Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpg
01-11-2015.jpg
ghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpgFoto00441.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsobachki.jpgMishanya.jpg
shchen.jpg
PWJyByC6B54.jpgR0J9zgmKo00.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~0.jpg
QUi4VZn37oA.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegtigrusha~0.jpg5_mel.jpg
11.jpg
mikro~7.jpgkoten.jpg1-2.jpgHD9_8396.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
18.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У меня уже готов для тебя букет котов... Пиарщики, помогите нам! очень нуждаемся!СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 16:22 
Активист

Автор темы

Вот! решила создать такую сводную тему (очередную :) ), где буду выкладывать фотки и текстики моих подопечных, готовых к пиару. Надеюсь, это упростит общение с пиарщиками - можно будет давать им ссылку с просьбой попиарить номер такой-то.

Итак...

1. Иоланта - слепая котенка viewtopic.php?f=2&t=62645&start=0

Изображение Изображение Изображение

"Маленькая кошечка Иоланта лишилась глаз из-за человеческой жестокости. Но ей тоже хочется быть домашней и любимой! Слепые кошки хорошо приспосабливаются и живут полноценной кошачьей жизнью - ведь у кошек прекрасно развиты слух, обоняние и осязание. Иоланта играет, как обычный котенок, мурлычет песенки и даже успешно охотится на мух! И выглядит она как обычная кошечка, только с закрытыми глазками. Подарите малышке заботу и дом, сделайте ее счастливой!

2. Дымочка, 2 мес.
http://vkontakte.ru/id60931363 - тут ее фотки.

Красивая, общительная и очень смышленая киска!

3. Кеша и Кузя, два братика, родились в конце марта.

КЕША УМЕР.

Кузя:
Пиарный стишок на Кешу, сочиненный Дашей Taria (просто супер!!!)

Меня зовут Кеша – я очень хороший:
Спокойный, домашний и внешне пригожий!
Хожу лишь в лоточек, воспитан, послушен.
Рысь в моих предках – взгляните на уши!
Я стану ваш дом охранять от невзгод –
Такой вот волшебный, таинственный кот!
С собой принесу я покой и уют…
Быть может, меня уже где-нибудь ждут? =)

4. Котик-маркизик, пока безымянный. На передержке у Margocat. Ласковый, но немного робкий.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

5. Кошечка Лиза. На передержке у Skessa. Пиарные фото и текст скоро будут. Киска - ласковая и красивая, мурлыка. Молоденькая.

Изображение

6. Кошечка Моника. На передержке у Skessa.

Спасибо Self-changed за фото!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пиарный текстик:

Моника - молодая кошечка, около 2 лет. Была домашней, но по неизвестным причинам оказалась в подвале. Очень просилась в дом - скреблась в двери, встречала жильцов у подъезда, когда они возвращались с работы. Сейчас Моника живет во временном доме и ждет своих хозяев. Она стерилизована и привита, знает лоточек. По характеру очень общительна, любит и приласкаться, и поиграть. Ей очень нравится сидеть на плече. А еще у Моники замечательная шубка - очень мягкая и шелковистая, гладить ее - одно удовольствие. Посмотрите на нее - может, эта кошка для Вас?

7. Кошечка Маша. На передержке в Петергофе. Пиарные фото и текст будут. Кошка миниатюрная, очень ласковая и нежная, но ей 1о лет... в таком возрасте ее принесли на усыпление в связи с рождением ребенка.

8. Кошечка Сондра. Засиделась она у меня. Брали ее один раз, вернули - не ужилась с собакой. Кошь очень бойкая.
Макетик:
Изображение

9. Три котенка-подростка. На передержке в Гатчине, где фига с два сделаешь нормальные фотки. Но пиарить-то надо, хоть с такими!

черная полупушистая кошечка
Изображение Изображение

черно-белая кошечка, ну очень разбойная
Изображение Изображение Изображение Изображение

белая прынцесса. ласковое, но обидчивое создание. Шикарную шубку ей пришлось изрядно попортить - колтуны не расчесывались, выстригали ножницами
Изображение Изображение Изображение Изображение

10. Черная пушистая кошка на той же гатчинской передержке. Ласковая, но робкая. Поскольку все черные кошки похожи, есть смысл поискать похожую фотку и попиарить по ней. Хотя летом это бесполезно, похоже.

11. Три котенка у меня. Два полностью черных и один полосатик. Родились 4 марта. У черных фото нет, но можно, наверно, пиарить с похожими.
Фотки полосатика - плохонькие, но лучше не сделать:

Изображение Изображение

12. Кошечка Катя. На передержке у м. пр. Большевиков. Ей хулиганы хвост сожгли. так что киска стала бобтейлом. Фото попиарнее и текст будут.

Изображение

Это не все, конечно, но на цифре 12 пока остановлюсь. Буду дополнять новой информацией, чтобы под каждым пунктом были пиарные фотки и текстик.

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 07 июл 2011, 16:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня уже готов для тебя букет котов... Пиарщики, помогите нам! очень нуждаемся!СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 13:18 
Участник

Наталья, напишите, пожалуйста, каким ещё котятам нужен пиар - я просто путаюсь уже, кто на передержке, а кто пристроен, и кто вообще Ваши подопечные, ведь, насколько я поняла, в этой теме не все котята, которых Вы курируете.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]