалению только советы дают( сидя у компьютера это легко), и "автор,автор"- автор не 80ти килограммовый мужик,при виде которого отдашь всё,не только кошку, и не женщина с хорошо поставленными матерно-убедительными речевыми данными!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:18 
Старожил

padutoev писал(а):
Я предлагаю сходить в эту квартиру и попытаться миролюбиво поговорить с хозяевами, узнать, что сейчас с кошкой, не требуется ли помощь.
Первоначальные деньги я, наверное, смогу внести, смотря сколько потребуется.

Если кошка жива, то помощь наверняка требуется... Я финансово ноль.

Алена, вы можете позвонить в дверь и просто спросить, как кошка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:24 
Старый знакомый

У меня тоже нет прекрасных физических данных и матерного запаса слов, но я могу подъехать завтра-послезавтра. Когда удобнее и в какое время?
Я, скорее всего, ничего не добьюсь (т.к. Алена уже пыталась), но попытаюсь, может, хозяева немного прозрели и соизволят поговорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:27 
Старожил

padutoev писал(а):
я могу подъехать завтра-послезавтра. Когда удобнее и в какое время?
Я, скорее всего, ничего не добьюсь (т.к. Алена уже пыталась), но попытаюсь, может, хозяева немного прозрели и соизволят поговорить.

Давайте сходим. Время любое.
Но все таки, сначала бы Алене сходить, и спросить, как кошка, жива ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:29 
Участник

Автор темы

Татьяна А

Да,конечно могу.
После часиков 3х,схожу на разведку.

padutoev

Я целыми днями сижу с котятами, поэтому в любой день и время. хоть ночью, всё равно не сплю {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:33 
Старожил

Eduardova писал(а):
Татьяна А

Да,конечно могу.
После часиков 3х,схожу на разведку.

padutoev

Я целыми днями сижу с котятами, поэтому в любой день и время. хоть ночью, всё равно не сплю {crz}

Хорошо. Алена, тогда спросите, как кошка, нужна ли помощь. Если будут нормально настроены, попросите ее посмотреть. Доброжелательно и вежливо. ;)
А мы ждем новостей от вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:37 
Старый знакомый

Татьяна А
Я написала вам ЛС

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]