Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень прошу помощи. Через пару часов уезжаю на все лето и кроме объявления тут ничего не могу сделать! Два котенка 3-4 мес. сидят у дома, у одного не видят глаза - передвигается на ощупь, у второго видит 1 глаз, но и он наполовину закрыт. Кто-нибудь Помогите, они же погибнут! 89215812901
Девушка, открывшая тему, уезжает сегодня вечером Котята остаются одни! Никто их кормить не будет!
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Последний раз редактировалось alm 24 июн 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Если кто-то соберется перейти от разговоров к делу и действительно отправится ловить котят - звоните, мой телефон в подписи. Пластиковая (убитая, но ее не так жалко и можно потом обработать ) переноска есть. Машина после 8-ми вечера есть, до 8-ми нет.
Я раньше понедельника не смогу физически. Пожалуйста, помогите поймать котят! Может быть в выходные днём кто то сможет?? Вечером они прячутся. Помогите! Передержка же уже есть. Нужно только поймать! Они погибнут без помощи. Каждый день на улице для них - мучение
Есть девушка одна, большой спец по ловле всяких разных и диких и не диких, очень многих она из подвалов доставала, когда я вижу подобные темы на хвостах всегда к ней обращаюсь и всегда она помогала. Один момент она очень занята и не любит навязываться сама, объяснять каждому что она поможет и что она умеет не станешь. Так вот если действительно кто то пойдет их туда спасать, позвоните ей пожалуйста сами, тот кто пойдет, я ей описала уже ситуацию она согласилась помочь. Пишите мне в личку, дам её телефон.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня есть телефон ловцов.Они помогали мне ловить кота Фроста.У них есть все приспособы-сачки,кошколовки.Весной брали 500 рублей.8960-2530800
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Только что была там, ходила, звала, видела только двух узкомордых маркизов и черепашку, но они взрослые. Котят не видела. А кто и когда видел их в последний раз?
Это мама. Один котёнок погиб под машиной, второго разорвала собака. Там сейчас один подросток, полосатик, на мой взгляд месяца 3,5-4, дичок. Глаза в порядке, яйки вроде на месте ))) Статью в маму: узкая морда, тонкие лапы, длинный. Кто их курирует, что нам делать? Я была там утром - не поймала, вчера вечером вообще его не видела. Ловец может только к 8-ми вечера, а толку? Не будет его вечером, надо рано утром идти. Человек с другого конца города поедет..... Вообщем, сориентируйте нас.
Как дела с котятами? Никто больше не ходил туда? То что они не выходят, может глазки уже все в гное, вот и сидят в подвале. Ау, есть кто-нибудь в Питере кто поможет им?
Как дела с котятами? Никто больше не ходил туда? То что они не выходят, может глазки уже все в гное, вот и сидят в подвале. Ау, есть кто-нибудь в Питере кто поможет им?
судя по предыдущим сообщениям ЭТИХ котят уже нет (((
Сегодня утром видела котёнка даже почти поймала (((( Это не котёнок с фото (нет белых носочков) но очень похож. Поймать реально, если бы не больная рука, уже сегодня был бы на передержке. С глазами хуже, наполовину затянуты гноем. Может кто-то сможет отловить?
Gambolt не надо путать, котята там погибли не те. В любом случае там есть кого спасать и это кажется единственная тема где есть куда их везти. Завтра всех обзвоню, просто уже устала, один может утром, другой вечером, и в разные дни, всех не собрать, а тем много и дел у меня много. Давайте завтра попробуем решить все вопросы.
Gambolt не надо путать, котята там погибли не те. В любом случае там есть кого спасать и это кажется единственная тема где есть куда их везти. Завтра всех обзвоню, просто уже устала, один может утром, другой вечером, и в разные дни, всех не собрать, а тем много и дел у меня много. Давайте завтра попробуем решить все вопросы.
Ну в общем там и правда много живности во воре... Двор-то здоровый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0