Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Перс Ася ищет дом и хозяина.
Добавлено: 22 июн 2011, 15:32
Участник
Автор темы
01.08.2011г.
Ася уехала в новый дом! Девочки - спасибо вам огромное -
03.07.2011г.
Ася на передержке. Ждет нового хозяина.
Завтра девушка уезжает в 22 часа. Кошка пойдет на улицу. Пишу телефон девушки у которой живет кошка: +79215838595 юля
Сейчас позвонила девушка Юля. Как-то в интернете нашла мой телефон. Она подобрала персидскую кошку. Кошке - около 3-х лет. Себе оставить не может. Уезжает 30.06.2011г. на Украину. То есть до 30 числа кошку надо забрать.
Вот вся информация. Мне забирать просто некуда и кураторство я тоже не могу взять. У меня 20 кошек, 3 собаки, 14 котят. Я думаю, для одного человека - достаточно.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 01 авг 2011, 13:56, всего редактировалось 8 раз(а).
Киса чудо.кошки друг на друга рычат,одна бедная Шанта не понимает,почему новая подружка не хочет с ней играть. Вытащила кису из под дивана,погладила-киса замурчала,походила с кисой на руках,она всё время мурчала. Киса покушала,пить не стала,лоточек дополнительный Кисе тоже поставила. У меня интернет еле живой,сейчас попробую загрузить фото.
1) Можно Асю помыть? Она...ну...попахивает...Или персы все такие? (Есть гипоаллергенный шампунь)
2)Чем обработать уши?Коричневый налёт-
3)Чем протирать глазки?Вчера были чистенькие,сегодня в каке.
1. помыть можно, если нет сильных колтунов, если есть, то лучше стаскать к нам в салон. 2. Почистить их просто, если клеща нет, то в принципе можно и не обрабатывать, просто вычищать серу по чаще. 3. Глаза, лучше ромашкой.
nats24 писал(а):
Таня,у Вас есть фотограф?Ира-Ирис предложила пофоткать Асю,но как она сама сказала-"техника хорошая,а я пока учусь."
Фотограф есть, но пока она дойдет до тебя..., если есть желающие пусть фоткают, лишним не будет.
Колтунов нет.У неё шерсть на лапах,боках и животе свалявшаяся. Вечером её намою и расчешу. Фурминатором до фотосессии чесать не буду,а то всю красоту испортим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2