Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Билайн 8-961-805-90-56 ЯК или ЯндексДеньги 410011023517919
Снежка осталась на ПМЖ на второй передержке у Полины и Жени У Снежки очень большой прогресс в поведении. Киска превращается в ласковую разговорчивую кошечку. Снежка преобрела не только новый любящий дом, но и подругу - кошку Нэку
фоточки из дома с подругой Нэкой
[/quote]
Ринотрахеит победили, но ПЦР показало наличие герпес-вируса и микоплазмы Пролечили, но глазки еще подтекают Лечимся! В поведении большой прогресс!!! Снежка стала играть с мячиом и заходит в комнату с лоджии поиграть Снежка с хозяйской кошкой Нэкой очень дружит Снежка начинает мырлыкать, когда к ней приходит Полина-передержка и кормилица и просит почесать лобик у Полины Но Женю Снежка боится, т.к. он ее ловил и держал при мед манипуляциях, но это я думаю все временно!!!
новые фоточки с передержки Нэка пришла в гости к Снежке
утреннее фото - боится немного раслабилась!
вечерние фото. Это когда Снежка думает, что на нее никто не смотрит - раслабилась наконец-то! Обычное положение, с самой высокой дальней точки лоджии с ужасом озирается на любой мой звук и движение.
в домике
21 мая Снежку стерилизовали в Синем кресте. 4 июня Снежку прививали Мультифелом.
Пытаюсь отловить в цехе такой же расцветки кота, которому около 1 года, но думаю, а стоит ли Ведь неизвестно как этому коту повезет с передержкой и людьми
Вот такие фотки месячной давности - сидим под кроватью Сейчас кошка уже путешествует без страха по временной квартире
Билайн 8-961-805-90-56 ЯК или ЯндексДеньги 410011023517919
Приход Билайн 200 руб зачислен 06.07 в 00:41 через Cyberplat от Лены 1000руб зачислен 06.07. в 14:21 через Rapida Moskva от Lyudmila (Всехвосты) 228,78 руб зачислен 07.07. в 12:54 через Novoplat 100 руб зачислен 08.07. в 19:03 через QIWI 200 руб зачислен 08.07. в 19:38 через QIWI от Елены Тумановой (Бонус) 91,50 руб зачислен 09.07. в 14:36 через QIWI 500 руб зачислен 09.07 в 14:51 через Cyberplat от Эльвиры Слотеной 500 руб зачислен 10.07 в 13:55 через Euroset 470 руб зачислен 12.07. в 08:56 через Cyberplat от Светланы Засореной на консервы для Снежки (Бонус) 500 руб зачислен 14.07 в 15:46 через Cyberplat от Эльвиры Слотеной 100 руб зачислен 14.07 в 19:56 через Cyberplat 201,32руб зачислен 20.07. в 23:10 через Novoplat 500 руб зачислен через Euroset 4591,6 руб Спасибо
Приход ЯК 07.07.2011 15:47 300,00 Евросеть от snezhinka (Всехвосты) 07.07.2011 16:17 995,00 От В.Шуйского на Снежку (Всехвосты) 08.07.2011 02:24 200,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 08.07.2011 13:25 100,00 Евросеть, пополнение от Ольги Гормовой (Бонус) 08.07.2011 20:12 200,00 Евросеть, пополнение от Марии Суворовой (Бонус) 09.07.2011 18:26 350,00 Евросеть, пополнение от Ксении Козловой 12.07.2011 22:14 45,00 Платежная Система Rapida, пополнение от Ксюшик Буян (группа Бонуса) 15.07.2011 23:56 45,00 Платежная Система Rapida, пополнение 2190 руб Спасибо
Кто-то мне на Теле2 положил 200руб - спасибо
Расход выкладываю пока чеки из клиник и аптеки, постраюсь побыстрее все подбить )
отпишитесь пожалуйста что решили на счет коши, кажется вы спрашивали могу ли я взять, уже запуталась, просто мне держать для вас место или нет, а то у меня уже очередь из 3 кошек..
Заголовок сообщения: Re: Снежная Королева не дайте расстаять! С 1 июля необходима передержка!
Добавлено: 27 июн 2011, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Наташа, как, нашли передержку для нашей мамулечки?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Снежная Королева не дайте расстаять! С 1 июля необходима передержка!
Добавлено: 03 июл 2011, 13:23
Участник
Автор темы
У нас все плохо - Снежана на новой передержке, где своя киска не привитая и у нашей Снежной Королевы РИНОТРАХЕИТ Забирала Снежку без каких либо признаков с передержки, на новой передержке Снежка не ела 2 дня, в глазках выделения и с носа стало капать, отнесли к врачу - ринотрахеит! Как врач сказала - ринотрахеит Мультифел пробивает Слов нет Хотя у меня есть подозрения, что прививка, которую нам дала Алена передержка может быть и просроченная как Витафел без срока годности Очень переживаю за хозяйскую кошечку на передержке
Заголовок сообщения: Re: Снежная Королева борется с ринотрахеитом!
Добавлено: 03 июл 2011, 15:40
Участник
Ох, откуда же взялся ринотрахеит? Наташа, это не самое страшное, но неприятно, конечно.Первый раз слышу, что прбивает
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Снежная Королева борется с ринотрахеитом!
Добавлено: 03 июл 2011, 19:39
Участник
Автор темы
Решила убрать этот пост - мне очень больно за Снежку Хотела как лучше, а вот как все вышло К сожалению всей правды я никогда не узнаю и не узнаю причины из-за которой Снежка стала панически бояться людей Думаю старая передержка никогда не признается, что произошло на самом деле со Снежкой
Заголовок сообщения: Re: SOS Снежная Королева борется с ринотрахеитом, которым заразилась на старой предержке!
Добавлено: 03 июл 2011, 20:24
Участник
Автор темы
На передержке у Алены животные, которых я видела за последние несколько дней выглядели здоровыми, никаких клинических признаков я не заметила! У всех были чистые глаза и носы, никто не чихал при мне, но передержке я была по 15 минут!!! Если бы заметила что-то криминальное, то кошку повезла бы в клинику!
Заголовок сообщения: Re: SOS Снежная Королева борется с ринотрахеитом, которым заразилась на старой предержке!
Добавлено: 03 июл 2011, 20:52
Участник
Автор темы
Сейчас звонила старой передержке Алене сообщить о том, что моя кошка заболела - по словам Алены она меня предупреждала с самого начала о том, что у нее ринотрахеит - а я вот не услышала, глухая и на передержку с ринотрахеитом привезла непривитую кошку с котенком О как оказалось Супер Я созванивалась еще с одним куратором, у которого сидит на передержке кот и она мне тоже ничего про ринотрахеит не скала! Народ я не полная дура везти непривытых кошку с котенком на передержку с ринотрахеитом! Странно почему тогда котенок и моя кошка тогда ничего не цапанули?? А моя привитая кошка заболела после того как я узнала, что животные почихивают спустя неделю??
Добавлено: 03 июл 2011, 22:58
Участник
Автор темы
Новости с передержки - Снежка не ест, но температуру немного сбили, тьфу, тьфу, тьфу! Вот, что мне еще рссказали о приеме у врача - врачу не понравились ушки и зубки снежки Хотя в Синем кресте у нас все посмотрели, ушки даже проверили ватной палочкой и ничего не заметили! Врач про поведение кошки сказала, что это ненонрмально - с кошкой скорее всего что-то произошло Врач дала телефон платного зоопсихолога Снежке не нравятся манипуляции, которые с ней проводят - промывают носик, глазки и уклолы - вырывается, пытается царапаться и кусаться Передержку укусила Снежке нужен РК Рекавери Завтра позвоню в свою вет аптеку - спрошу про корм и завтра навещу Снежку. Скромно пишу об этом, но мы со Снежкой не откажемся от финансовой помощи на корм и зоопсихолога
Добавлено: 04 июл 2011, 10:17
Участник
Автор темы
Кошка по прежнему не ест Если не будет есть, то придется носить на капельницы, а у меня денег совсем нет Кошка на процедурах вырывается, царапается и пытается кусаться И форум у меня глючит
Заголовок сообщения: Re: SOS! помогите финансами на капельницы - Снежная Королева не ест!
Добавлено: 04 июл 2011, 10:49
Участник
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ НА ЧТО ЛЕЧИТЬ КОШКУ!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! помогите финансами на капельницы - Снежная Королева не ест!
Добавлено: 05 июл 2011, 09:42
Участник
Наташа,как у вас дела?
Добавлено: 05 июл 2011, 10:21
Участник
Автор темы
У нас все очень плохо Снежа не ест, манипуляции передержки практически нереально делать, т.к. кошка панически боится людей, когда ее колят и промывают глаза Снежка пытается вырваться, укусила передержку Передержка просит как можно скорее кошку забрать Самое ужасное, что Снежка не ест и панически боится людей! Сама Снежка на людей не кидается, но к себе не подпускает Я не знаю, что могло произойти с ласковой контактной кошкой, чтобы она превратилась в такое У меня форум глючит
Добавлено: 05 июл 2011, 10:23
Участник
Автор темы
Пожалуйста поднимайте темку - я пока редко в инете - опять поеду сегодня к Снежке! Я ищу стационар, куда можно поместить Снежку, а денег у меня нет - чтобы расплатиться с передержкой за лечение и обращение в клинику деньги я уже заняла. На работе тишина и неизвестно, когда будут деньги
Добавлено: 05 июл 2011, 10:24
Участник
Автор темы
Кто мне может помочь и создать ЯК и группу в контакте, чтобы просить деньги на лечение? Я не умею это делать и сама пока не в состоянии, 2 ночи практичеки не сплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2