Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячный котенок подкинут в магазин. Болен глазик... Времени почти нет( Заберите кто-нибудь на кураторство!
Добавлено: 20 июн 2011, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонила знакомая, Лидия Васильевна. Она на несколько дней приехала с дачи, из Новгородской обл. Тему создаю с ее слов, информационную. В какой-то магазин на днях подкинули котенка, серенького, совсем маленького, максимум месячного... Он там никому не нужен, кормят его чем попало... Понятно, что такой крохотный ребенок долго так не продержится... Ни ЛВ, ни я сама за котенка взяться не можем - она через несколько дней в Новгородскую обл обратно уезжает, а у меня........ Уже реально не сосчитать, сколько кошек и котят на пристройстве
Жалко очень малявку, может, кто-нибудь сможет ребенку помочь??
Котенок в районе м.Дыбенко.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 22 июн 2011, 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подкинут в магазин. Болен глазик... Времени почти нет( Заберите кто-нибудь на кураторство!
Добавлено: 22 июн 2011, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
Маш, спасибо большое!!!!!!!
Помогите кто-нибудь крохотной ласковой девулечке!!!!!!!!! Бабушка, у которой она сейчас сидит, может ее еще подержать при условии наличия КУРАТОРА!!!!!!!!! бабушка боится, что котенок у нее насовсем останется - ей нужно быть уверенной, что за котенка кто-то отвечает!!!!! КУРАТОР, НАЙДИСЬ!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подкинут в магазин. Болен глазик... Времени почти нет( Заберите кто-нибудь на кураторство!
Добавлено: 22 июн 2011, 14:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
какая девчушка прелестная! глаз вполне может и выправиться! а даже если и нет, ее этот небольшой дефект совсем не портит! возьмите кто-нибудь малышку, пожалуйста!
Добавлено: 22 июн 2011, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
jula писал(а):
Маш, а чего бабушка от куратора ожидает?
Юль, ну чтобы пристраивали котенка, пиарили, ручки отбирали, лечили... Насчет корма - не знаю, чем уж там бабушка кормит... Корм бы нужен был еще... Ну, что обычно кураторы делают?
Добавлено: 22 июн 2011, 16:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Маш, могу попросить девочек попиарить. Фотки отличные - можно и так попробовать попристраивать, с оговоркой, что еще будут долечивать. Щас Юле Паниной напишу, чтобы к себе в группу добавила ребенка. Телефон чей оставлять? Маш, ты можешь звонки хотя бы принимать от ручек?
Маш, могу попросить девочек попиарить. Фотки отличные - можно и так попробовать попристраивать, с оговоркой, что еще будут долечивать. Щас Юле Паниной напишу, чтобы к себе в группу добавила ребенка. Телефон чей оставлять? Маш, ты можешь звонки хотя бы принимать от ручек?
Ой, а Вы мне не скините ссылку на Юлину группу вКонтакте?
Добавлено: 22 июн 2011, 16:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Mari писал(а):
Маш, спасибо большое!!!!!!!
Помогите кто-нибудь крохотной ласковой девулечке!!!!!!!!! Бабушка, у которой она сейчас сидит, может ее еще подержать при условии наличия КУРАТОРА!!!!!!!!! бабушка боится, что котенок у нее насовсем останется - ей нужно быть уверенной, что за котенка кто-то отвечает!!!!! КУРАТОР, НАЙДИСЬ!!!!!!!!!!
Это не бабушка,а грамотная защитница и спасительница животных Лидия Васильевна.Но у нее нет компьютера.С ней сотрудничали многие наши форумчане.А боится она обосновано-у нее 6 кошек и собака,все с форума,непристроились.От наших же форумчан....Двух кошек последних она привезла с Валдая.На них есть тема,но звонков почти не было.Ей 60 лет,она еще машину водит( на дачу).Но возможности человека не беспредельны.Кормит она РК.Но эта котенышка совсем маленькая.Еще сушку не ест.А пенсия у нее-маленькая.И мужу 80.Все непросто...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 июн 2011, 16:38
Старожил
ээээммм, может, я чего лишнее скажу, котька не у Лидии Васильевны сегодня была, а у ее знакомой, которая недавно похоронила свою старую кошку. И она оооочень не хочет привязываться к малышке...
Добавлено: 22 июн 2011, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Это не бабушка,а грамотная защитница и спасительница животных Лидия Васильевна.Но у нее нет компьютера.С ней сотрудничали многие наши форумчане.А боится она обосновано-у нее 6 кошек и собака,все с форума,непристроились.От наших же форумчан....Двух кошек последних она привезла с Валдая.На них есть тема,но звонков почти не было.Ей 60 лет,она еще машину водит( на дачу).Но возможности человека не беспредельны.Кормит она РК.Но эта котенышка совсем маленькая.Еще сушку не ест.А пенсия у нее-маленькая.И мужу 80.Все непросто...
Лен, киса, как я поняла, не у самой ЛВ сидит, а у ее знакомой и именно эта знакомая боится оставлять у себя котенка, когда ЛВ уедет на дачу.
Добавлено: 22 июн 2011, 18:42
Старый знакомый
Автор темы
Ура!!! Мне сейчас написала Юлия Осинных, что она берет масявку на кураторство! Киса еще посидит на карантине у бабушки, а потом Юля ее возьмет к себе, будет долечивать и пристраивать
Помощь пиаром приветствуется!
Добавлено: 23 июн 2011, 11:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Девушки, как я поняла, с котенком все решено - в Эстонию не поедет? Помощь с той стороны от Alisha точно не нужна? А то ведь человек волнуется, предложил помощь, а ей ни ответа, ни привета... Ответьте, пожалуйста!
Добавлено: 23 июн 2011, 12:22
Старый знакомый
padutoev писал(а):
Девушки, как я поняла, с котенком все решено - в Эстонию не поедет? Помощь с той стороны от Alisha точно не нужна? А то ведь человек волнуется, предложил помощь, а ей ни ответа, ни привета... Ответьте, пожалуйста!
да, малышка остается в Питере, т.к. нашлись и передержка, и куратор! Alisha, спасибо, что так оперативно отозвались! а от кого ни ответа, ни привета? извините, что так получилось уверена, что не со зла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3