Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выкинули собаку! К нам на Флотскую23(г.Кронштадт) переехали люди. Прожили 3 дня и уехали, а ее оставили. Теперь она лежит под дверью и не понимает, почему ее не пускают домой и постоянно бьют, ведь все было хорошо. И так эти уроды по тихому съехали! Вечером были, а в 6 утра я вышла гулять со своей собакой, а она лежит на коврике. Вот так. Конечно сейчас озлобилась, не подпускает к себе, но пес видно добрый просто растерялась и не знает, что ей делать и куда идти. А сегодня я узнала, что соседи хотят ее усыпить и... собака пропала, ,а на лестнице всё было измазано кровью,что навело на ужасную мысль-убили! НЕЛЮДИ! Буси не стало, но Бог дал ей второй шанс и послал людей, которые захотели найти её тело. Поиски длились сутки и увенчались успехом, Буся скорее всего,была привязана на другом конце города.Потому что, были поиски всех ближайших окрестностей,но найти не могли!!! Вчера Анна пошла по делам и совершенно случайно увидела ее!И сразу забыв про все дела,понесла Бусю домой,самостоятельно она идти не могла у нее разъезжались задние лапы.
Мой телефон 8 904 555 84 04 АннаКуратор "Бусинки"
http://vkontakte.ru/id2380280 Сейчас Буся находится в клинике на Просвещении а АФ ,ее оставили на лечение+на дообследование-в моче было обнаружено большое количество крови(ярко-алая).Анализ крови на биохимию выявил,у Буси хронический процесс в печени (сейчас они дают ей карсил), снижен кальций, повышена щелочная фосфатаза,но помимо этого врачи думают ,что могут быть внутренние травмы,как при автокатастрофе и поэтому всё проверяют!Лучше Бусене не становится,анализ мочи не могут уже 2 раз собрать из-за большого количества крови.Делают повторно УЗИ,смотрит постоянно терапевт.Вчера ездила к Бусе в клинику,чувствует себя уже лучше,анализ мочи пока не собрали,будут собирать во вторник.По УЗИ песок в мочевом пузыре скорее всего отсюда гематурия. .Крови в моче уже меньше,но она все равно есть(это можно увидеть на картинке)
Счет за лечение,обследование и прибывание в клинике пока составил 6500,(И это цена без учета анализа мочи,УЗИ обзорного,осмотра травматолога,хирурга,рентгенолога,терапевта.И дальше опять стационар,анализы мочи,препараты,обработки и т.д.)Помогите оплатить лечение Буси,можно на ЯК 41001701023811 -личный Буси,либо в Клинику Филлмора ,только обязательно записать в тетрадь -для Буси и взять Чек!! .Предварительный диагноз МКБ, На первоначальное обследование и лечение,я внесла 5000р
Ждем новостей от собаньки! и... может выйти из мемориала? говорят примета - кого заочно "похоронят", тот будет жить долго и счастливо! пусть сбудется!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Доехали хорошо девочка вела себя отлично! По предварительному осмотру Буся здорова,врач который осматривал,сказал,что кости целы,связки не разорваны,позвоночник цел.Только не понятно почему она на задних лапах стоять не может,но сказали надо наблюдать.Терапевт послушала,сказала легкие в норме(я переживала,что она дышит как паровоз) и немножко повышена температура 39.4.Сегодня возьмут кровь на биохимию и анализы на паразитов.Завтра позвоню узнаю как дела.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Обратилась к Администрации о переносе Аниной темы в Скорую и о закрытие моей!! "Анна, Вам спасибо за спасение девочки! а мы там вчера обрыдались все"-Леночка,пока вы мне не позвонили ине сообщили ,что Бусю нашли я так в депресняке и пребывала,видимо горе было так велико,что небеса передумали и вернули нам Бусеньку!!!Активно ищем самую хорошую передержку!!
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Цитирую с Потеряшки Всё что случилось с Бусей сделали -""хозяева сами """"Аня обратилась в полицию и вот ответ"нет в милиции сказали, где свидетели, где труп. мы без доказательств не поедем. Труп ходили искали по помойкам, муж нанял бомжей они все перерыли, но его нет. Скорее всего помойку вывезли на выходные. Искали 4 человека по всем дворам. Ходили к этим гадам, сказали что с понедельника собираем подписи, чтобы выкинуть их.А все остальные просто молчат. Половина подъезда и хотела ее усыпить, поэтому они радостные такие. Но это еще не конец. Приеду на работу напечатаю столько листовок, всем по Кронштадту расскажу про них."" Добавлено (25.06.2011, 12:46) ============ Добавлено (25.06.2011, 16:50) --------------------------------------------- Я НАШЛА СОБАКУ, ОНА БЫЛА ПРИВЯЗАННАЯ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА!!!!! СРОЧНО НАДО ВЫВЕЗТИ ЕЕ!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА. Кровь на морде, но я сейчас все убиру.
Добавлено (25.06.2011, 16:58) --------------------------------------------- ЛЮДИ помогите, собака у меня дома =========== Собачку назвали Бусинка! костных повреждений, слава Богу, нет..... Стресс и температура немного повышена. Анна доберётся домой - напишет поподробнее, что и как. Она умница, взяла кураторство и оставила все деньги, которые откладывала на покупку фотоаппарата - 5000 рублей! Надеюсь, что Бусинка в клинике долго не задержится, и часть денег станет хорошим заделом для передержки. Так что ищем Передержку!!!! Соба такая маленькая и несчастная, столько пережила - может, кто-то сможет взять её к себе ??так как в Теремке ей будет трудно... Ненадолго, у неё хорошая поддержка и весьма пристраиваемая внешность!!"
Я завтра схожу в Кронштадтский вестник газета, подам объявление. Посмотрим может кто то и откликнется. Как сказал врач, ей скорее всего год может больше, мое мнение, что ей ближе к 2 годам. Но им виднее. Смотрели по зубам (молочных уже нет).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Говорят, собака просто загляденье. Нам тут одна девушка предложила бесплатный груминг для наших питомцев, если автор не будет против - намыть, начесать ее - с руками оторвут. Не нужно зацикливаться на приюте - любом приюте, не в Теремке дело. Я по свему приюту знаю, что давать даже 10 собакам одновременно столько общения, сколько требуется им - нереально. Не говоря уже о 100 собаках. В общем, приют любой - не айс. Эта собака -ПРИСТРАЕВАЕМАЯ! Только нужно приложить усилия.
Нам тут одна девушка предложила бесплатный груминг для наших питомцев, если автор не будет против - намыть, начесать ее - с руками оторвут.
Было бы очень здорово если Бусеныша намоют,причешут.Она очень добрая и верная собака,не смотря как с ней жестоко обошлись,она все равно пыталась вернуться.
_________________ Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах...
Последний раз редактировалось Аня Кронштадт 26 июн 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Как замечательно, что жива !!! Ура !!!
Насчет лап - может быть просто удар, не обязательно перелом. Травмы позвоночника бывают разные и т.н. "легкая" травма может привести к отеку тканей и нарушению функции. За ней действительно нужно наблюдать.
По поводу полиции, на будущее: говорить вам могут все что угодно, лишь бы не принимать заявление. Искать труп и свидетелей - ЭТО ИХ РАБОТА. Тем более что фиксация факта обнаружения трупа и опрос свидетелей - дело с нюансами, ваше участие может помочь - а может и испортить дело... Ваше дело - подать заявление и тормошить сотрудников МВД, включая прокуратуру. Можно и по почте - заказным письмом с уведомлением о вручении. Себе оставить копию ( ксерокс).
в группе написано, что Буся избита и изрезана. Если это оказалось не так (к счастью для собаки), то может быть, стоит исправить текст, написать все как есть, и ссылку на Всехвосты поставить (сейчас там нет ссылки)? Насколько я поняла, в парадной была кровь... и на морде у Буси кровь, и до помещения в клинику было неизвестно, есть ли у нее повреждения и насколько тяжелые. Но распространять лучше только актуальную информацию. Дезинформация может подорвать доверие людей, которые захотят помочь, и помощи от них больше не дождешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2