Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Писающая на стены кошка, что за феномен?
Добавлено: 23 июн 2011, 00:43
Активист
Автор темы
У меня с рождения живет кошечка, сейчас ей 8.5 месяцев. Примерно с двух, заметила, что котя начала писать на стену. Присаживается как порядочная, но в процессе начинает выпрямлять задние лапки, поднимать попу и все дела соответственно летят, как у метящего кота...на стены, за лоток При чем раз на раз не приходится, иногда она делает все как положено. Сталкивался ли кто с таким недоразумением В закрытый лоток ходить не хочет, приходится придумывать всякие загородки, чтобы назад все стекало, иначе на пол и потоп...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Писающая на стены кошка, что за феномен?
Добавлено: 23 июн 2011, 23:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Моя кошка, которая ''как из пульверизатора", тоже по-большому не ходит в лоток после переезда, хотя для нее стоит 3 лотка в укромных местах. Писает теперь в общий лоток (раньше ходила в унитаз, но и брызгала на стенки). Вашу малявку надо попробовать в клетке подержать с крытым лотком и лежанкой, поневоле придется в лоток идти.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0