Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!! Джонни - Белые Гетры. Испытательный срок. Он теперь Цезарь!
Добавлено: 24 июн 2011, 14:37
Активист
Автор темы
17.09 Джонька уехал на испытательный срок к совершенно замечательным и ответственным хозяевам! ТТТ
Помогите, пожалуйста, пиаром в контакте и прочих разных местах!
"Внимание! Если вы любите Котов, с большой буквы К, если вы ищите не просто "мягкую диванную подушку", а настоящего, энергичного, сказочно красивого Кота, то этот красавчик в "белых гетрах" то, что Вам надо! Он не заставит вас скучать, а вовлечет в удивительный, загадочный и неповторимый кошачий мир. Джонни не будет против вашей ласки, вашего внимания, вашей любви, уголка в вашем доме и сердце, а взамен, взамен вам достанется просто роскошнейший кот, который станет вашим всем! Джонни 8 мес, он привит, кастрирован, приучен к сухому корму и лотку. Отдается по договору. Тел. +7-921-357-05-97, Валерия, только после 18.30"
...................................
Джонни раскованый активный жизнерадостный котенок, общительный и коммуникабельный, собак не боится совершенно, на других кошек к другим кошкам дружелюбен (но не прям сразу). Приучен к лотку, привит. ..................................................................................................................................................................................... Пожалуйста, покомментируйте\покритикуйте мой текст. Я пыталась сделать текст необычныи, а сказать, что Джонни- активный жизнерадостный котенок. Но не уверена, что получилось. Некоторые прочитавшие сказали, что создается впечатление, что это просто тайфун какой-то..
Итак:
Юный гангстер Джонни - Белые Гетры" ищет пристанище. Несмотря на нежный возраст (7 мес), обладает качествами настоящего мужчины - любит погони (за бантиком), исследование новых территорий (особенно кухни) и мясо. Самостоятелен и ненавязчив, но не чужд проявлений любви и ласки. Фото Джонни с передержки:
Кутор я. Тел. 921-346-7-34шесть. В рабочие дни, пожалуйста, только после 18ю30
Вложения:
7.jpg [ 90.79 | Просмотров: 133 ]
4.JPG [ 23.65 | Просмотров: 97 ]
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 06 окт 2011, 13:43, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джонни - Белые Гетры. Помогите советом, пожалуйста!
Добавлено: 17 июл 2011, 22:48
Активист
Автор темы
Тива писал(а):
Так вы с ним пообщаться приезжайте и сами всё увидите .
К-хм.. за 10 мин вряд ли я что-то увижу, а большее количество времени мешать людям, которые приходят домой в девять вечера, мне как-то совесть не позволяет.
Заголовок сообщения: Re: Джонни - Белые Гетры. Помогите советом, пожалуйста!
Добавлено: 17 июл 2011, 23:08
Активист
Автор темы
В выходной у них тоже самое - рано уходят, поздно приходят.. (( А к этим выходным мне уже надо определиться, оставлять его там или везти на третье место.. Нет, на неделе я, конечно, съезжу, но вот правда, сомневаюсь, что это будет информативно ((
Джонни у нас Хорошенький котик! Походил, всё обнюхал, сейчас лежит на подоконнике. Пока всё тихо: все присматриваются и принюхиваются. Начала военных действий жду к вечеру.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Котик развалился на подоконнике, я подошла его погладить...мамадарагая! Зашипел на меня как змей! Оскалил зубы и стал лапой махать: не подходи! Ладно. Пока трогать не буду, буду издалека разговаривать. ...Слушает, что говорю! Пусть привыкает потихоньку к новой обстановке.
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сидит на окне, почти не слезает. Немножко поклевал сухого корма, который я ему под нос принесла. В туалете его видела, но что делал и делал ли- не знаю. Самой не отнести: пытается меня съесть, если я руку протягиваю ладонью вниз. Протянула ладонью вверх- понюхал А вообще пока тихо, но обстановка несколько предгрозовая)
Принесла воду на подоконник- попил. На меня шипит меньше. Один раз Джонни в туалете видела, а потом Мишель перестал его пускать Поставила лоток у окна- пока сухо. Сейчас обследует большую комнату- пока цербер в маленькой спит
Ничего, разберутся Сегодня с интересом всё осматривает, с некоторыми аборигенами уже пересматривается без рычания И мордаха любопытная-любопытная... А хвост у нас какоЙ!!!
И фотографии, которые в гл.посте, хорошие, но совсем не пиарные! Для пиара хорошо бы переделать на проф.фотоаппарате и без лишних предметов обстановки.
Заголовок сообщения: Re: Джонни - Белые Гетры. Помогите пиарным текстом!
Добавлено: 25 июл 2011, 15:58
Активист
Автор темы
Sima писал(а):
Невезучий какой))) Валерия, а пиар-то идёт? Он же совсем котёнок, да ещё и пушистый - таких очень охотно берут.
Идти-то идет, но фото там обычные (с пиарными фото ему тоже не повезло, 2 фотографа не смогли доехать), откликов нет.. Вернусь из отпуска, буду все активизировать..
"Внимание! Если вы любите Котов, с большой буквы К, если вы ищите не просто "мягкую диванную подушку", а настоящего, энергичного, сказочно красивого Кота, то этот 7-ми мес. красавчик в "белых гетрах" то, что Вам надо! Он не заставит вас скучать, а вовлечет в удивительный, загадочный и неповторимый кошачий мир. Джонни не будет против вашей ласки, вашего внимания, вашей любви, уголка в вашем доме и сердце, а взамен, взамен вам достанется просто роскошнейший котЭ, который станет для вас вашим всем! Просто позвоните и возможно, что наш Джонни - это именно тот кот, о котором вы мечтали всю жизнь!"
такой текст?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маша молодец! Фотограф будет обязательно! Только сейчас ещё нет смысла его приглашать: котик рычит и в руки не идёт. Говорят, что дня три на адаптацию ему нужно, но на предыдущих передержках не было никаких генералов ... Так что подождём...а потом перефотографируем всю стаю
Последний раз редактировалось Лемура 26 июл 2011, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
В двух словах: "Шум и грохот. Вой. На грядке Зайцы делают зарядку" Джонни со всеми дерётся, а Мишель при этом утробно воет- очень громко. Мои все попрятались. Вижу только Брюлю на шкафу и Руночка выходит всё время-она явно в Джоньку влюбилась, а он и её бить пытается. Девочка очень переживает... Я не сплю с утра воскресенья Скорей бы мальчишек чикать-чикать-чикать. И наркоз поглубже- а я пока посплю
Джонни- не кот, а молодой бойцовый петушок с девизом: "Наше дело-драка!" Задевает всех! Брюля не слезает со шкафа-а Джонни явно строит планы, как бы её там достать Бедный старичок Мусик переехал жить в диван от этого безобразия.И робкая Лёлечка тоже. Только Руночка почти не отходит от своего кумира...Бедная толстушка И только Жоффрей смотрит на всё философским взглядом, лишь иногда шипит в ответ А вообще пока "ну. ужас.В крайнем случае, ужас-ужас. Но уж никак ни ужас-ужас-ужас"
Заголовок сообщения: Re: Джонни - Белые Гетры. Помогите пиарным текстом!
Добавлено: 28 июл 2011, 10:43
Активист
Автор темы
"Резать! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!"(с)
Может, его пиарить как бойцового кота?
На самом деле я очень надеюсь, что сегодня случится перелом в поведении этого обормота (как раз пора, 4й день), и он станет вести себя приличнее.. А то мне будет стыдно весь отпуск
Какой там бойцовый кот! Мы сегодня белые и пушистые, ласковые до назойливости, никого не трогаем и сейчас будем примус починять Ходил за моим сыном по пятам, пытался на руки залезть и очень переживал, когда сын ушёл. Сейчас мешает мне печатать Неужели правда на 4-й день кот перерождается?!
Джонни вообще лапочка и умница. Ласковый, игривый. ходит в лоточек, к остальным кошакам уже почти не пристаёт. На ощупь очень приятный Мяконький, тёпленький, лёгонький... Прелесть, а не котик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0