Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС!!!Очень нужно разгрузить квартиру! Женщине 80 лет, по доброте душевной подбирала кошек и котят. Сейчас в квартире их 13, всем примерно по 2-4 года, только одному коту 14 лет( он слишком стар для пристройства, пусть доживает у хозяйки) У бабушки нет сил ухаживать за большим семейством, помогите пожалуйста с пристройством или дельным советом. (25.08.11) Сейчас бабульке совсем плохо, кошки начинают заболевать, ухаживать за ними она уже не может Если бабуля попадёт в больницу или умрёт всех кошек выкинут на улицу или усыпят
8-921-394-45-13 Анастасия
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Последний раз редактировалось ASYA1979 04 сен 2011, 15:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Ещё проблема в том,что бабуля очень осторожная( не всех допустит до себя) и жаловаться не любит. Мы работали раньше вместе. Я очень долго и осторожно завоёвывола её доверие и только в начале августа она пустила меня в квартиру и я увидела кошек и комнату в которой они содержутся. Впечатление
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Наполнитель в лотках есть? запах может быть от туда, т.к. бабушка болеет и наверное не может регулярно убирать за котофеями.. и наверное следует одну котоморду показать врачу? почему похудела и глазки гноятся?
Наполнителя нет. Ходят в лотки, но на газету Наполнитель пробывали сыпать, кошки его по всей комнате расскидали Такой тарарам был и веселье Они ведь там ничего не видят...она с ними почти не общается, а сейчас когда заболела вообще заходит только покормить и перестелить газетку Мне в квартире долго находиться тоже не даёт, минут через 5-10 начинает намекать что пора на выход. Вообщем обычный старый человек...со своими тараканами в голове.
А сетки к лоткам прилагаются? Мои тоже непрочь наполнителем всю хатку застелить так я наполнитель в лоток, а сверху сетку скотчем приклеиваю вот и не похулиганишь Запах 100% из лотков с газетками ну а кошку выдаст к доктору свозить?
Что поделаешь - болеет человек Ну Вы с ней ещ раз все обсудите, объясните, что если она хочет, чтобы кошки все-таки пристроились, то они, по крайней мере, должны быть здоровы ну и фоточки красивенькие туда же. А в больничку ее не заберут??
Я не знаю....По симптомам которые она описывает у неё был микроинсульт Плохо стала соображать, нарушенна координация.Живёт она одна, сын сбежал с женой в другую квартиру подальше от кошек. Он И.А помогает продуктами, но только не для кошек Если это микроинсульт, то вообще плачевно...тут каждый день на счету. Хорошо что хоть капельницы делают.
Я бы просто так СОС кричать не стала. Она!!!очень привередлива и может отказать в любой момент( в посещении,помощи и т.д) поэтому я и говорю что кошек надо срочно пристраивать, а уж потом лечить. Я понимаю что больное животное ненужно никому Дай бог чтоб память у неё осталась( при инсульте и с памятью плохо становится) иначе всё, прорваться в квартиру вообще невозможно будет. А кошек по улице собирать придётся.
Последний раз редактировалось ASYA1979 26 авг 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
микроинсульт - страшно, но не очень, хотя учитывая ее возраст вот если инсульт долбанет, тогда все Ну давайте отталкиваться от имеющегося - фото котят есть? я покидаю по доскам, сможете звонки принимать и ручки отбирать? По взрослым кошкам - фото надо конечно хорошие, т.к. взрослые животные обычно пристраиваются не быстро (у меня по пол-года сидели (() Надеюсь, что осенью станет проще с передержками (очень надеюсь) - наверное тоже стоит рассмотреть и этот вариант, чтобы хоть как-то бабушку разгрузить
Ну впринципе фото котят - покатят для интернета надо только фон поменять. Может Joan попросить, а то я фотошопить не умею - если сделает, то нужен текстик или хотябы - кто есть кто пол, лоток, еда, чей телефон в объявлении указывать (думаю бабушкин не стоит )
Дело в том, что у котят тоже глазки гноятся Joan в прошлый раз забирала у И.А котят, чем очень сильно нас выручила.Сейчас пойду лекарство куплю( мазь тетрациклиновую), а потом мазать глазки котятам к И.А.
Мальвина Когда она их подбирала просто не думала о том, что стареет и вскоре ей самой будет нужет уход.Она думала как спасти их от челюстей ненормальной собаки которая носится у нас по двору и грызёт кошек, маленьких собак, ворон и т.д Хозяевами этой собаки мы говорили не раз, угрожали, писали заявления в о/м, а им всё равно!!!Хоть эта проблема решается простым способом...НАДЕВ НА СОБАКУ НАМОРДНИК!!! Чтоб защитить кошек И.А вставала в 5 утра и с палкой дежурила возле школьного подвала(Где живут кошки которых она кормит) чтоб отбить их у гуляющей с вольяжными хозяевами собаки! Ну что поделать раз единственный сын не любит кошек... Давайте не будем осуждать старушку, а меня заставлять быть её "адвокатом"! Я просто прошу о помощи
Мальвина, да она может и не завещать никому (( Сынка у нее один - он и въедет, он и выкинет ((
Завещать можно кому угодно (не обязательно сыну-уроду), нашла бы достойного человека - и все было бы в шоколаде. Я вдоволь "накушалась" такими бабульками, поэтому так и пишу. Доброта без разума - это печально. Больше писать здесь не буду.
ASYA1979, Вы можете завтра привезти котят? Хотела я до понедельника с этим подождать, но вижу - критическая совсем ситуация, хоть с ними Вас разгрузить.
ols Оленька...Созванивалась сегодня с И.А..Я ей сказала что мы завтра зайдём, впринципе она не против, но сказала что своим кошкам делать уколы не даст Еле успокоила её, так орала...
Вчера с Олей были у И.А. Одна кошечка заболела Судя по ушкам и носику у неё высокая температура Когда Оля сказала что кошечку надо лечить получила от Ираиды Александровны отпор...мол "денег нет, да и не верю я в лекарство и врачам..колоть не дам и всё" Мы же обманным путём всё же сделали укол кошке. Сегодня И.А говорит что всё по прежнему, кошка не кушает,не пьёт, прячется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1