Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Отдать Митрофана не смогли...) Всем спасибо за помощь!
Добавлено: 20 июн 2011, 09:55
Посетитель
Автор темы
На Озерках в подвале найдена коробка с котятами, возраст около 3х недель! У котят не открыты глазки, возможно, чем-то болеют, потому как по возрасту уже должны открыть. Сейчас их отвезли в Филлмора.
Нужно всё! Деньги на лечение и передержку, кураторы, любая помощь!! Котята умрут!
Все подробности по телефону: +79117815006 Анна,
UPD: Привезли их в Филмора. Оставлять там отказались, сославшись, что там много здоровых животных, и если у котят инфекция, то это может обернуться бедой для остальных. Итого они у нас, в ванной в коробке, чтоб не контактировали со здоровыми. Котята были не вымытыми, неизвестно сколько они без мамы, очень долго их отмывали, черный слабенький, надеемся выживет, но опыта подобного - 0. Но нужна финансовая поддержка (через какой-нибудь фонд прямо клинике).
----- Возили в Чемпион к инфекицонисту.
На настоящий момент котятам получше, но лечение по-прежнему требуется.
-------
А также нужна помощь!
Нужна будет передержка для этих котят всего на сутки! Одних их не оставить, их нужно будет кормить, капать глазки и делать уколы!!! Кто-нибудь, Помогите, пожалуйста, с передержкой! Ненадолго ведь..
Вложение:
.jpg [ 46.51 | Просмотров: 215 ]
Вложение:
2.jpg [ 47.6 | Просмотров: 192 ]
Вложение:
4.jpg [ 96.02 | Просмотров: 221 ]
Расходы на данный момент следующие: 18.06. Расход:
180 р. - приём в Филлмора 82 р. - Ципровет (2 рубля нм скинули) 200 р. - Циклоферон 20 р. - Витафел С 410 р. - Заменитель кошачьего молока
320 р. - Приём в Чемпионе, консультация инфекциониста 464,00р. - второй прием в Филлмора и уколы (уколов после консультации инфекциониста стало не 2 на мордочку, а 3) 215,9 р. - Фармакор.
---- Остаток: 172,10р.
_________________ 20.06
Приход:
+ 300 рублей от Ленуси Портновой на СБ карту (вконтакте) + 500 руб переданы лично от Маргариты Киреевой (вконтакте ).
Расход:
340 - уколы в Филмора.
---- Остаток: 632,10
Расход:
150 р. - уколы.
----
Остаток: 3632,10 руб.
Остаток:
3536,1 рублей.
______________________ 23.06
Приход:
+ 1000 рублей и заменитель молока РК от Марины (все хвосты)
Расходы:
300р - в Филмора - капельница и все уколы 950р - Энимал Центр - вет препараты, вет услуги, расходные материалы. 171 р - уколы Митрофана в Филлмора вечером. заодно его посветили на лишай.
Остаток:
3165.1 рублей. __________________________________ 24.06
+200 рублей от Марии Булановой (vk.com) +300 рублей от Ksenia83 (pesikot.org)
Остаток: 133,1 (пока нет итоговой суммы за стационар, по сути большой долг уже...) ___________________________
1.06
Приход: +300 рублей от Мур. Долг после клиники 4077 рублей
-120 рублей - пелёнки; -100 рублей глистогонное; -50 рублей - укол в филлмора сегодня...
итого, долг 4347 рублей.
50 рублей - укол
долг 4397 руб
+ 50 Р. от Татьяны Рогозинской (vk.com) + 100 p. от Анюты Пономаренко (vk.com)
Долг: 4247 рублей...
+ 500 рублей от неизвестного.
Долг 3747 рублей.
- 365 руб. - осмотр и УЗИ - 111 руб. - аптека - неосмектин и микролакс.
Долг: 4223 руб.
расход: -480 рублей - большая упаковка пелёнок
приход 200 рублей на ЯК от Ольги Ветринской (vk.com, группа Бонуса) + 250 рублей от Мария Хартанович (vk.com, группа Бонуса)
Долг: 4253 рубля..
+1500 от меня
Долг: 2753 рубля
+ 300 рублей от belinda
Долг 2453 рубля.
+100 рублей от Саши Добрыниной (группа Бонуса) + 90 рублей от Надежды Беловой (группа Бонуса) + 100 на ЯК от галины чернышевой (группа Бонуса) + 457,55 руб от неизвестного.
Долг 1705,45
_____________________ На случай, если кто-то захочет помочь:
№ карты СБ:4276 5500 1903 1197 Отделение СБ: 2004/0709 Анна Владимировна Якимова
На эту карту поступают разные платежи, поэтому если кто-то что-то переводит, то желательно еще присылать сообщение сюда или на почту kkrivitsky@gmail.com, кто, сколько и на что.
ЯК №410011038032137
Будем благодарны за ЛЮБУЮ помощь!
Последний раз редактировалось Schwez 03 дек 2015, 14:04, всего редактировалось 22 раз(а).
Котенок в стационаре. Он в коматозном состоянии. Температуру мы ему поднять сумели. Когда привезли туда было 37 с чем-то. Врач сказал, что такое состояние может быть вызвано двумя причинами: потерей электролитов ( тогда их терапия должна возыметь действие ) или поражение мозга инфекцией -тогда шансов нет. Сейчас он в кислородном боксе с обогревателем. Привезли его туда в районе 16,30. Только что звонили - он жив. но без каких- либо изменений. Мы очень надеемся.... @@@@@@@@@@@@
Второй котенок у нас. У него все в порядке. Есть . конечно желание его тоже отвести туда на всякий случай, но очень дорого (((
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с медицинским уходом на 1 день (25 июня) для двоих котят!
Добавлено: 23 июн 2011, 18:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
evdoha писал(а):
Котенок в стационаре. Он в коматозном состоянии. Температуру мы ему поднять сумели. Когда привезли туда было 37 с чем-то. Врач сказал, что такое состояние может быть вызвано двумя причинами: потерей электролитов ( тогда их терапия должна возыметь действие ) или поражение мозга инфекцией -тогда шансов нет. Сейчас он в кислородном боксе с обогревателем. Привезли его туда в районе 16,30. Только что звонили - он жив. но без каких- либо изменений. Мы очень надеемся.... @@@@@@@@@@@@
Второй котенок у нас. У него все в порядке. Есть . конечно желание его тоже отвести туда на всякий случай, но очень дорого (((
господи, только бы выжил маленький! конечно, шансы у него невелики, но надежда всегда есть! @@@@@@@@@@@@@@
да, ценник там конечно немаленький но больше нигде инфекционных не берут, к сожалению если, не дай бог, возникнет необходимость второго везти (ттт), везите! насобираем денег здесь, на Хвостах, и вконтакте! поможем! Вы не смотрите, что в теме никого нет, кроме меня! Если будет очень острая необходимость, народ подтянется!
Второй вроде пока нормально. Но все так резко случилось... Мы когда их подобрали, думали, что как раз у второго шансов мало. Никонор же всю дорогу чувствовал себя лучше брата, а тут .... брат пошел вроде на поправку, а Никонор... (((
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с медицинским уходом на 1 день (25 июня) для двоих котят!
Добавлено: 23 июн 2011, 19:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
evdoha писал(а):
Второй вроде пока нормально. Но все так резко случилось... Мы когда их подобрали, думали, что как раз у второго шансов мало. Никонор же всю дорогу чувствовал себя лучше брата, а тут .... брат пошел вроде на поправку, а Никонор... (((
да, всякое бывает, это понятно держитесь! сейчас остается только ждать и молиться! а Вы не спрашивали у врачей, как они на ночь собираются оставить такого тяжелого котенка?
Только что звонили им. Он без изменений, зрачки не реагируют. Они предложили эвтаназию. Я попросила оставить его пока под терапией до утра. Муж сейчас звонил им еще раз. Они говорят, что их ставит в тупик его состояние. Ему не становится лучше, НО ЕМУ НЕ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ !!! Я дома все время с ним разговаривала и все время просила его бороться и жить... Врачи сказали, что ночью кто-то из них будет с ним.
Добавлено: 23 июн 2011, 22:04
Старый знакомый
evdoha писал(а):
Только что звонили им. Он без изменений, зрачки не реагируют. Они предложили эвтаназию. Я попросила оставить его пока под терапией до утра. Муж сейчас звонил им еще раз. Они говорят, что их ставит в тупик его состояние. Ему не становится лучше, НО ЕМУ НЕ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ !!! Я дома все время с ним разговаривала и все время просила его бороться и жить... Врачи сказали, что ночью кто-то из них будет с ним.
слава богу, что на ночь кто-то остается! господи, помоги маленькому! пожалуйста!
Добавлено: 24 июн 2011, 10:23
Посетитель
Автор темы
Никонор умер в клинике, не приходя в сознание.......... Надеемся, что ночью с ним кто-то оставался....
Митрофана увезли туда же. У него вздутый живот, с вечера малыш не писал и не какал. Мы решили отвезти сейчас, так как даже при хорошем самочувствии котенка все равно повезли бы его туда сегодня вечером или завтра утром.
Огромная просьба: давайте все вместе звонить и спрашивать о здоровье Митрофана! говорите, что вы с сайта, чтобы для врачей это был не просто какой-то абстрактный котёнок! чтобы может быть на них это повляило и они сделали что-то большее, чем просто механический присмотр!!! Надо спасти хотя бы второго малыша!!!!! Просто мы не уверены, что с Никонором кто-то оставался ночью. Этого, конечно, никак не доказать, но чёрт знает... Мы даже не знаем, какой диагноз, от чего он умер. Надо будет делать анализы, чтобы знать, от чего лечить Митрофана.... Нужно, чтобы с ним обязательно кто-то был рядом, его же надо кормить, и ночью в том числе. И вообще он ещё живой, ему нужна моральная поддержка человека!!!!
тел. клиники 9722056
Последний раз редактировалось Schwez 24 июн 2011, 11:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 24 июн 2011, 10:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Блин, все-таки инфекция должно быть...Как жалко малыша! Девочки, смотрите, вам теперь домой животных год брать нельзя (если это панлейко), и квартиру обработать тщательно с экоцидом и желательно прокварцевать - лампа где-то на форуме есть. Эта инфекция и на одежде, обуви переносится...
Добавлено: 24 июн 2011, 11:14
Старый знакомый
девочки, очень сочувствую! Никонорушка, беги, маленький, там тебе уже не больно передай привет моим малышастикам!
Не надо так о врачах говорить, пожалуйста. Вы должны понимать, что привезли уже практически безнадежного котенка Скорее всего, он был обречен. Если Вы хотите быть уверенными, что с Митрофаном ночью кто-то будет находиться, забирайте его на ночь домой. Или попробуйте договориться с врачами, чтобы взять мобильный того, кто будет рядом с малышом ночью. Чтобы узнать, от чего умер малыш, отдайте его на вскрытие. И можно посмертно сдать смыв на панлейкопению.
Добавлено: 24 июн 2011, 11:53
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Не видела здесь вашей темы, на Хвостах отписалась, тогда повторюсь : В клинику позвонила, правда, такое впечатление, что малыш там один в стационаре - я не успела имя назвать, задав вопрос - можно ли узнать о состоянии котенка, а мне уже стали рассказывать. Но тут всё - таки со звонками надо не переусердствовать, ИМХО.
Сказали, что котенок в прежнем состоянии, сидит на грелочке, ему попробовали дать рекавери.
Кроху жалко безумно, так хотелось надеяться, что справится . Единственное утешение, что для него сделали возможное, что не умер просто брошенный в коробке... Спасибо за то, что пытались спасти...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 24 июн 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Никонор у меня так и стоит перед глазами. Я надеюсь, что все-таки сделала все, что могла, хотя постоянно себя ругаю что мы не знали об этом стационаре раньше. Вчера утром он еще мог сглатывать жидкость, может отвези мы его прямо тогда..... Малыш, прости нас, если мы сделали не все, что было в наших силах ((( Я не хотела приобретать такой опыт ухода за котятами ценой его жизни ((((
По поводу не переборщить со звонками - я согласна. Просто очень нервничаю ((( Если кто-то будет звонить, отписывайтесь сразу в теме о состоянии малыша .
Мы отдали Никонора на вскрытие. И чтобы ему делали посмертно смыв на панлекопению. --- Эту и следующую ночь мы его домой забирать не сможем. Мы изначально искали стационар на сутки на 25-е, не зависимо от состояния малышей на тот период. У меня 25-го и в ночь на 26-е съемка 19 часов подряд нон стоп. Это очень тяжело.
Добавлено: 24 июн 2011, 12:00
Посетитель
Автор темы
jula писал(а):
Не надо так о врачах говорить, пожалуйста. Вы должны понимать, что привезли уже практически безнадежного котенка
Это понятно. Просто уже отчаяние какое-то... Так хочется верить, что он был не один... Что его не бросили... Теперь Митрофану за двоих стараться надо....
Добавлено: 24 июн 2011, 12:11
Старый знакомый
evdoha (Вас Аня зовут, если не ошибаюсь?), я прекрасно понимаю Ваше состояние сейчас! у меня точно так же буквально неделю назад погибли один за другим 7!! подсосных котят!! я Вас уверяю, что здесь от Вас уже мало что зависит! вся надежда ТОЛЬКО на их иммунитет! если он достаточно силен, они способны выкарабкаться практически без Вашей помощи (с минимальной поддержкой). если его нет, то Вы ничем им не сможете помочь, увы у меня из восьми котят выжил только один! он однозначно переболел (был понос и вялость), но он не отказывался от еды и был бодрее остальных. я лечила его так же, как остальных, но он почему-то выжил, а остальные нет поэтому не вините себя! Вы сделали все, что от Вас зависело!
Добавлено: 24 июн 2011, 12:13
Старый знакомый
Мур писал(а):
Не видела здесь вашей темы, на Хвостах отписалась, тогда повторюсь : В клинику позвонила, правда, такое впечатление, что малыш там один в стационаре - я не успела имя назвать, задав вопрос - можно ли узнать о состоянии котенка, а мне уже стали рассказывать. Но тут всё - таки со звонками надо не переусердствовать, ИМХО.
Сказали, что котенок в прежнем состоянии, сидит на грелочке, ему попробовали дать рекавери.
Кроху жалко безумно, так хотелось надеяться, что справится . Единственное утешение, что для него сделали возможное, что не умер просто брошенный в коробке... Спасибо за то, что пытались спасти...
малыш там не один, животные есть еще, но действительно не много. особенно таких тяжелых! поэтому врачи конечно все на зубок о нем знают!
Добавлено: 24 июн 2011, 12:31
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
evdoha писал(а):
постоянно себя ругаю что мы не знали об этом стационаре раньше.
Как можно ругать себя за то, что " не знали "? Это та материя, которая никак от нас не зависит . Вы же задавали этот вопрос раньше, ну вот что тут поделаешь, что знающий ответ человек увидел его чуть позже ? Никто не живет в инете постоянно... И нет смысла грызть себя за то, что " было бы, если бы ... " Как это ни было бы горько. Понимаю ваше состояние, но вы с мужем, действительно, сделали очень много для малышиков.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 24 июн 2011, 13:11
Посетитель
Автор темы
Мур писал(а):
Понимаю ваше состояние, но вы с мужем, действительно, сделали очень много для малышиков.
Это так, они большие молодцы. И делают действительно всё, что могут - неделю без сна и отдыха, возились с котятками.. Тем и хуже теперь, никак же себя не заставить не привязываться к зверьку.. К тому же, когда он от тебя зависит на все 100%.. Теперь остаётся ждать и надеяться, что Митрофанчик наш справится....
Добавлено: 24 июн 2011, 13:18
Старый знакомый
Schwez писал(а):
Это так, они большие молодцы. И делают действительно всё, что могут - неделю без сна и отдыха, возились с котятками.. Тем и хуже теперь, никак же себя не заставить не привязываться к зверьку.. К тому же, когда он от тебя зависит на все 100%.. Теперь остаётся ждать и надеяться, что Митрофанчик наш справится....
Мы очень надеемся на мальчика! Он просто обязан выкарабкаться! За себя и за братика! @@@@@@@@@@@@@
Муж звонил в клинику. " Сказали, что без изменений... Малыш все еще не покакал и не пописал... (((" Наверное нужно радоваться, что нет никаких изменений к худшему ?
Добавлено: 24 июн 2011, 15:45
Старый знакомый
evdoha писал(а):
Муж звонил в клинику. " Сказали, что без изменений... Малыш все еще не покакал и не пописал... (((" Наверное нужно радоваться, что нет никаких изменений к худшему ?
а что с ним делают вообще? капают? или он кушает сам? хотя, в любом случае, как минимум, жидкость должна отходить то, что он так долго не писает, очень плохо! или он утром писал до того, как Вы его отвезли?
а что с ним делают вообще? капают? или он кушает сам? хотя, в любом случае, как минимум, жидкость должна отходить то, что он так долго не писает, очень плохо! или он утром писал до того, как Вы его отвезли?
Да в том то и дело, что нет. С вечера не писал. Я его кормила в 7 утра последний раз. Кормила заменителем из шприца, 5 мл. Утром посмотрели, что он не сходил в туалет, живот раздут, решили , что кормить не будем, отвезем врачам им виднее. Мур - на сколько я понимаю последняя, кто им звонил до Кости, сказала мне в телефонном разговоре, что " сидит на грелочке, ему попробовали дать рекавери." Но по словам врачей было не понятно, поел он или нет. Юль, может вы позвоните и спросите все НУЖНЫЕ вопросы ? А то я сначала узнаю что-то, потом перевариваю информацию, потом понимаю, что у меня все равно осталось много вопросов.... А Вас в клинике, должны помнить и у Вас опыта в выхаживании больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1