Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черно-белый декабрист Флинт объявляет конкурс на лучшего хозяина)))
Добавлено: 31 авг 2008, 21:59
Бан 30 дней
Автор темы
Черно-белый симпатяга Флинт вот из темки про декабристскую семейку.
Жил он с мамой в закрытом дворике в центре. Но характер у него совсем не уличный, он веселый, контактный, ласковый котейка.Посему мы решили спасти его от незавидной участи уличного кота Забрали на передержку.
Сейчас Флинту где-то 4-5 месяцев. Что такое лоточек понял САМ Кушает корм, любит играть, общаться с людьми и мурлыкать, когда его гладишь)))
Если кто-то захочет усыновить нашего симпатягу, звоните:
Флинтушка уехал в новый дом, к молодому человеку по имени Кирилл. Хозяин у Флинта очень ответственный, все заранее закупил:корм, лоток, наполнитель...Надеюсь, Флинтик не подведет. Ведь он, бедолага, долго шел к своему счастью...
Всем привет. Меня зовут Кирилл. Вот уже неделя как со мной живет Флинт. Правда теперь его зовут London. Ему нравится это имя, ведь он важный и спокойный как британец. Превосходный кот! Во всех отношениях. Чувствует себя настоящим любимцем. Спасибо тем кто избавил его от уличной жизни. Кто знал его, можете интересоваться судьбой этого лентяя).
Кто знал его, можете интересоваться судьбой этого лентяя).
Ну у котов это по другому называется, он не лентяй, он созерцатель.
А вообще
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2