Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Кот Оскар. 10 июня. разодрал сетку и ушел. Кировский район.Нужны советы !
Добавлено: 25 июн 2011, 01:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
chertochka писал(а):
Мы не останавливаем поиски. Сегодня звонила знакомая и сказала, что видела похожего кота. Сегодня будем проверять версию. Я думаю, что мы его найдем. Главное верить!
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Ищите обязательно! Обычно коты находятся как раз примерно через 2 недели после исчезновения...
Если возле дома есть огромные кусты, то кот может сидеть в них. Мой кот был найден в кустах под окнами, я ходила рядом, его не было видно, голоса он не подавал, хотя я его постоянно звала. Забился между густыми ветками и сидел. Даже в сильную грозу.... Попробуйте обыскать все кусты возле дома и поблизости. Удачи Вам в поисках!
Можно еще Фоспасим подавать это хорошая гомеопатия.Эффективно и не вредно.Как же здорово ,что котя дома.Он успокоится .Решетки хорошие вот здесь предлагали.,бюджетно и надежно,а то если раз сетку порвал,может и повторить.viewtopic.php?f=7&t=64048.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОскарА нашли !. 10 июня. разодрал сетку и ушел.Кот в сильном стрессе !.Нужны советы !
Добавлено: 28 июн 2011, 07:25
Новичок
Окар, я так думаю, и сам никуда больше не хочет) К окнам не подходит. Отсыпается.В своем домике не хочет спать.Все к людям жмется.Видать с нами вкуснее
Заголовок сообщения: Re: ОскарА нашли !. 10 июня. разодрал сетку и ушел.Кот в сильном стрессе !.Нужны советы !
Добавлено: 28 июн 2011, 20:11
Участник
Автор темы
Сегодня Женя носила Оскара к доктору. Оскар получил паспорт. и прививку. ( Лена тогда делала прививки. но Лена видимо в отъезде). Оскар будет теперь глисты прогонять.
Заголовок сообщения: Re: Оскара нашли !. 10 июня. разодрал сетку и ушел. 27 июня нашелся !
Добавлено: 29 июн 2011, 23:35
Новичок
Добрый вечер) Новоселье немного откладывается( но ничего, совсем немного осталось. Мне сказали, что прививки нужно делать каждый год. А прививки, которые были сделаны ранее задним числом в паспорт отказались ставить. Сегодня дала ему таблетку от глистов, через 10 дней нужно будет еще одну дать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2