Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка для котят!
Добавлено: 28 июн 2011, 07:53
Частый гость
Автор темы
nellynell писал(а):
Тимоня, Вы молодец, что подлечили Масю. Теперь надо кричать о передержке... Буду поднимать тему.
Спасибо огромное !
Котяврик, наконец то вчера вечером поел. Уже не пытается разорвать в клочья мою руку, но еще шипит и рычит. Познакомился с Пашей. И орал, орал, орал всю ночь. Самое ужасное, что в постель к себе не взять. Обычно они сразу замолкают.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Поймала сегодня еще одного котейку. Мамка защищая его чуть не разорвала ногу, да и малыш не промах, искусал своими иголочками руку . Встреча была очень трогательной . Котенок сразу перестал орать, ведь вдвоем не так скучно и страшно .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добрый день! Я покидала в контакте такой текст. Если что-то надо изменить-дополнить - исправьте:
23.6.История этой кошки печальна. Ее завели на даче, в Ям-Ижоре, недалеко от Колпино. Дом сгорел, а в городской квартире места не нашлось. Как она пережила зиму - не знаю. Весной появились котята. Приехали дачники, некоторые даже стали подкармливать ее. Потом ее сбила машина. Сегодня я выбралась к ним. У кошки в животе что-то прощупывается. 25.6...У Масяни были опухоли, которые вырезали, зашили рассасывающимися швами. Стерилизовали бесшовным методом. Кроме того у нее вывих и перелом, который уже начал зарастать. Это трогать не стали. Нет смысла сделать операцию и выпустить на улицу. Она приспособилась, будет хромать. Она совершенно обыкновенная полосаточка, самая обычная кошка ВНЕШНЕ. Но у нее огромное сердце и благодарная душа. Редко какой человек обладает этим. 27.6...Думая что у меня есть передержка, я поймала одного котенка... Но у передержки поменялись планы. Куда его девать, ума не приложу. Диковат, шипит, обещает всех порвать. Его нужно адаптировать. Все не так страшно, ему нужно видеть человека. Может кто нибудь может понянчиться с котенком? Собиралась поймать всех. Пока маленькие есть шанс, а потом одичают. 29.6...Поймала сегодня еще одного котейку. Мамка защищая его чуть не разорвала ногу, да и малыш не промах, искусал своими иголочками руку. Встреча была очень трогательной. Котенок сразу перестал орать, ведь вдвоем не так скучно и страшно.
Вся история здесь: viewtopic.php?f=2&t=64636 Друзья! Марина одна спасает эту кошку с котятами. Нужна любая помощь - подержать временно котят, чтобы они привыкли к людям, передержка для кошки. Надо найти добрые ручки для них! Помогите распространить пост! Помогите собрать семейству на корм и передержку! Поддержите человека морально и материально! +7-921-319-90-92 Марина
Добавлено: 29 июн 2011, 13:34
Частый гость
Автор темы
Все верно, спасибо! Только 25.6...У Масяни были опухоли, которые вырезали, зашили рассасывающимися швами. Стерилизовали бесшовным методом. Ей удалили опухоль и зашили внутрикожными рассасывающимися швами. Стерилизация бесшовным методом это другое, лучше эту строчку убрать . Спасибо огромное
Котят вчера ночью отнесла на передержку к девушке в Колпино. Она на работе с раннего утра и возвращается к полуночи. Как пройдут карантин познакомит со своими котами. За двое суток , что первая котейка просидела у меня, она перестала кусаться и плеваться. Но шипит и угрожает при желании взять на руки . Научилась ходить в горшочек. Копается с ТАКИМ деловым видом . При этом успевает грозно смотреть на меня и ругаться. Их надо постоянно тискать (нежно), чтоб привыкли к человеку. Приручать надо сейчас, пока не превратились в нескладных подростков. На крайний случай буду брать к себе на выходные, приручать. На даче осталось еще двое . Самые красивые. Мамочка спокойно сидит на руках, она совершенно домашняя кошка. Правда не знаю как с туалетом.
_________________ Марина
Последний раз редактировалось Тимоня 29 июн 2011, 16:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 30 июн 2011, 07:55
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
Впишусь, если передержка найдётся, буду помогать всем, чем сумею. Очень хочется спасти маму Масю от невзгод, ей и так досталось горя.
Если что срочно понадобится - мой телефон в подписи.
Спасибо ! Я все надеюсь, может свекровь проникнется, заберет осенью с собой. Но это на грани фантастики . Бывшие хозяева дачи приезжают на участок. Мать рассказала о Масе с котятами, о том какая она несчастная и смелая. Хозяйка дала 2000р. за операцию и принесла мешок корма для Маси и деток. Масей не прониклась. Есть категория людей которые нас считают сумасшедшими. Они не понимают как можно переживать за птичку, кошку, собачку. И их не переделать . Меня преследуют кошки такого окраса. Одновременно с Масей стерилизовала ее близняшку. На работу подкинули домашнюю кошь. Была беременна.
У меня радость. Муж с дочкой уедут в Лугу на недельку. Возьму пока котят к себе, будем учиться жить дружно
_________________ Марина
Добавлено: 01 июл 2011, 22:57
Частый гость
Автор темы
Завтра выходной у меня, съезжу посмотрю. Может удастся еще кого поймать. Они самые красивые. Черно-белый маркиз пушистый и пушистый полосатик . Постараюсь завтра, в крайнем случае в воскресенье отправить семью на отдых и возьму к себе котят на адаптацию. У меня Тимоня лучшая нянька для котят . Он ухаживает за ними не хуже мамы кошки. Правда они его сначала бояться.
_________________ Марина
Можно ведь уже, наверное, охотиться на малышей с фотоаппаратом и пристраивать? Просто указать в рекламе - если хотите почувствовать себя укротителем, то вот, для вас - маленький тигр, крохотный барс, миниатюрная пантера.
Добавлено: 05 июл 2011, 23:06
Частый гость
Автор темы
Наконец-то подключили интернет. Котяврики у меня. Кто есть кто пока не знаю. Котенок №1 вреднючий, но умный!!! Все шипит, рычит и плюется .Котенок №2 уже дает гладить себя (когда зажмешь в углу), даже посидел на руках. Но стоило отпустить как тут же спрятался за стол. У меня на коленях и локтях скоро мозоли появятся как у верблюда от ползания за ними. Мамка с двумя оставшимися котяврами еще на улице. Они подросли и соседям уже не нравится, что они копаются на огороде .
_________________ Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0