Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Только у нас - настоящий кот Саймон, 1 год. Остерегайтесь подделок! ))
Добавлено: 23 июн 2011, 22:53
Активист
Автор темы
Звонков на Саймона нет вообще, то есть вот ну ни единого... (( Я пиарю каждый день в РШ, олх, барахле, всехзверушках, раз в несколько дней - на сландо и городовом. Лена-Киса Саймона пиарит вообще много где (отчеты есть в конце темы,там действительно много досок!) На прошлой неделе подавала на остановки.. А в результате? А в результате ни одного звонка.. ЧТО НЕ ТАК?? .................................................................................................... Пожалуйста, помогите пиаром в контакте и прочих посещаемых местах!
"Отдается супер-кот! Не задира и не жмот, ласковый парнишка в беленьких штанишках! Чудо мушка на носу прибавляет красоту, а глазищи как горят - очаровывает взгляд! Уж хорош-то и умен и делишки все в лоток, кушает отлично, кому сладкого такого пацана отличника? Когда с вами он играет когти он не выпускает, любит помурлыкать, но порядок знает если не зовут, то не напирает. Отличный, красивый, чистоплотный, здоровый котик ищет дом, где его будут гладить по мягонькой шерстке, любить, заботиться и уважать, а взамен вы получите уравновешенного и очень красивого, интеллигентного кошоко-сына! Саймону 1 год, он привит, привит, кастрирован, приучен к сухому корму и лотку. Отдается по договору. Тел. +7-921-357-05-97, Валерия, только после 18.30" У Саймона новые фото, огромное спасибо Полине-else1
Куратор я. Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни, пожалуйста, только после 18.30
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 03 мар 2012, 17:23, всего редактировалось 19 раз(а).
хорошо буду построже просто он с гонором боюсь что бы доверять не перестал если че ему не понравится.... мне и так его из за Буськи моей наказывать приходится, он бывает жестко ей кокти в бок всаживает....(
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, а вы не хотите вашему коту пиарные фото сделать? Я попросила Соню Айрис, она приедет к Ане в понедельник. Она фотографирует бесплатно, надо только оплатить ей проезд - 100 р. Не хотите присоединиться?
О как, случайно на тему наткнулась,-вот они оказывается кто соседи моей Агаты- Зефира видела у Ани зверолюб)) в Контакте, а Саймона нет - красавец конечно знатный Удачи вам, девушки, в поиске передержки У меня пока глухо совсем
Что-то совсем у меня времени не было, забегалась. Фотографии офигенные, фотографу большое спасибо! Саймон в отмытом виде сногсшибательно выглядит. Как со столом, по прежнему ворует? Как ворует - при всех или втихаря? если при всех, то это просто несоблюдение субординации, тайком - гораздо хуже, фик отучишь =(
С передержкой швах совсем, да?:((( Кроме передержки нужна помощь какая-то? Его ведь по идее уже можно пиарить и пристраивать? Я могу попробовать сочинить текст (правда никогда не занималась этим), макетик нарисовать (тоже не делала, но шансов больше =).
приехала с рыбалки выложила щук на стол ушла и думаю сейчас сопрет как пить дать, нет, ....!!!! понюхал и давай орать все вместе дурным голосом ну я отварила им всем и угостила счастья было неописуемое... все хорошо наполнителя бы а то я ведь весь извела Агатин кошки другой что у меня на передержке, ко мне и Саймон и Зефирка приехали без наполнителя...
Приехал такой тихонький котик. Ходит по квартире, изучает... Пока всё спокойно- но ещё очень жарко, сил нет ни у кого.Вот к ночи жара спадёт, тогда посмотрим
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Покакал в лоточек... Я поняла, что тишина- это до поры, до времени. Но надеюсь, что старичков не обидит, а молодёжь сама разберётся. Жара спадает- котики лезут из всех щелей...Ой, что будет...
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5