Вот! решила создать такую сводную тему (очередную
), где буду выкладывать фотки и текстики моих подопечных, готовых к пиару. Надеюсь, это упростит общение с пиарщиками - можно будет давать им ссылку с просьбой попиарить номер такой-то.
Итак...
1. Иоланта - слепая котенка
viewtopic.php?f=2&t=62645&start=0 "Маленькая кошечка Иоланта лишилась глаз из-за человеческой жестокости. Но ей тоже хочется быть домашней и любимой! Слепые кошки хорошо приспосабливаются и живут полноценной кошачьей жизнью - ведь у кошек прекрасно развиты слух, обоняние и осязание. Иоланта играет, как обычный котенок, мурлычет песенки и даже успешно охотится на мух! И выглядит она как обычная кошечка, только с закрытыми глазками. Подарите малышке заботу и дом, сделайте ее счастливой!
2. Дымочка, 2 мес.
http://vkontakte.ru/id60931363 - тут ее фотки.
Красивая, общительная и очень смышленая киска!
3. Кеша и Кузя, два братика, родились в конце марта.
КЕША УМЕР.
Кузя:
Пиарный стишок на Кешу, сочиненный Дашей Taria (просто супер!!!)
Меня зовут Кеша – я очень хороший:
Спокойный, домашний и внешне пригожий!
Хожу лишь в лоточек, воспитан, послушен.
Рысь в моих предках – взгляните на уши!
Я стану ваш дом охранять от невзгод –
Такой вот волшебный, таинственный кот!
С собой принесу я покой и уют…
Быть может, меня уже где-нибудь ждут? =)
4. Котик-маркизик, пока безымянный. На передержке у Margocat. Ласковый, но немного робкий.
5. Кошечка Лиза. На передержке у Skessa. Пиарные фото и текст скоро будут. Киска - ласковая и красивая, мурлыка. Молоденькая.
6. Кошечка Моника. На передержке у Skessa.
Спасибо Self-changed за фото!
Пиарный текстик:
Моника - молодая кошечка, около 2 лет. Была домашней, но по неизвестным причинам оказалась в подвале. Очень просилась в дом - скреблась в двери, встречала жильцов у подъезда, когда они возвращались с работы. Сейчас Моника живет во временном доме и ждет своих хозяев. Она стерилизована и привита, знает лоточек. По характеру очень общительна, любит и приласкаться, и поиграть. Ей очень нравится сидеть на плече. А еще у Моники замечательная шубка - очень мягкая и шелковистая, гладить ее - одно удовольствие. Посмотрите на нее - может, эта кошка для Вас?
7. Кошечка Маша. На передержке в Петергофе. Пиарные фото и текст будут. Кошка миниатюрная, очень ласковая и нежная, но ей 1о лет... в таком возрасте ее принесли на усыпление в связи с рождением ребенка.
8. Кошечка Сондра. Засиделась она у меня. Брали ее один раз, вернули - не ужилась с собакой. Кошь очень бойкая.
Макетик:
9. Три котенка-подростка. На передержке в Гатчине, где фига с два сделаешь нормальные фотки. Но пиарить-то надо, хоть с такими!
черная полупушистая кошечка
черно-белая кошечка, ну очень разбойная
белая прынцесса. ласковое, но обидчивое создание. Шикарную шубку ей пришлось изрядно попортить - колтуны не расчесывались, выстригали ножницами
10. Черная пушистая кошка на той же гатчинской передержке. Ласковая, но робкая. Поскольку все черные кошки похожи, есть смысл поискать похожую фотку и попиарить по ней. Хотя летом это бесполезно, похоже.
11. Три котенка у меня. Два полностью черных и один полосатик. Родились 4 марта. У черных фото нет, но можно, наверно, пиарить с похожими.
Фотки полосатика - плохонькие, но лучше не сделать:
12. Кошечка Катя. На передержке у м. пр. Большевиков. Ей хулиганы хвост сожгли. так что киска стала бобтейлом. Фото попиарнее и текст будут.
Это не все, конечно, но на цифре 12 пока остановлюсь. Буду дополнять новой информацией, чтобы под каждым пунктом были пиарные фотки и текстик.