Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.
Добавлено: 25 июн 2011, 10:12
Участник
Автор темы
жильцы другие боятся всего и никогда не подписывают. говорят он наверное пьет а больной на голову и выпивший - им страшно.
щитки у нас у всех закрыты на замки.
и парень на всех плевать хотел . и на штрафы. и даже милиции врет и не боится. именно врет все время.
у нас не тсж а как раньше обычно. жильцы не хотят тсж. ничего не хотят.
много пьяниц осталось жить. все кто мог уехали из этого дома. он вообще - то лифт по 7 месяцев не работает. то другое . то третье. то воды холодной нет - то горячей. стройка постоянно вокруг. то с одной то с др. стороны- но это ерунда.
просто денег нет переехать.
==============
в общем пока придется ограничиться мечтой. или мечтами. обо всем.
Ритта, штрафы будут взымать с собственника квартиры, наверно, его родители - собственники? Вряд ли им понравится платить без конца по 2000 рублей. Может, упекут его на лечение? Повторно, скорее всего, штраф будет больше. Я не знаю, какие у вас соседи - если не подписывают, это пол-беды. Хуже, если ментам скажут, что их ничего не беспокоит, есть такие .... странные типы. Может вам сделать равноценный обмен жилплощади? Денег это много не стоит - в принципе только переезд, если всё делать самостоятельно. Ничего тут сложного нет, мы сами делали размен квартиры, продажу и покупку. Без агенства.
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.
Добавлено: 27 июн 2011, 14:53
Участник
Автор темы
для врачей повода лечить из-за этого - нет. самосохранение у него в норме , все что надо понимает - значит обострений нет.но почему то белый билет. на наушники ! бы дала с радостью 3-5 000 чтобы отделаться, но уже был разговор - он упертый и глупый. в общем отстаивает свои права на грохот до 23 часов просто уперто. а про ночь всегда говорит - не я.
он уже известен в доме как обманщик - кидает из окна ( попадая по машинам ) стекл. бутылки пивные и тоже говорит что это не он. что это мы ( сверху соседи).
Купите лучше наушники с активной системой подавления внешних шумов себе. Они особенно эффективны в низкочастотном диапазоне. Посмотреть можно тут: http://www.thg.ru/video/creative_aurvan ... epage.html Цена правда ок. 300евро. Примеров использования для таких целей у меня нет, сейчас мысль пришла. По первой ссылке, это скорее принцип действия, а купить сейчас можно дешевле http://www.homezvuk.ru/index.php?productID=2139
Добавлено: 08 сен 2011, 09:00
Участник
Автор темы
...ха-ха. написала за июль 8 заказных писем в полицию. ни одного ответа. писала начальнику и участковому. ни одного ответа. дважды еще дополнительно звонила после 23 в дежурную часть. ни разу не пришли. участковый сказал что поставил его на рассмотрение административной комиссии для штрафа. ждет ее решения.сказал что он с ним работает и видит что он неадекват. это за 8 писем будет м.б. один штраф.... соседи из других квартир отказываются подписывать- боятся -чего боятся не понять а придурок от которого родители на даче живут наглый и только матом разговаривает - что сразу выдает конечно что он больной.
главное законы идиотские - теперь можно с 7 утра - он ежедневно с 7-15 но и ночью тихо правда и сейчас опять - когда спит неизвестно.
щитки на замках.
он свой щиток перенес в квартиру.
и хоть включай свое хоть ему стучи - ему ничего не мешает -
он только громче свою колбасу врубает и все соседи голову вниз и молчат.
Последний раз редактировалось Ритта 09 ноя 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Да, не позавидуешь вам.Вот на сегодняшний момент что выяснила по полам.К вечеру может будет подробнее (буду общаться с профи).На пол укладываются доски вразнобой,чтоб волокна были не в одну сторону,потом пенопласт,подложка,далее любое покрытие.Правда низкие частоты и по стенам бьют,но может полегче будет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
нашим студентам снизу хватило одного моего визита к нашему участковому. я просто завалилась в часы приема к ней в кабинет, села и сказала - звони! вот прям при мне звони и говори про штраф. хватило одного звонка. и намека про штраф и проверку документов. я даже заявление не писала. просто тушкой нависла над столом - и усё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5