Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жила вот у бабуси веселая девуся. Метис пита, метис стафа? Не вынесла бабуся!
Добавлено: 21 июн 2011, 22:13
Бан
Автор темы
История банальна до невозможности. Тут таких сотни и сотни. Молодая дева, метис кого-то из бойцов точно Уж каким образом щенка оказалась у пожилой женщины-история умалчивает. Суть в том, что щенка выросла и превратилась в гиперактивную по части крови бойцовую собаку. Сами понимаете, что справиться с такой..... Не, ну вытащили деву от шприца с последним прощай. Но вот что теперь с ней делать Подвижная, как кусок ртути, задиристая, плотного телосложения-бед здесь у меня может натворить много Пока еще видимо и стрессует сильно. Стоп-стресс не запихать-жутко огрызается. Не может понять, где оказалась, поэтому переживаю, как бы крышу не снесло. В общем, все понимаю, не понимаю только, куда ее пристроить такую. Прошу помощи-хоть советом от знатоков, как нам тут ужиться всем вместе. Потому как если она начнет драть остальных....выбор небогат-либо вольер закрытый, где она уж точно рехнется, либо не знаю, что...
Пиарный текст на Неську ЛЮДИ! АУ-УУУ. ГДЕ ВЫ? Откликнитесь. Я люблю Вас, люди...Я люблю жизнь. Я люблю снег. Я люблю все и всех. Лишь одна я в целом мире, вот такая, заводная, вот такая заводная, в целом мире я одна. Я очень молодая, мне всего 1.5 годика, и гиперактивная собака.Тысячи чертиков сверкают в моих глазах. Я знаю, что есть люди, у которых в глазах живут такие же чертики. Я ищу именно их. Креативных,,спортивных активных. Я знаю, что они есть и ищут именно меня. Просто они меня еще не увидели... И если Вы знаете таких людей, то подскажите им , где меня найти. Скажите, что я их очень жду и очень люблю.И еще очень скучаю, просто я очень сильная духом, поэтому это и незаметно. Дорогие мои будущие хозяева!!!Тренажерный зал Вам больше не понадобиться. Ежедневные прогулки по свежему воздуху, с использованием силовых элементов, принесут вам не только красивые мускулы, но и здоровье. Посмотрите какая я мускулистая и красивая.Вся такая спортивная.А еще я привита и чипирована. И если Вы не боитесь моей активности... хотя Вам-то чего бояться? Вы же сами такие. Спешите за мной. Звоните. Пишите. Я очень хочу уже пойти с Вами на прогулку, дорогие мои и любимые хозяева.
Последний раз редактировалось Ленчик. 29 фев 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Жила вот у бабуси веселая девуся. Метис пита, метис стафа? Не вынесла бабуся!
Добавлено: 25 июн 2011, 19:39
Бан
Автор темы
Atotya писал(а):
ЛЕНА НА ПИШИ, ЧТО ПРОСЯТ. ПРИСТРАИВАТЬ НАДО спортивносложенную. А то опять привыкнешь.
Девочку зовут Несси. Метис стаффа. После гибели хозяина, осталась с его престарелой мамой, которая не в состоянии за ней ужаживать. Это очень подвижная, игривая, больше всего на свете любящая аппортирование собака- незаменимый товарищ для тех, кто предпочитает активный образ жизни. Несси совершенно неагрессивна к человеку, к собакам ( если те первые не затевают драку ). Рост в холке 50-53 см, вес около 25-30 кг. Стерилизована и привита. Проблем со здоровьем нет. Возраст-полтора годика. Так что если кто-то нуждается в активном помощнике по играм на свежем воздухе-Несси именно та, кто наполнит Вашу жизнь движением, радостью и здоровьем!
Ну не знаю насчет лояльности, у нас же тоже стафф имеется, задушила своего же кота, с которым с детства выросла У меня хорошие друзья собаку себе ищут, я им активно помогаю, у них раньше стафф был, хотят что то похожее, светлое и гладкое.
Заголовок сообщения: Re: Жила вот у бабуси веселая девуся. Метис пита, метис стафа? Не вынесла бабуся!
Добавлено: 03 дек 2011, 03:47
Бан
Автор темы
Не, не пристроена Девка-чудо! Умная, послушная. Один недостаток-зат..ет в плане-кинь мне мячик, палочку и тд. Живет у меня. Но ОНА НЕ ДЛЯ ПРИЮТА! Тяжело ей здесь и мне с ней тяжело Неагрессивна к другим собакам, людей, особенно мужчин, боготворит. Куратор-частное лицо.
Добавлено: 03 дек 2011, 03:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Увидела ее на сайте stray-peterburg, там написано, что в квартире живет подумала, может пристроена уже. Мне бы телефон куратора для анкеты, он в курсе, что собака в Финку пристраивается?
Добавлено: 03 дек 2011, 04:13
Бан
Автор темы
Мне очень хочется, чтобы Неська пристроилась здесь Не уверена, что флегматичные финны способны понять и простить Ей нужны долгие, активные прогулки с играми, кровать с любимым хозяином-редкая птица подойдет к ее божеству. Она замечательная, но здесь ей частенько перепадает А еще-она теряет сознание от конфет "коровка" Это наркотик И сушки тоже.
Подтверждаю. Спортивносложенная палконоситель и мячекокидатель. ООООООчень игривая и требовательная на прогулках к киданию. Но надо чтобы человек был для нее тоже посильнее. Не бросайте ЛЕНЧИКА. СОВСЕМ ВСЕ ПЛОХО С ПРИСТРОЙСТВОМ.
наташка-дворняжка СПАСИБО. Я ГОТОВА ПОУЧАСТВОВАТЬ В ПИАРЕ, НО НЕ ЗНАЮ КУДА ТЫКАТЬ. СПАСИБО.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 22 фев 2012, 18:23
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Какая славная! Но в Финку такую боязно. У меня Вульфик там сидел на финской передержке 2 года. Кураторы из Финки не отвечали, концов было не найти. Я нашла блог с его фото и финскими текстами, с трудом сама их тексты о нем пыталась переводить, так писали что сложная гиперподвижная собака, нельзя в семью с детьми, поскольку много прыгает и бегает. А он ваще мелкий (до 20 кг), серенький, застенчивый, очень ласковый, но игривый и гавкливый, когда развеселится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2