Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1) Имеется фотоаппарат-зеркалка, полупрофиссиональный. Да и видеокамера есть. Могу запечатлеть, сфотографировать в отличном качестве, снять на видео для пиара! БЕСПЛАТНО, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ (до 4 июля - улетаю на 15 дней, потом снова вся ваша), В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Пишите, я здесь каждый день: http://vkontakte.ru/gudkova.ksusha Звоните, я всегда отвечу (ну, только не на экзамене - в любом случае перезвоню!): 89046318737.
2) Могу помогать с объявлениями в интернете и расклеивать так. Принтер живой, сами объявления и фотографии тоже печатает очень качественно. Правда, бумага для фоток дорогая. Но это ничего.
3) Нет машины, но могу сама ездить и передавать что-либо куда-либо, у меня везде проезд бесплатный! (т.е. BSK для студентов)
4) Иногда буду помогать с кормом и деньгами
5) Могу звонить, если найду бродячих животных. (Только кому? Можно телефон?)
Готова помогать всем, чем смогу в качестве волонтера: морально и физически. Хотелось бы проводить много времени с животными в приютах или на выгулах, т.к. возможность передержки пока нет. Имею опыт воспитания и ухода за кошками и котятами, принимала каждый год роды у своей кошки, пока она не умерла от старости. Никогда не было собаки, но их тоже очень люблю, всегда выгуливала их у старичков-соседей.
Последний раз редактировалось nora moffor 09 авг 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Вот тема про Дану viewtopic.php?f=2&t=63170 От Пушкина можно доехать до Красного Села, а там до Оржиц рукой подать Фоточки посмотрела=здорово..и кошечка красота
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Качество замечательное! Но кроме качества, нужно еще понимать как должны выглядеть пиарные фото. Рекомендую почитать http://www.2-chance.ru/information/core/pr1 и еще на ПИКе была очень толковая статья, но ссылку я потеряла
Вот тема про Дану viewtopic.php?f=2&t=63170 От Пушкина можно доехать до Красного Села, а там до Оржиц рукой подать Фоточки посмотрела=здорово..и кошечка красота
Даночка действительно очень милая))
Цитата:
Качество замечательное! Но кроме качества, нужно еще понимать как должны выглядеть пиарные фото. Рекомендую почитать http://www.2-chance.ru/information/core/pr1 и еще на ПИКе была очень толковая статья, но ссылку я потеряла
Спасибо большое, я ходила на уроки в фотостудию, но почитаю)
Отмечусь, нам фотографии очень нужны будут пиарные Спасибо, что вы есть
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Помогите нам, пожалуйста. Мне очень нужна сейчас помощь. вы написали, что можете объявления поклеить. Поклейте нам, пожалуйста. Мне самой совсем никак сейчас. Вот наша тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63239 Там и макет есть, правда без отрывных номеров.
Помогите нам, пожалуйста. Мне очень нужна сейчас помощь. вы написали, что можете объявления поклеить. Поклейте нам, пожалуйста. Мне самой совсем никак сейчас. Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=63239 Там и макет есть, правда без отрывных номеров.
Скиньте пожалуйста то, что я буду распечатывать. Я сама сделаю телефончики чтоб отрывать, я умею
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Всегда нужна помощь приюту "Островок надежды" (Ломоносовский р-н, недалеко от Красного села)
Очень нужна помощь: корм, одеяла, игрушки и лекарства, фото. Ищем добровольцев для прогулок с собачками. Собачкам и кискам очень необходимо общение с человеком. Всем будем рады. А самое главное, - животным приюта нужен дом и хозяин.
Добро пожаловать и встану в очередь с просьбой завтра будет макет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=63929&p=2143831#p2143831 помогите поклеить объявки...о фото молчу...мечтаю молча спасибо в любом случае, а особенно за то, что пришли!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добро пожаловать и встану в очередь с просьбой завтра будет макет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=63929&p=2143831#p2143831 помогите поклеить объявки...о фото молчу...мечтаю молча спасибо в любом случае, а особенно за то, что пришли!
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=61413&start=420 Нам тоже так нужна помощь! Девочки наши зависают! А фото для пиара -нет! Помогите, если сможете, пожалуйста! viewtopic.php?f=2&t=64618 А здесь малыши в опасности! Буду так Вам благодарна, если удастся нам помочь!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
nora moffor, пожалуйста. если будуте печатать макетики, делайте на один больше для каждого зверика. потом мне отдадите- мы в Павловске на выставке повесим... Вы не звонили Наташе? договоритесь с ней. пожалуйста, как Вам раскливать макеты в Пушкине... и не могли бы Вы сой телефон в личку кинуть? для быстроты связи...
viewtopic.php?t=64315 А в этой теме чем нибудь сможите помочь Нужно созвониться с автором,узнать где кошка. Узнать в силе ли кураторство и привезти кошку в город. ВОТ такая Задача.
2) Могу помогать с объявлениями в интернете и расклеивать так. Принтер живой, сами объявления и фотографии тоже печатает очень качественно. Правда, бумага для фоток дорогая. Но это ничего.
Очень нужно сфотографировать моих подопечных, у них нету пиарных фото, мой телефон в подписи. Когда вы можете? Я в любой день в 19:30-20:00-21-00 Заранее спасибо вам огромное
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Отправила Вам сообщение. Оно уже часа два висит в исходящих У меня так иногда бывает...
Нормально) Я так хочу, чтобы с Ясми всё получилось"
Цитата:
viewtopic.php?t=64315 А в этой теме чем нибудь сможите помочь Нужно созвониться с автором,узнать где кошка. Узнать в силе ли кураторство и привезти кошку в город. ВОТ такая Задача.
Я не очень поняла в чем проблема созвона, ни у кого нет телефона? И в смысле где кошка? Транспорта к сожалению своего нет, только переноска-корзинка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0