Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коты Пузик и Пафнутий. Мемориал...
Добавлено: 20 июн 2011, 23:11
Активист
Автор темы
Мы с Катей специально не делаем тем в этом разделе. Наша общая тема всех курируемых - в "хороших руках" (viewtopic.php?f=10&t=59335). Никого до сих пор мы старались не обременять своими проблемами, наоборот - сколько котов из "мертвых" тем было вытянуто нашими силами - не считали и давайте не будем считать и дальше. Сейчас на кураторстве более 40-ка взрослых и подростков. Я прошу помощи форума только для двоих. Так получилось, что на нас одновременно упали три тяжелых кота - Витя, Пузик и Пафнутий. Все в клинике, уже весьма продолжительное время. Долги... как ни странно мы обросли долгами, больше 30 тыс. Но речь сейчас даже не о них. Коты подлечены, все они хроники, о полном выздоровлении речи быть не может, но их пора забирать из клиники. Пафнутий - "Сегодня нашей знакомой позвонил мужик и истерично заявил, что выбросит кота с балкона, если не заберёте! Причина- гадит дома. Кот некастрированный. Говорит, жалко кастрировать. С балкона бросать, видимо, менее жалко". У Пафнутия передержка есть, но заселение отложилось на неопределенное время. т.к. с неё не выехал предыдущий жилец У Пафнутия тяжелая ситуация с почками и мочеиспусканием - день-два писает сам, потом отжимают.
И - самая главная наша головная боль - Пузик. На передержку мы забирали "сильно беременную тайскую кошку", оказалось кот с сильно раздутым животом и крайне отдаленной тайскостью По результатам долгих лечений и обследований у него декомпенсированная сердечная недостаточность с асцитом. Т.е. жидкость в брюшной полости, которая скапливается - то быстро, то медленно - и которую иногда надо ездить откачивать. Последнее время состояние кота, благодаря усилиям врачей, стабилизировано и жидкость скапливается очень медленно. Возможно он проживет еще пару лет, а может и пару месяцев...
Единственный вариант передержки для Пузика обломался 15 минут назад Я знаю, я много раз убеждалась, что вместе мы - сила! Форумчане, помогите найти передержку или дом на доживание для Пузика!
89062710867 Алёна 9217559582 Екатерина
Последний раз редактировалось AElena 30 июн 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом для доживания для кота Пузика - помогите, он очень хочет пожить еще хоть немного!
Добавлено: 26 июн 2011, 11:04
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да. он хорош на последних фото)) жидкость откачиавют - и Пузику сразу легче. он первый день отходит от процедуры, а потом сразу активничает)) и выражение лица такое осмысленное становится))
Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом для доживания для кота Пузика - помогите, он очень хочет пожить еще хоть немного!
Добавлено: 26 июн 2011, 23:38
Активист
Автор темы
Девушка позвонила, договорились. Но меня сразила погода - я позвонила в клинку, было занято, потом уснула и проснулась только совсем недавно Аня, а что же нам делать?? Только вроде всё стало налаживаться
Добавлено: 27 июн 2011, 14:21
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
прогнозы- может жить еще долго, а может быть приступ- и все(((( сердце не спрогнозируешь.. остальное все у него приличное- чуть-чуть печенка не то, но совсем маломало...думаю. это из-за сердца. жидкость сейчас скапливается медленно, он активный..вот вчера плохо себя чувствовал- на погоду, наверно...
прогнозы- может жить еще долго, а может быть приступ- и все(((( сердце не спрогнозируешь.. остальное все у него приличное- чуть-чуть печенка не то, но совсем маломало...думаю. это из-за сердца. жидкость сейчас скапливается медленно, он активный..вот вчера плохо себя чувствовал- на погоду, наверно...
дай бог,если на погоду. но его асцит не опухолевый?
Добавлено: 27 июн 2011, 15:35
Участник
нет, категорически не опухолевой. ему узи, экг, еще уйму всего делали, на узи один желудочек больше другого в 4 раза(( так что явный сердечник. вот откачают жидкость- ему значительно лучше. ему и так уже получше- от еды. от жизни спокойной.
Добавлено: 27 июн 2011, 20:49
Активист
Автор темы
Вряд ли еще что-то, просто интоксикация пошла опять. Всё из-за сердца Сейчас звонила Ане - не ест, вялый Прокололи всё, что можно. Предлагали разную еду - сушку, консервы, мясо... не хочет
Очень сожалению. Он был дивный кот, жаль что жизнь его так сложилась.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ох, и Пузик. Бедные коты... Даже все приложенные усилия не дают результата, ужасно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1